| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трупы еще выкапывать и из кульков доставать никто не предлагал?
чтоб узнать, жив ли вирус, естественно
думаю, что давно исследуют.Но информации нет официальной, статистической.
И не нужно нервничать.
Погонам ли быть в печали)).
Захожу часто. Говорю редко.
Тю...А шо ему сделается? Декомпрессионный удар? Ему по барабану. Иначе его бы уже давно простыми молотками перебили. А кратковременный вплеск температуры тушка "хозяина" поглотит. Даже прожариться внутри не успеет.
Зато потом лучше не подходить близко. Злющий будет, шо Дези после бана.
))))ему сделается невозможность репликации. Тканей живых нет. Как он размножаться будет?
Он вирус. Ему нужно плодиться. Плодится он может только в живых тканях(.
Да, понятно про "процессы сразу после".А через..... месяц ? ну пусть в земле.
Репликации нет же. Ммм?
И я же не ерничаю. Я понять хочу. От вас услышать.
Спасибо).
а кстати да, какая протяженность жизни вируса?
у человека ж есть вот придел
Угу, значит, на стратегическом уровне, чтобы победить вирус, надо притвориться неживым.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну вот весной писали про Бергамо, хз:
https://focus.ua/world/452245-umerlo...v_koronavirusa
Есть и еще одна проблема: сотрудники похоронных бюро часто сами подхватывают коронавирус от своих умерших соотечественников.
Именно поэтому в Италии теперь хоронят умерших в закрытых гробах и не переодевая их в другую одежду.
Сегодня купил ноутбук в Комфи в Мост-сити. Обратил внимание, что многие покупают такую технику, спрос вырос перед новым локдауном. Закроют скоро Мост-сити, а на дистанте ноутбук нужен.
мне больше интересна скорость репликации вируса. учитывая его размер и область поражения, кролики должны нервно курить в сторонке.
не сравнивай меня с сравнивающим.
...
Половина населения Словакии прошла тестирование на коронавирус за один день. Это 2,5 миллиона человек
COVID-19 выявили у 1% (25 850 человек), теперь они сидят в изоляции
Сам тест является бесплатным и добровольным, однако те, кто отказываются его делать, также вынуждены будут сидеть в изоляции
Премьер-министр Словакии Игорь Матович извинился за давление на людей для участия в тестировании, но заявил, что требование обосновано:
«Свобода должна сочетаться с ответственностью за тех, кто... самый слабый среди нас: онкологических больных, пожилых людей, людей с другими заболеваниями», ㅡ заявил он
По словам Матовича, такое тестирование является «единственным способом обратить вспять развитие пандемии»
В Словакии власть нормальная, и президентша симпатичная, а у нас карлик недоделанный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks