Гы)) у девочек в теме вкусно профилактические настроения - не дадим пройти вирусу ))) таки думаю что и мне пора заглянуть на антрессольку , куда вишневка со смородиновкой были поставлены
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы)) у девочек в теме вкусно профилактические настроения - не дадим пройти вирусу ))) таки думаю что и мне пора заглянуть на антрессольку , куда вишневка со смородиновкой были поставлены
А нам что разорваться теперича?!
Боже, да налейте мне кто нибудь....!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Каждый сам себе доктор.Протокол медицинской сортировки введут в действие, если заполненность COVID-коек достигнет 100%. Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов в Верховной Раде во вторник, 3 ноября.
"Как бы мы не пытались увеличить количество коек, все равно есть предел, в случае если заполненность достигнет 100%, нам придется применить активацию протокола медицинской сортировки, с приоритетом оказания медицинской помощи больным с большими шансами на выживание. Это означает, что наша медицинская система не выдержала", - сказал Степанов.
Он добавил, что медсистема Украины способна выделить под лечение пациентов с COVID-19 52 тысячи коек, это 30% всего коечного фонда в стране. Сейчас МОЗ работает над увеличением количества коек еще на несколько десятков тысяч.
Министр подчеркнул, что количество коек не будет иметь значения, если не будет достаточно медицинского персонала, врачей, которые будут работать с больными коронавирусом. В связи с этим Минздрав проводит работу по привлечению врачей других специальностей, студентов вузов и интернов к борьбе с коронавирусом.
... вот так как то это государство относится к населению ...
в Киеве Палац Спорту уже готовят под ковид госпиталь. в Днепре Метеор ещё существует?
если верить Кличку (прастихоспади) - проблема не с оборудованием, его хватает. а с медперсоналом.
О долгосрочности иммунитета.
Есть опасения, что иммунитет после болезни может быть неустойчивым и предрасполагать к рецидиву инфекции. Но с течением месяцев оптимизма все больше
Надежная клеточная иммунная память о перенесенной болезни COVID-19 сохраняется не менее полугода. К такому выводу пришла группа британских биологов, которая отслеживала концентрации специфических к SARS-CoV-2 лимфоцитов в сыворотке крови переболевших. Препринт статьи размещен на сервере bioRxiv.
Вирус-специфические клеточные ответы развиваются практически у всех пациентов с подтвержденной инфекцией SARS-CoV-2, но как долго они продержатся, пока неизвестно. Судя по тому, что случаев реинфекции исчезающе мало, иммунитет действует не менее полугода.
Образцы крови были взяты у 100 выздоровевших доноров через полгода после первичного заражения в марте-апреле: 77 женщин и 23 мужчин со средним возрастом 41,5 года (22–65 лет). 44 человека болели бессимптомно. Все обошлись без госпитализации.
"Величина клеточного иммунитета была значительно больше у доноров, болевших с симптомами. Обнаружение более низких уровней Т-клеточного иммунитета у бессимптомных через шесть месяцев после заражения может потенциально усилить опасения, что эта группа может быть более восприимчивой к повторному заражению", – пишут авторы.
СПРАВКА. Антитела защищают от внедрения, размножения и распространения в организме чужеродных биомолекул – вирусов, бактерий и проч. Роль другого типа иммунного ответа – клеточного – при COVID-19 изучена меньше, но, по мнению части ученых, она весьма существенная, если не основная, особенно при защите от повторной инфекции.
При этом ученые отмечают: также вполне возможно, что качество Т-клеточного иммунного ответа во время первоначальной инфекции, даже бессимптомной, было достаточным для обеспечения долгосрочной клинической защиты: это выяснится со временем.
У нас медсистема (если ее можно еще так называть) заточена на распространение ковида.
Легкое течение, СВ предлагал выписать уже на 5й день. Тест? Ну а смысл вам его делать? Пока придет - уже как раз 2 недели и выйдет.
Заражать будете? Ну так типа коллеги ж не знают, что там у вас.
Сдала платный, позитивный, результат узнала в четверг, 29.10, сразу сообщила СВ, на работу. Накануне была в поликлинике, на приеме у дежурного врача, в целом гуляла там больше 2х часов.
Только сегодня позвонили из поликлиники с уточняющими вопросами по работе, датам итд., заполняют уведомление.
Ну в общем, еще 2 дня - и 14 дней с момента заболевания, 7 дней с момента позитивного теста.
Все зависит от сознательности человека, насколько будет самоизолироваться итд, а медики в поликлиниках только способствуют распространению.
На работе много Маклаудов, услышала, что из-за меня отправились на изоляцию, хотя заболевшие еще были, но только я негодяйка денег не пожалела на платный тест.
На сегодня еще один сотрудник с позитивом, на КТ 20% поражения. Болеют еще несколько, тест сдавать не хотят. А я - да, виновата...
Востаннє редагував Piks: 03.11.2020 о 14:22
Хер в сраку два в уме.
Медпеосонал сократили ибо нечем платить. Оставшимся подняли ставку за етот счет.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Все по плану. Согласно стратегии и тактики.
Разворовали антиковидный фонд с целью разрулить ситуацию в пенсионном и в соцстрахе. Гениальные зеленые спецы державного уровня.
Дошло нарешти. Или будешь дальше рассказывать что царь с боярами за дурной народ радеют? ...или про папередников?
Чтобы пожаловаться нужно рвача увидеть. Чтобы услышать хрипы их нужно послушать. А как послушать если (смотри первое предложение).
Говорят у нас деньги следуют за пациентом а поциент обязан следить чтобы они попали в наличной форме в нужный карман. Меня просветили уже после выписки, но тарифов не озвучили.
Но я так понял что даже оплата на карман не может сотворить чудо.
Рядом как лежал 2 недели с сатурацией 75 так и продолжил лежать с 75, а у меня хоть выписка и потолочная но сат. 92. Не фонтан но все же....
А какая разница ?
Папередники до 60 лет воинский учет ввели, вместо 50 и в 58 на сборы мужиков забирают.
Это, типа, гораздо лучше, ага ...
)))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Или они сейчас мобилизовали бы всех теток, которые могут исполнять хоть какие то функции медработников ?
В принципе, я не против ... ага ...
ЗЗЫ:
Про мои рассказы про радения царя с боярами неплохо бы ссылочку, да.
А то языком трусить по интернетикам -не говно из под лежачих выносить.
Востаннє редагував SergOv: 03.11.2020 о 14:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks