Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 281 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 641 по 660.

Тема: Старушка Европа (с иллюстрациями электрическим фотоаппаратом)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2irdn1981

Вау. Мха почему то нет. У нас он по всюду в подобном лесу.

Зы.. А если будет "натхненя", пофоткайте конкретно ваши соседние улицы , интресно как выглядит пригород Варашавы, от которого через лес до метро.
    Мох есть, но оочень мало, не знаю даже почему, влажно и темно, должен быть по всем признакам))

Это вид с балкона, лес как раз чуть видно. Лошадок привозят на выходных попастись. А улицы пофоткаю при случае))

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Это вид с балкона, лес как раз чуть видно. Лошадок привозят на выходных попастись. А улицы пофоткаю при случае))

Ухты. Судя по высоте фото, Вы в доппеле живете? (доппель, как это по русски то? дом на разделенный пополам) . делитесь, мне тема интересна, может даже вопросики будут.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ночь вокруг , #разное

1.

2.

3.
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Очень атмосферно

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Очень атмосферно
    О шо це таке ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ухты. Судя по высоте фото, Вы в доппеле живете? (доппель, как это по русски то? дом на разделенный пополам) . делитесь, мне тема интересна, может даже вопросики будут.
    Не до конца так, но да. Заодно и улицы покажу))

Думаю как и везде есть ряд вариантов таких домов.
    Мы живем в сегменте в цепочке из 9, которые примыкают один к одному. Напротив нас еще такая же и в конце улицы поперек стоит 5 (буквой П построено )
    Успев пожить до этого в разных вариациях искали осознано вариант чтобы между двумя соседними стенами был как можно больший промежуток и между ними как можно более толстый слой пенопласта + еще звукоизоляция (мы покупали дом на этапе коробки и какую то фигню дополнителньо к пенопласту нам сделали по желанию). Потому как варьируется это от 2 см. И плюс эти стенки домов тоже могут быть выложены разным кирпичом. Все это призвано толкьо к одному - не слышать соседей Я не сильна технически и не знаю до конца прям что и как у нас между стенами но при наличии маленьких детей по обеим сторонам и собаки - мы соседей не слышим вообще. А сравнить есть с чем. С соседями у нас общий дворик впереди, но и его можно было разделить, просто так захотели.

Визуально наши дома выглядят так
    и с другой стороны

такая застройка практически везеде в поселке в разных вариантах

Самый удобный - это два дом через гараж. Тогда вообще проблема звука исчезает

Самый фиговый - это когда вас 4 т.е. сосед сбоку и сзади

Если это цепочка домов - не покупайте угловой вариант. Жили в таком - холоднее постоянно в сравнении с теми что в серединке. А так спрашивайте, если что интересует. Для меня идеальный формат. Безопасность, общее благоустройство и управление - делается вместе с соседями, но и некая приватность все равно присутствует. Но факт -соседи должны быть хорошими))) нам повезло.

И еще улочки , особо ничем не примечательны, в такое время года

Типово

Спасибо огромное . Очень познавательные фото . Мне больше интересны не сколько сами дома , сколько участки и организация застройки целиком.
    В целом , что такое цепной дом я знаю , я в таком и живу в текущий момент . У нас постройка постарше конечно , но вопрос звуко изоляции соседей вообще не существует . Не знаю , возможно разные материалы или другие стандарты качества . У нас , это не в стране целиком , а конкретно в нашем варианте.
    Но все равно смотрим в сторону отдельно стоящего , по несколько иным причинам . Жизнь покажет конечно .
    Ну а так круто , молодцы . Сколько по времени строили ? С момента заключения договора до ключей ?
    Отопление воздушное или теплоноситель ?
    Востаннє редагував _pavel: 01.11.2020 о 14:26
    Shit or get off the pot!

Типово

И ещё , что зацепилось глаз - заборы и ворота . Тут от этого практически ушли в подобной застройке .

А с соседями тут вообще все просто на самом деле . Неблагополучные семьи в таком жильё не селятся . Не считая финансового момента , оно им скучное .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Спасибо огромное . Очень познавательные фото . Мне больше интересны не сколько сами дома , сколько участки и организация застройки целиком.
    В целом , что такое цепной дом я знаю , я в таком и живу в текущий момент . У нас постройка постарше конечно , но вопрос звуко изоляции соседей вообще не существует . Не знаю , возможно разные материалы или другие стандарты качества . У нас , это не в стране целиком , а конкретно в нашем варианте.
    Но все равно смотрим в сторону отдельно стоящего , по несколько иным причинам . Жизнь покажет конечно .
    Ну а так круто , молодцы . Сколько по времени строили ? С момента заключения договора до ключей ?
    Отопление воздушное или теплоноситель ?
    Отопление теплоноситель
    По времени у нас не показательно, потому как вляпались с застройщиком так, что до сих пор не закончили бумажную часть))

В договоре было все быстро, и в принципе смотря по соседним стройкам все так и есть - 1,5- 2 года от вырытого котлована.

Ну а мы все ждем нотариальный акт , договор подписали в феврале 2018 года в этот момент была построена наша цепочка 9 домов с накрытием крыш и вторая часть до второго этажа, мы жили рядом и стройка двигалась очень быстро, а потом у девелопера что-то пошло не так в плане оборотных средств. Срок сдачи был декабрь 2018. Переехали мы в декабре прошого года.

На тему соседей - тут не сколько благополучные или нет, сколько просто дурные на голову могут попасться , у нас такие есть из 23 домов 2 штуки, но одни особенно. Семья без детей, зачем выбрала жилье где живут молодые семьи с детьми непонятно. Регулярно вызывают полицию, потому как шум детей им мешает. Ну и когда взрослые собираются во дворе по вечерам, их тоже раздражает. Вчера дважды полиция приезжала. Участковый смеется, но говорит, что не приехать не может. Но мы их последнее время не впускаем на территорию. Постоят возле ворот и уезжают.

Заборы есть, это прям вот да фетиш. Мне тоже визуально не нравится и иногда из-за ограждения таких небольших мини поселений не всегда можно пройти напрямую из точки А в точку Б. Но это вопрос безопасности прежде всего. все таки кражи в домах и особенно угоны авто тут процветают. Авто уже с нашей территории у соседа летом угнали. 15 сек и вуаля)) дольше с въездными воротами возились, пришлось их сломать, хотя пульт лежал в автомобиле.

Типово

Вау, как интересно . Еще раз спасибо .

С воровством прям откровение для меня . Не думал , что обычные гражданские тазики могут быть ещё предметом воровства а 2020.
    Конкретно у нас воровства нет вообще . Я не слышал ни одного примера . У меня был период , когда автомобиля стоял месяц открытый на улице в "огнях большого города" там велики в группе риска , это уводят на раз . Ну и карманники , хотя и не так много как на югах .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

С воровством прям откровение для меня . Не думал , что обычные гражданские тазики могут быть ещё предметом воровства а 2020.
    поляки - главные "конокрады" Европы.
    под заказ могут все. irdn1981, без обид
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    поляки - главные "конокрады" Европы.
    под заказ могут все. irdn1981, без обид
    что вы, какие обиды

Все так и есть, месяца 4 назад с одного места украли 5 машин. Заехали впятером, на все ушло около 3 минут, четко знали за какими идут. Главное везде камеры мониторинга, красиво смотреть как они быстро считывают коды. Кстати участковый просветил, что сейчас их нынешние устройства считывают ключи даже с 3 этажа.
    Все равно страховки и такое прочее, поэтому владельцам пофиг, полиция не вижу, что прям исчет усердно.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    что вы, какие обиды

Все так и есть, месяца 4 назад с одного места украли 5 машин. Заехали впятером, на все ушло около 3 минут, четко знали за какими идут. Главное везде камеры мониторинга, красиво смотреть как они быстро считывают коды. Кстати участковый просветил, что сейчас их нынешние устройства считывают ключи даже с 3 этажа.
    Все равно страховки и такое прочее, поэтому владельцам пофиг, полиция не вижу, что прям исчет усердно.
    А делают то они с ними что ? Разборка ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

А делают то они с ними что ? Разборка ?
    в Украину продают ^_^
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    30 268

Типово

Китайцам. А те из них делают железные банки для петард. Профит 146%

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    в Украину продают ^_^
    Не стану дискутировать на тему , в которой ничего не понимаю (ворованые авто ), но массовость этого (типа с одного места 5 машин ) все же не стыкуется с этим объяснением . Да и группа авто , интересная криминалу весьма спецфична (опять же , как мне кажется ).
    Ну лад , обсуждение этого лежит в серой зоне догадок . Но в самой Украине чаще воруют вещи из авто , недели сами авто .
    Shit or get off the pot!

Типово

2 Ирина , ещё вопроса
    Если это цепочка домов - не покупайте угловой вариант.
    В принципе , я не собираюсь покупать , но по рынку тут угловой дом будет всегда дороже , из за большего (немного ) участка . У вас не так ?
    Я вообще смотрю на фото , с участками также беда , причем в польском варианте мне мало объяснимая.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Такие Таунхаусы и у нас строят, вон на ул. Генерала Пушкина стоит такой ужас.

По моему даже Золотые ключи "получше"

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Такие Таунхаусы и у нас строят, вон на ул. Генерала Пушкина стоит такой ужас.

По моему даже Золотые ключи "получше"

Ну эт , мягко говоря не такие .
    Ужаса лично я не вижу , хотя бы себе такой не купил . Тем более на генерала Пушкина. Но вообще да , это не совсем вариант для городской застройки.
    ЗЫ.. из любопытства , фото с другой стороны есть ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 782

Типово

а мне застройка напомнила дома на Макарова и в др. частях города, которые
    вроде как строили пленные немцы (но это неточно)),
    думаю, это типичная застройка для восточной Европы в бюджетном секторе.

irdn 1981 а перекрытия в домах ЖБ или из дерева? и из какого материала наружные стены?
    мне это интересно; профессиональное).

на Г.Пушкина все же отделка побогаче, не надо, но это и новостной)).
    в Комфорт- Сити вообще вполне неплохие домики, считаю, одна из лучших
    застроек в городе подобного плана.

Павел, для вас, как для любопытствующего)) много фото с разных сторон)).
    http://comfortcity2016.dp.ua/about/?...SAAEgKNivD_BwE
    Востаннє редагував GALAтея: 02.11.2020 о 11:26

Сторінка 33 з 281 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті