Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 2532 ПершаПерша ... 20760765769769869970070170270370470570670770870971071171271371471571671775780712071707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    какой сильный и влиятельный оказывается этот алкаш, братоубийца и барыга умеющий только воровать. целый беня у него в мальчиках на побегушках. да что там беня. не удивлюсь если завтра выяснится, что сам куйло ему за столом прислуживает, а трамп плечи меланьей разминает.
    нет Возар как раз утверждает, что петя со своими судьями из КСУ на подтанцовке у портнова
    ну и немного портнова
    Андрей Портнов
    11 ч. ·
    Посмотрел сегодня пафос главного государственного преступника и бывшего одиозного диктатора вокруг Конституционного Суда.
    Напоминаю, что это именно он в феврале 2019 года провернул через подконтрольный себе этот же состав Конституционного суда решение об отмене уголовной отвественности за незаконное обогащение.
    Благодаря Порошенко и именно этому решению КС тогда были немедленно освобождены от уголовной ответственности чиновники его окружения, его правительства и подозреваемые в корыстных преступлениях члены БПП, Народного Фронта и остальных воровских партий Майдана.
    Дорогие начальники, это ничтожество должно уже давно сидеть в тюрьме.
    Перезагружайте прокуратуру и НАБУ, а то этот поношенный вор будет на украденные у государства деньги продолжать содержать телеканалы и поучать нас всех морали.
    Андрей Портнов
    8 ч. ·
    Как бы не развивались события вокруг Конституционного суда, его конец уже предопределён. Лучший выход из этой ситуации — добровольная отставка всего его состава. Сильно заигрались в бизнес и личные интересы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Законы защищают граждан, а если гражданин бандюк, значит его надо судить по другому, профильному Закону - это раз.
    Ты настолько наивен, что думаешь, что недвигу в Крыму только сейчас откопали, а не в 2018м?)) - это два
    Ну и последнее - НАЗК с самого начала коррупционный орган и цель его создания была - политическая коррупция и шантаж, напомнить сколько из 400 осужденных по этой никчемной статье село, а сколько штраф заплатило, напомнить сколько обращений по филатову и ворсовету даже до суда не дошло? - три
    и самое главное - если Зе сейчас превысит свои полномочия - то он просто станет карикатурой на порошенко, так как для этих 8% соевых ебанариев он своим не станет, а порог конституционности и законности переступит

и да, я окуеваю от всех этих шабуниных, новиковых и прочих порошенок, которых устраивал коррупционер во главе НАБУ, а тут КСУ с абсолютно конституционным решением не устраивает
    Ну во первых я бы таки хотел увидеть где в конституции написано, что можно врать в декларации, как и то что сама декларация и доступ к ней это неконституционно, а во вторых законы написанные людьми, это не законы, а правила, которые ВСЕГДА можно просто переписать. Но даже дело не в этом. Судьи просто зажрались и не чувствуют реальную ситуацию в стране и просто выстрелили себе в голову. Любой кто им спустит это с рук станет рядом с ними. Зе! это понимает. Юля нет. Вот и ответ, почему през он а не она. Заяв по этому поводу от Пэтра не видел. Но думаю прямо он КС не поддержит. Даже если их всех завтра арестуют. Ну что бы они не успели сбежать в свою недвижку в Крыму.
    ЗЫ т.е. ты даже не отрицаешь, что недвижка есть. И ее нету в декларации. Что нарушало закон. Поэтом те кто его нарушал его отменили. Ничего странного не видишь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

нет Возар как раз утверждает, что петя со своими судьями из КСУ на подтанцовке у портнова
    ну и немного портнова
    ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну во первых я бы таки хотел увидеть где в конституции написано, что можно врать в декларации, как и то что сама декларация и доступ к ней это неконституционно, а во вторых законы написанные людьми, это не законы, а правила, которые ВСЕГДА можно просто переписать. Но даже дело не в этом. Судьи просто зажрались и не чувствуют реальную ситуацию в стране и просто выстрелили себе в голову. Любой кто им спустит это с рук станет рядом с ними. Зе! это понимает. Юля нет. Вот и ответ, почему през он а не она. Заяв по этому поводу от Пэтра не видел. Но думаю прямо он КС не поддержит. Даже если их всех завтра арестуют. Ну что бы они не успели сбежать в свою недвижку в Крыму.
    ЗЫ т.е. ты даже не отрицаешь, что недвижка есть. И ее нету в декларации. Что нарушало закон. Поэтом те кто его нарушал его отменили. Ничего странного не видишь?
    Саш, просто почитай решение, 22 страницы всего то, читается легко. все понятно и по полочкам
    про декларации так и быть тебе помогу
    15. Конституційний Суд України зауважує, що декларування доходів осіб, що здійснюють публічну владу, є беззаперечною вимогою у будь-якій сучасній демократичній державі. Не викликає сумнівів і той факт, що публічні особи в державі повинні подавати декларацію про доходи. Проте виходячи з принципу незалежності судової влади, суспільної важливості та значимості забезпечення реальної незалежності суддів, міжнародних принципів і стандартів таке декларування та його перевірка повинні проводитись з урахуванням принципу незалежності судової влади.
    про Зе и спустит с рук - Саш, как можно судить людей, которые хорошо и правильно выполнили свою работу?))) Тут как раз Юля понимает, а Зе нет)))
    про недвижку - откуда я знаю, так пишут, но я уверен, что если она была, то об этом наши спецслужбы знали, тем более в раше реестры (причем большее количество) открыты, а если не знали, то грош им цена))
    ну и последнее по преступлению - дела по судьям возбуждать можно. задерживать там особый порядок, почему не довели дело до суда - вопрос, который кстати говорит о всей гнилости и коррупционности всей нашей антикоррупционной архитектуры
    именно поэтому она не работает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пушков: "Зеленский делает из Украины антироссийский форпост в Европе, мы оказались обмануты"

Сенатор России Алексей Пушков поставил крест на налаживании отношений с Украиной при президентстве Владимира Зеленского.

Член Совета Федерации РФ, ярый украинофоб Алексей Пушков выступил с возмущенным постом по поводу политики президента Украины Владимира Зеленского. Его он обнародовал на своем канале в Telegram. Сенатор обратил внимание на то, что на днях Зеленский анонсировал появление в Украине двух военно-морских баз при участии специалистов Великобритании. Это вкупе с другими заявлениями высшего руководства Украины заставило Пушкова признать, что в обозримой перспективе налаживания отношений Киева и Москвы не будет.
    С его слов, все те, кто ожидали дружбы России и Украины и "сбалансированной политики" при Зеленском "оказались обмануты". "У власти в Киеве утвердилась однозначно прозападная элита, которая не настроена ни на малейшие сдвиги", - написал Пушков. Он уточнил, что Киев не хочет идти на уступки ни по войне на Донбассе, ни по НАТО. Кроме того, украинские власти еще и не желают менять отношение к Москве, захватившей ее территории.
    Он считает, что сегодня Киев "перешел к долгосрочному стратегическому выстраиванию Украины как антироссийского форпоста в Европе". Ранее Диалог.UA сообщал, что в РФ после выборов заговорили о "пересмотре отношений" с Украиной: "Медведчук и Шарий не справились". Мы также писали, что Пушков встревожен военным сотрудничеством Украины, США и Британии: "Взят курс на резкое усиление". (c)
    ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

не желают менять отношение к Москве, захватившей ее территории.
    Ты смотри- и не скрывают этого.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, просто почитай решение, 22 страницы всего то, читается легко. все понятно и по полочкам
    про декларации так и быть тебе помогу

про Зе и спустит с рук - Саш, как можно судить людей, которые хорошо и правильно выполнили свою работу?))) Тут как раз Юля понимает, а Зе нет)))
    про недвижку - откуда я знаю, так пишут, но я уверен, что если она была, то об этом наши спецслужбы знали, тем более в раше реестры (причем большее количество) открыты, а если не знали, то грош им цена))
    ну и последнее по преступлению - дела по судьям возбуждать можно. задерживать там особый порядок, почему не довели дело до суда - вопрос, который кстати говорит о всей гнилости и коррупционности всей нашей антикоррупционной архитектуры
    Т.е. конституция таки судьям врать разрешает...
    ЗЫ имея незадекларированую недвижку в Крыми судьи отменяют наказание за это да еще и требуют для себя отмену деклараций. Ну какой идиот поверит что это именно защита Конституции, а не себя как претсупников...
    ЗЫ ЗЫ недвижка в Крыму есть? Она в декларации есть? До 27 октября это было нарушением закона? Почему люди которые должны седеть в тюрьме по закону, меняют этот закон прикрываясь Конституцией? Ты считаешь это рабочей системой?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

....
    ну вот и внешние выгодополучатели от затыка с КСУ и последующим импичментом)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Т.е. конституция таки судьям врать разрешает...
    ЗЫ имея незадекларированую недвижку в Крыми судьи отменяют наказание за это да еще и требуют для себя отмену деклараций. Ну какой идиот поверит что это именно защита Конституции, а не себя как претсупников...
    ЗЫ ЗЫ недвижка в Крыму есть? Она в декларации есть? До 27 октября это было нарушением закона? Почему люди которые должны седеть в тюрьме по закону, меняют этот закон прикрываясь Конституцией? Ты считаешь это рабочей системой?
    ты мешаешь мух и котлеты, еще раз тебе говорю, кончай жрать гавно, оставь его порохоскоту
    стерненко активист и стерненко убийца - одно не отменят другого
    дейдедй добробатовец и гопстопник - одно не отменяет другого
    бирюков волонтер и вор - одно не отменяет другого
    список можно продолжать до бесконечности

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты мешаешь мух и котлеты, еще раз тебе говорю, кончай жрать гавно, оставь его порохоскоту
    стерненко активист и стерненко убийца - одно не отменят другого
    дейдедй добробатовец и гопстопник - одно не отменяет другого
    бирюков волонтер и вор - одно не отменяет другого
    список можно продолжать до бесконечности
    Из этого списка я так и не понял кто же у нас судьи КС. Судьи или преступники?

Дописів
    46 288

Типово

петя был византийщиной и кулуарщиной
    ...как сказала мудрая бабайуля.

Походу.

Как об одном и том же качестве политика можно говорить в зависимости от политических взглядов... ))

Дописів
    46 288

Типово

еще раз тебе говорю, кончай жрать гавно

....сказал Глобус дочавкивая портнова ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Саш, если ты сбил пешехода находясь в неадекватном состоянии, то судить тебя за хорошо настроенную тарелку - как минимум идиотизм

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Юрист Ростислав Кравец прокомментировал "Стране" внесение президентом Зеленским законопроекта об отставке всех членов Конституционного суда (КС), который принял решение о незаконности е-деклараций чиновников.

"Предложенный законопроект неконститутиционен. Он противоречит существующим нормам законодательства в части сроков полномочий судей, которые нельзя взять и вот так ограничить, фактически лишив суд гарантий независимости", - сообщил он "Стране". - Решения суда должны быть исполнены, а не отменены новым законом, такой способ уклонения от исполнения решения суда противоречит Конституции и фактически ведет к государственному перевороту в стране, что чревато полной потерей независимости и хаосом".

Ростислав Кравец назвал так же далеко идущие последствия такого решения гаранта.

"Фактически внесение законопроекта в такой редакции может быть основанием для импичмента президента, что же касается депутатов голосующих за принятие Закона, грубейшим образом нарушающего Конституцию Украины, то их действия также можно рассматривать в рамках уголовного кодекса, а именно захвата государственной власти и вмешательство в работу Конституционного суда Украины", - заявил юрист.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

ну что Сань? Загнал педро ваву в капкан? жди на всех экранах страны
    Тарас Березовец
    3 мин. ·
    Конституционный суд своим решением вышел за рамки своих полномочий и создал хаос для государственных органов. Но Зеленский, партнёр которого Игорь Коломойский вместе с Медведчуком и создал этот хаос, теперь пытается в нарушение законов и Конституции разогнать Конституционный суд и переложить на него ответственность за нарушение международных обязательств Украины.
    Это очень опасная подмена понятий, результатом которой может стать антиконституционный переворот. Уже очевидно, что в случае незаконного разгона КСУ основные бонусы получит Зеленский и его окружение, которые избавятся от назначенных его предшественником честных судей КСУ, не голосовавших за одиозное решение коллег. А сам Зеленский попытается обыграть это в свою политическую победу, показав «сильную руку».
    История с превращением Украины в failed state и разносном КСУ все больше выглядит как продуманный сценарий. При этом истинные виновники происходящего - Коломойский и Медведчук - выведены Зеленским из-под удара, а всё внимание переброшено на судей Конституционного суда.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.к. речь идет о судьях, то немаловажно уточнять - голосовали против или воздержались от голосования?

изначальная инофрмация была ,что четверо судей не поддержало изменения - вот это самое "не поддержало" можно трактовать по разному.
    В сувдейсвте это одно и тоже. Точнее там голос "против" вообще не предусмотрен. Или точне "воздержался" не предусмотрен... Короче ты или поддерживаешь или нет.
    Но если конкретно, то да, четко сказали "нет" (оформив это в "окрему думку") только двое. Оба "порошенковские".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А Суболг и тут отмазывает КС и портняшку? Класс. Но стока букв что читать а тем более отвечать - лень )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 007

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но если конкретно, то да, четко сказали "нет" (оформив это в "окрему думку") только двое. Оба "порошенковские".
    а еще двое "порошенсковских" куда делись? вчера было четверо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Одно другому не мешает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Павел ХомякСудьи и адвокаты Украины

Сторінка 707 з 2532 ПершаПерша ... 20760765769769869970070170270370470570670770870971071171271371471571671775780712071707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті