| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и прокол, что после аннексии докупил участочек, примыкающий к имеющемуся
https://news.24tv.ua/ru/glava-ksu-tu...rainy_n1446137
Востаннє редагував KpoT: 31.10.2020 о 16:33
Ну и еще немного - ато залитые росой глазки у зеленых не видят - я болдом ))
Суддя володів цією ділянкою ще до анексії півострова. Але в 2018 році він переоформив документи, і до його ділянки ще додалася сусідня земля. Щоб оформити нерухоме майно, суддя зробив це шляхом складання договору купівлі-продажу.
Громадянин Володимир Рісятов, вілла якого розташована по сусідству з віллою Тупицького, сказав, що довелося переоформити ділянку, щоб їх правильно розділити. За фактом, продажу не було.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шотам... возарии уже за судей топят??)))
Типа там все норм))
Вас гугл опять банит?
Супруга победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского Елена выставила на продажу элитную квартиру в аннексированном Крыму. Об этом сообщает Reuters.
По данным издания, речь идет о квартире, купленной в 2013 году, и которая была выставлена на продажу за 790 тыс. долларов. Также указывается, что в реестре прав на недвижимое имущество Зеленская значится, как владелец пентхауса в Ливандии. Недвижимость была выставлена на продажу в апреле 2019 года агентством " Причал82" по цене 790 668 долларов, или по 5195 долларов за квадратный метр.
даже тут умудряются стрелки перевести "а у зяленскаго квартира не той системы".
еще бы к дверным ручкам апеллировали. нельзя зебилам говорить, что их бубочка такое же гэ, ниправда это. нитакой он. у них и справка есть. свежая. )
еще раз повторюсь. мне лично насрать за что прихватили этого судью. вопрос в том как суд себя повел за заданный его участнику вопрос - просто послал нахрен. и запретил подобные вопросы задавать. так не будет.
ох ты боженьки, одуванчики, он не знал как, Целый судья КСУ не знал как и сделал как пришлось- за фактом юридическим продажа была
провину він визнавПро це просив сусід, щоб розмежувати дві ділянки. Це перша причина. Друга – будинок могли б знести, бо ділянка, на якій він розташований – не внесена до російського реєстру.
Він зазначив, що питанням оформлення його ділянки в Криму займалися юристи, які “нічого кращого не придумали, як оформити договір купівлі-продажу”, а він передав доручення, щоб все вирішувалося від його імені.
але чуток раніше, цілий КСУ прийняв не аби яке дуже політичне рішення, мабуть тому що там отаке діялось з майном не аби кого, а судді КСУ.
КСУ в нас приватний, заради приватних інтересів вузького кола осіб?
Востаннє редагував KpoT: 31.10.2020 о 17:11 Причина: помилка. "заради" пишеться разом
Президент Владимир Зеленский поставил задачу создать в Украине ракетный носитель легкого класса для освоения космоса. Об этом РБК-Украина заявил вице-премьер Олег Уруский.
·
Алё... кто-нибудь заберёт тяжёлые наркотики у президента...?
А господин Уруский не в состоянии пояснить президенту, что в Украине уже давно ракеты, способные достичь космического пространства, собирают...не? О комплексах "Зенит" и "Зенит-2" ничего не слышали... а про "Южмаш" и его продукцию....среди которой числяться искусственные спутники Земли и ракетно-космические комплексы для вывода на орбиту полезного груза весом до 12-и тонн...?
Для полноты картины можно ещё ознакомится с историей участия "Южмаша" в программе "Морской старт"...
Или господин Зеленский хочет какую-то особенную и новую "ракету"... ну типа, "чисто зелёную"...?
(с)
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks