Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 894 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну ты не прав. С рекламы там уже давно не зарабатывают. В основном донат. А что бы тебе дали донат нужно нравится. Выбираешь себе свою ЦА и нравишься.
    и чем это противоречит? монеты или социальный капитал, который потом можно продать за те же монеты подчитняется тому что я написал - критерий один - ПРОСМОТРЫ, и чуть менее пользовательская реакция (коменты, лайки). Все остальное детали. Конечно есть ИНТЕРЕСНЫЙ околонаучный контект, но и он подчинен этому же. Как ни крути, делать качественный контент это работа, и время, и затраты. Я когда попадаю на видео связанные с моей профдеятельностью или на путешествия по местам где я был САМ всегда замечаю попытку "сказать" зрителю то, что он хочет услышать, а не так как это выглядит простому наблюдателю.
    лад, то детали. Я че, я за разный контент. Хай и такой будет . Ничего дурного в ношении масок нет. Помогают конечно во многом. Как социальный сигнал "опастность" так точно. А это уже не мало.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Там бесплатное тестирование, я так поняла.
    Бесплатное для кого?
    За бюджетные средства то все равно их закупают, а это еще проще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зы: Сидим в большинстве случаев с эдблокером и рассуждаем
    Без блокировки эта реклама всякой хрени уже до крайней степени утомила.

Дописів
    8 792

Типово

для выращивания абсурдиста нужно привить чувство юмора
    Скрестить с юмористом?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    я не осуждаю, просто забавный ход рассуждений)

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Скрестить с юмористом?
    интересная мысль

Про Швецию и коллективный иммунитет (видео на отметке, где об этом говорится):
    https://youtu.be/XQuwBug5oSY?t=7492

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Купи платную подписку . Или не используй Ютуб . Делов то .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Алиса да нормально все. Для своей ЦА это зайдет на ура. Просто ни я на Паша к этой ЦА не относимся.....
    вы, Шурик, тоже микробиолог?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

я не осуждаю, просто забавный ход рассуждений)

интересная мысль

Да просто не захотели гады все болеть. Ходили и предохранялись. Но ниче, Украина им нос утрет. Станем первой страной выработавшей коллективный иммунитет. Я пожалуй тоже если вдруг темпертарура поднимется - сниму маску и поеду кататься в общественном транспорте, помогать таксказать нации поставить мировой рекорд.
    PS Шо правительство скоты, шо население долб*йопы

PSPS немного глубже поузнавал про тестирование. Цэ пи3дец ((( Стало совсем понятно почему у нас количесво не растет. На самом деле реальных наверное раз в 10 больше, т.е. к сотенке думаю подбираемся.
    Но зато дороги построили, слава Зе!-великому!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Парелльная вселенная .
    А тут Вики (немецкая )про Гонконгский грипп 1968-1969.
    Zum Stillstand kam die Ausbreitung der Hongkong-Grippe erst nach dem Erreichen einer Herdenimmunität.
    Немецкие оценки той пандемии это 40-50тыс умерших на территории той ФРГ (без ГДР). Ещё что то в ГДР было . И надо же , вакцины так и не случилось ,а грипп вспышка затухла по достижении группового иммунитета . Вот так и написанно , да . Herd(en) по значению совпадает с английским.
    Востаннє редагував _pavel: 02.11.2020 о 22:40
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Бесплатное для кого?
    За бюджетные средства то все равно их закупают, а это еще проще.
    Может быть. Но скорее-не так прикольно, как это было бы у нас (по финансам)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    когда я быула втратила відчуття,
    гуглила шо почем пцр-ы: чуть ли не все частные лабы делают и выезжают.
    Ты таки его делала, тот тест? Кроме пропажи очучений ещё какие-то симптомы были?
    У меня старший без очучений 3 дня провел, меня здорово за этот период переколбасило, т.к он астматик, но у него легче, чем у меня было и на 4-й день уже начало все возвращаться.
    Сейчас муж 4-й день с заложенным носом (соплей нет), без очучений, темпа пару раз за пару дней поднималась до 37.... Ну он то уже приготовился помирать, и это его сегодня колбасился что у него воспаление без симптомов
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ты таки его делала, тот тест? Кроме пропажи очучений ещё какие-то симптомы были?
    У меня старший без очучений 3 дня провел, меня здорово за этот период переколбасило, т.к он астматик, но у него легче, чем у меня было и на 4-й день уже начало все возвращаться.
    Сейчас муж 4-й день с заложенным носом (соплей нет), без очучений, темпа пару раз за пару дней поднималась до 37.... Ну он то уже приготовился помирать, и это его сегодня колбасился что у него воспаление без симптомов
    Вы что-то предприняли?

Дописів
    84 374

Типово

не делала. нопишу сичаз интимные подробносте исчо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 603

Типово

Питье, Новирин, горло полоскали и нос промывала раствором хлорофилипта, все

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы что-то предприняли?

Дописів
    9 040

Типово

Смотрела конфу медицинскую, там светила из Нью-Йорка, Лондона, Питера, два наших - одесский профессор Тарабрин и наш Сурков. Много инфы, что для нас, пересичных, это как китайская грамота, но несколько интересных моментов для себя выделила:
    - сейчас для анестезиологов-реаниматологов малый риск заразиться при контакте с ковид-больными. Самая большая вирусная нагрузка, когда у человека он в верхних дыхательных путях, то есть - когда больной контактирует с семейниками, особенно те СВ, отрицающие вирус и носящие маску на пупе, и хватают самую большую дозу.
    - при ковид-пневмонии важна prone-позиция - лежать на животе, ну об этом говорилось уже не раз.
    - Сурков дал много спец.инфы, дай Бог, конечно, чтоб все наши врачи в реанимациях знали все эти тонкости, говорил опять об УЗИ, обсуждали это с другими чуваками, в общем, начинает набирать популярность этот метод, и в комментах, кстати, очень многие доктора хотели обучиться. А, и он говорил о том, что этот пост-ковидный фиброз легких схож по течению с бронхолегочной дисплазией у новорожденных, там при таком состоянии очень длительное восстановление требуется, мож, кому-то важна эта инфа.
    Самым расслабленным, кстати, выглядел чувак из Нью-Йорка, у них там затишье, всего один человек в реанимации (в том госпитале, где он работает), и то не на ИВЛ. На фоне коллег из других стран как-то это заметно было)
    Востаннє редагував Lenuhen: 02.11.2020 о 23:53

Дописів
    29 041

Типово

Питье, Новирин, горло полоскали и нос промывала раствором хлорофилипта, все
    Спасибо. Я о беспокойстве мужа, как успокаивали?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо. Я о беспокойстве мужа, как успокаивали?
    Та словами и собственным примером)

Дописів
    29 041

Типово

Та словами и собственным примером)
    Умница

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вакцины так и не случилось .
    В ваксигрипп тетра входит этот штамм ((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 668

Типово

Прон. Порн)))))

Ну да ладно. Хотя прон этот еще в апреле видео было что их укладывают в эти позы на живот.

Вопрос в другом будет. Найдется ли среди наших кто захочет отето перевертать хворых даже зная что надо прям очень. Могут и нет(((((

Не захотят интубированного вертеть и апаратуру лепить при этом как надо. Типа пусть лежит и так сойдет. Толстый тяжелый и тд и тп(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 141 з 894 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті