Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 2532 ПершаПерша ... 20160165169169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071175180112011701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и откуда он? из Винницы?
    и да, сколько судей КСУ назначил овощ и порошенко и сколько Зе - риторический вопрос если что
    и да, решение антипрезидентское, антиукраинское принятое судом сформированным овощем/порошенко (ОЗПЖ и БППЕС)
    вот такие они патриотические силы
    неприлично кичиться тем, что у тебя память не как у гуппи.
    новейшая история Украина началась в июне 2019 и ниипет.
    до этого был рай, и серафимы тёрлись о херувимов во всебщей армовирмовной благодати.
    футаким злопамятным быть!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже не только я так думаю.

А ты читай решение. Фактически это государственный переворот. Вот ща и посмотрим насколько жесткий Зе! Мое ИМХО правоохранители зашли слишком далеко. Либо общество это осознает и что то делает. Либо они уничтожают Украину. Вот так вот. Беда пришла откуда не ждали....
    Саш, еще раз. читай решение, резулятивную часть, там не много, всего два пункта и ни слова о блокировке доступа НАЗК к государственным реестрам, а тем более о запрете проверки деклараций)))
    ну харе жрать гавно, оставь порохоскоту чуток, а то оголодают)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ну ведь не зря вчера зе-адепты заговорили, что не нужен нам отот безвиз ...

В ЄС вважають рішення КС підставою для тимчасового призупинення безвізу
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/10/29/7271648/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, еще раз. читай решение, резулятивную часть, там не много, всего два пункта и ни слова о блокировке доступа НАЗК к государственным реестрам, а тем более о запрете проверки деклараций)))
    ну харе жрать гавно, оставь порохоскоту чуток, а то оголодают)))
    А я то тут при чем. Или глава НАЗК врет? Или решение не читал?
    ЗЫ именно сейчас решается останется Украина или нет... Ни ты ни я на это повлиять не можем. Можем только обсуждать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    неприлично кичиться тем, что у тебя память не как у гуппи.
    новейшая история Украина началась в июне 2019 и ниипет.
    до этого был рай, и серафимы тёрлись о херувимов во всебщей армовирмовной благодати.
    футаким злопамятным быть!
    причем тут память))) хотя помню, что при пете почти весь состав КСУ перетрусили и были качели у кого будет нужное большинство голосов у НФ или БПП
    ну помню тоже, что при Зе помоему только одного судью КСУ назначили и то выбирали сами судьи
    просто что бы не быть зрадойобом надо
    1. почитать сам документ, а не передовицы
    2. прикинуть кому это надо
    3. немного помучить гугл вопросом "петя враг украины" и выбрать нужный вариант
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

Ну это как раз меня меньше всего волнует. Отказ от евроинтеграции выгнало Януковича в Ростов. Для Зе! такой отказ может означать даже развешивание по столбам. Если он такой идиот, то туда ему и дорога. Но пока что ему достаточно просто не поддержать КС, и искать пути их устранения от власти. Более менее законные....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А я то тут при чем. Или глава НАЗК врет? Или решение не читал?
    ЗЫ именно сейчас решается останется Украина или нет... Ни ты ни я на это повлиять не можем. Можем только обсуждать.
    конечно врет, так же как самоуправно закрыл сайт е-деклараций

Дописів
    25 988

Типово

причем тут память))) хотя помню, что при пете почти весь состав КСУ перетрусили и были качели у кого будет нужное большинство голосов у НФ или БПП
    ну помню тоже, что при Зе помоему только одного судью КСУ назначили и то выбирали сами судь
    теперь сам бог велел. жалко будет если не воспользуется ситуацией

Конституційний Суд України складається з вісімнадцяти суддів — по шість призначаються Президентом, Верховною Радою та з'їздом суддів України. Кандидатура на посаду судді Конституційного Суду обирається на конкурсних засадах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну это как раз меня меньше всего волнует. Отказ от евроинтеграции выгнало Януковича в Ростов. Для Зе! такой отказ может означать даже развешивание по столбам. Если он такой идиот, то туда ему и дорога. Но пока что ему достаточно просто не поддержать КС, и искать пути их устранения от власти. Более менее законные....
    или соблюдать Конституцию)))
    не подвластный КСУ это не хухры мухры, в случае нарушения Основного Закона можно и импичмент схлопотать)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Главное, что бы томос не забрали....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

или соблюдать Конституцию)))
    не подвластный КСУ это не хухры мухры, в случае нарушения Основного Закона можно и импичмент схлопотать)))
    Ну если народ решит поддержать бандюков в КСУ, то можно конечно и импичмент, но у Януковича импичмент получился таки за отказ от евроинтеграции.... специфический импичмент, но результат достигнут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Главное, что бы томос не забрали....
    Что там для вас главное, абсолютно не волнует))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    теперь сам бог велел. жалко будет если не воспользуется ситуацией

Конституційний Суд України складається з вісімнадцяти суддів — по шість призначаються Президентом, Верховною Радою та з'їздом суддів України. Кандидатура на посаду судді Конституційного Суду обирається на конкурсних засадах.
    там есть три вакансии и они не Президентские
    судьи КСУ назначаются на 9 лет, в профильном Законе основания для увольнения вот такие
    Стаття 20. Припинення повноважень судді Конституційного Суду

1. Повноваження судді Конституційного Суду припиняються у разі:

1) закінчення строку його повноважень;

2) досягнення ним сімдесяти років;

3) припинення громадянства України або набуття ним громадянства іншої держави, що встановлено в порядку, визначеному законом;

4) набрання законної сили рішенням суду про визнання його безвісно відсутнім або оголошення померлим, визнання недієздатним або обмежено дієздатним;

5) набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього за вчинення ним злочину;

6) смерті.
    в общем любое его движение на смену КСУ - будет противозаконно

Дописів
    22 011

Типово

А чего стесняетесь упомянуть по чьему представлению? опзж не обсуждаем и так всё понятно. А вот замайбахи ирогьвалерьича, не так давно приведшенго зю к власти. Решение КС по роспуску ВР вам же тогда очень нравилось ...
    не стесняюсь, и уже давал вчера выдержку из КУ и указывал на попередников. Вы оказывается не поняли
    зеленских, текущей ВР с коломойскими там и близко не было

ДЕЙСТВУЮЩИЕ СУДЬИ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА УКРАИНЫ
    https://pravo.ua/articles/dejstvujus...uda-ukrainy-2/

см. годы назн. и кто источник - Президент (тогда ПП), ВР прошлого состава, съезд судей Украины

Типово

Зная европейскую бюрократию, я почему то не верю, что за 3 (!) дня они могли что то родить даже в виде не официального документа о свое "стурбованности". Но пипл хавает, не, ну а че. Вбросили тезис, а там полезные идиоты разнесут с варианциями
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зная европейскую бюрократию, я почему то не верю, что за 3 (!) дня они могли что то родить даже в виде не официального документа о свое "стурбованности". Но пипл хавает, не, ну а че. Вбросили тезис, а там полезные идиоты разнесут с варианциями
    нет, ЕС то партия одного пропутинского олигарха так называется)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    .... это ты про отмену безвиза? так там прямо говорят, что то не официально. Ну это я ходил по ссылке с другого форума... может тут какая то другая ссыль.. я думал что одна и та же...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Анонс
    При цьому Подоляк зазначив, що у президента Зеленського є ціла низка інструментів, які дозволять конфліктну ситуацію повернути в нормальне русло.

"Серед них - спеціальне засідання РНБО, яке цілком може дати належну політико-правову оцінку позиції КС. З виробленням подальших рекомендацій всім органам виконавчої влади. Більш жорсткий інструмент - спеціальне засідання Верховної Ради, на якому потрібно буде заслухати суддів КС, щоб зрозуміти їхню мотивацію"
    https://censor.net/ua/n3227856

Крутяк!

Типово

.... это ты про отмену безвиза? так там прямо говорят, что то не официально.
    Да даже не официально. Там должно быть минимум заседение, дисскусия по этой теме. Тут любые бытровые вопрос 3 месяца формально решаются, а тут тебе "реакция" за 3 дня после выборов
    Мой спич не добавляет реальности новости, ни убавляет. Лиш константирую техническую сомнительность каких либо заявлений и даже результатов обсуждений в такой короткий срок.
    Shit or get off the pot!

Типово

нет, ЕС то партия одного пропутинского олигарха так называется)))
    Да я помню. Удобчно, че. От имени ЕС вещать, никто не подкопается
    Shit or get off the pot!

Сторінка 701 з 2532 ПершаПерша ... 20160165169169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071175180112011701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті