| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в Новой Зеландии (остров, ну ладно 2 острова) 100 дней после последнего заболевания весной не было вируса. Никого в Новую Зеландию не впусали, только выпускали.
И вдруг откуда ни возьмись появился ...
у 4х гомо-сапиенсов обнаружили следы вируса (не вирус, а следы! о боже! ) но сам факт: более 100 дней на острове всё было круто.
Чем поможет Словакии фотография "состояние на сегодняшний день" ?
будем наблюдать
Конечно все может быть.
Мои пенсионеры несколько лет там наблюдаются.
Правда шунтирование не решились тут делать, в Киеве.
Но вообще они довольны, деньги платят врачу , но не большие, чтобы был контакт постоянный, в любой момент консультация по телефону. Раз в 3 месяца УЗИ. Раз в год ложатся прокапаться.
Кроме того, "пошел сделал тест" это быстро сказать. Реально толпы часами стоят в очереди на улице. А погодка там хуже нашей. А смысл таки есть. Участвуют в празднике те, кому нужно подтверждение, что он сейчас здоров. Т.е. это те, кому нельзя быть больными как контактирующим с большим числом народу. И если среди них найдут какое-то количество носителей вируса и отправят их на карантин, это
позволит уменьшить число заражений. Поголовно всех тестироваться не гонят. Можно просто засесть дома на 10 дней и не выходить никуда дальше ближайшего прод-магазина и в комендантский час.
Спасибо!
Но они и доставали ее первое время не хило)))
Сейчас уже немного разобрались и успокоились, звонок по острой необходимости.
А раньше звонили все время))
Давления скачет, пульс выше, в инструкции что-то там вычитать могут , а у нее назначение другое по дозировке и т.д.....))))
Минутка поэзии
МАСКУ , ТОВАРИЩЬ НАДЕНЬ НА ЛИЦО - ИНФЕКЦИЯ ПРАВИТ БАЛОМ
И САНИТАЙЗЕРОМ БРЫЗНИ В ЛИЦО ТЕМ , КТО СВЕТИТ Е... ( ой ) ХЛЕ.БАЛОМ
я пиит зовусь Шыйсятый
вирш мой незамысловатый
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks