Здравствуйте, подскажите, кто делал КТ кишечника? Можно с его помощью поставить диагноз, чтоб не делать кологоскопию? И к какому лучше врачу обратится с кишечником? Читаю тут хорошие отзывы про Кушниренко, Будзак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите, кто делал КТ кишечника? Можно с его помощью поставить диагноз, чтоб не делать кологоскопию? И к какому лучше врачу обратится с кишечником? Читаю тут хорошие отзывы про Кушниренко, Будзак.
Подскажите где можно сделать гастроскопию? нужен хороший специалист в этой сфере.
Кращого лікаря як Слава Семенівна Зейкан я не зустрічала! Грамотний лікар, вихована людина, головний лікар Багатопрофільного санаторію Теплиця. Завдяки грамотно призначеному комплексу лікування покращення здоровя почалося на 5 день перебування в санаторії. За що їй дуже дякую!
https://teplyca.com.ua/lechenie-zhel...orii-teplitsa/
Консультація - https://www.facebook.com/Zeykan.Slava
Щудро не раз рекомендовали.Очень хороший эндоскопист .Или в детской к нему или по моему в jms
В гастроинституте на левом профи!) есть Контакты если что
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо, все индивидуально. Меня не раз вытаскивала. Впервые - после долгих хождений по мукам (по другим врачам), когда назначались нереальные препараты, дорогие бады и прочее, она меня вылечила таблетками за 36 грн))) Я до этого мучилась почти 8 месяцев. И все последующие разы, при рецидивах, всегда результативное лечение. Внимательность, обходительность, всегда посоветует и ответит на звонок практически в любое время.
Насчет "без результата" - очень часто врач советует параллельно обратиться к психотерапевту. Отмахивалась от этого полгода, ходила тоже, как Вы говорите, безрезультатно, сдавала анализы за анализами, говорила, что это все фигня ваша психотерапия, но после первых сеансов у специалиста и проблемы с жкт ушли. Вот и думай после этого...
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроентеролога,желательно правый берег. была в медикал плазе. что то меня доктор не впечатлила
Она очень умная дама, доктор наук, современная , следит за последними новостями медицины . И сама достаточно приятная в общении. У меня проблема с кишечником, поэтому не могу сказать конкретно , на чем она специализируется. По крайней мере отправила меня на такие анализы, о которых до нее мне даже никто не подсказал. А Ярош думаю, вообще не в курсе, что такие сейчас есть исследования, она женщина старой медицины и старых методов лечения .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks