| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, кто тут хотел обсудить "Фарго" ?)
впечатления неоднозначные: скорее нет, чем да
Крис Рок это абсолютный мискаст для этой роли, пока самый органичный персонаж это медсестра-ангел смерти, остальные какие-то карикатурные и ненастоящие, особенно раздражает Гаетано (плюшевый медведь с выпученными глазами), сюжет линейный и неторопливый
при этом - картинка прекрасная, диалоги неплохие, костюмы продуманные
но вот это вот слоу-мо банды идущей на дело в развевающихся плащах ( клетчатых пиджаках) с оружием в руках - это такой заезженный прием, что даже как-то стыдно за них...лучше всего так Острые Козырьки ходили, да
общее впечатление, что это костюмированный кукольный спектакль, но никак не живые люди, которым можно сопереживать
симпатий никто не вызывает
carpe diem
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нуу... это же вам не "Крестный отец", а пародия на "Крестного отца",
черный йумор, мать его, тем более таких как Марлон Брандо уже и не делают).
это и есть костюмированный спектакль абсурда, все тут не совсем так, как в жизни,
этим сериал и приятен мне лично.
симпатии вызывают интернациональная семья, их умненькая не по годам дочь,
(порят же ее в школе, вот почему она сидеть не может, я пересмотрела первую серию);
многажды переусыновленный "мальчик" ирландец, да и медсестра-злодейка не лишена обаяния.
короче, мне нравится, и нравятся все типажи в сериале...
так отличаются диалоги и субтитры в разной озвучке,
интересно бы посмотреть все, какой из них ближе к оригиналу...
но конечно, не настолько я готова часто его смотреть).
Востаннє редагував GALAтея: 17.10.2020 о 16:36
Спасибо тем кто рекомендовал "Прилив". Скандинавы молодцы. Хотя есть нюансы в сюжете, которые не сложились, а может это я недопоняла.
мне кажется самые интересные (и перспективные с точки зрения сюжета) персонажи - медсестра и "Рабби", но они тянут на себя внимание в кадре и слишком часто их нельзя показывать - забивают остальных. "Умненькая дочь" слишком положительная, рекламный плакат а не подросток, может позже как-то изменят ее образ, но вряд ли. Вообще, остальные персонажи это калейдоскоп-винегрет какой-то....мистер Снеговик это вообще апофеоз![]()
carpe diem
поживем - увидим, на мой взгляд, там все персонажи интересные, если копнуть поглубже,
и придумать им легенду...
думаю, медсестра и осиротевший старший макаронник замутят что-то свое,
собственно процесс уже пошел), а "Рабби" станет на сторону противника,
он уже привязывается к негретенышу, понимая как никто, его психологическое состояние.
девочка со сложным именем), не кажется мне положительной совсем,
она чересчур умна - такие положительными никогда не бывают)).
в глазах у нее сидят чертята, а уж учитывая наследственность в виде тетки-уголовницы...)
от ее лица идет рассказ, и наверняка, она окажется в гуще всех событий.
короче - та еще семейка...
как эти "Безенчук и Нимфа", при наличии столь прибыльного бизнеса,
умудрились влезть в долги??
в те годы, да при тогдашней криминальной ситуации,
в недостаток их клиентов сложно поверить... золотое дно...
винегрет присутствует во всех сезонах Фарго:
киллеры и домохозяйки, полицейский, влюбляющийся в преступницу и т д и т п...
главное, чтоб сценаристы все сюжетные линии связали воедино, а не бросили на прызволяще),
как это уже случалось неоднократно...
короче, с нетерпением жду продолжения и 5 серию.
Востаннє редагував GALAтея: 18.10.2020 о 12:32
GALAтея,
то, что "Безенчук" прогорает совершенно не логично - согласна, но и во всем остальном логикой не пахнет (межрасовый брак в то время, например)
так что, это такая себе альтернативная костюмированная реальность
я вот только сейчас сообразила, что "Лебединое озеро" это та жутко правильная индианка - жена младшенького из "Йеллоустоуна", настолько противоположный образ что я ее не сразу узнала![]()
carpe diem
Секреты, которые она хранит-супер. Очень понравился. Лора Кармайкл отлично сыграла. Ее было жаль на протяжении всего сериала... Это к недавнему спору о том, как можно сочувствовать плохому персонажу.
Прилив тоже понравился первый сезон, хотя, немного подзатянут... Смотрю второй сезон
"Голяк" (Brassic) - трешевый комедийный сериал в стиле Гая Ричи и "Отбросов" о мелких бандитах из британской глубинки. Много мата и специфического черного британского юмора, в главной роли Джозеф Гилган.
Смешной. Смотреть в озвучке "Кубик в кубе".
The Haunting of Hill House
когда не любишь мистику, но не можешь оторваться от экрана.![]()
Flesh and Blood, всего один сезон, 4 серии. Букет знаменитых британских актеров, очень хорошая история. По описанию смотреть не хотелось, а как начала, то не оторваться.
очень дисфункциональная семейка да и все окружение (спойлерить не хочется). Мне очень жаль главную героиню.
The Queens Gambit
7 семь серий
8,7
https://www.imdb.com/title/tt10048342/
хороший, добрый мини сериал
Сюжет
В приюте Кентукки в 1950-х годах девушка-подросток Бет Хармон (англ. Beth Harmon) обнаруживает удивительный талант к шахматам. Дальнейшая история повествует о стремлении шахматного вундеркинда стать гроссмейстером и преодолеть наркотическую зависимость.
Сериал Вне подозрений. Посмотрела только 1 сезон. Достаточно динамичный сериал для Великобритании. Понравился.
да, разноплановые актеры редкость и удача для кинолюбителей).
под впечатлением от игры Бакли (медсестра), я решила глянуть "Войну и мир" от ВВС.
и не ожидала, что так понравится, смотрели?
интересует ваше мнение, как человека, с гуманитарным образованием;
вы же по-любому ближе к Льву Николаевичу, нежели я)).
на мой взгляд, полный провал Элен, жена Пьера
(такая простушка курносая, вместо роковой женщины- вамп));
и ее братец - хлыщ с кривой улыбкой, никак не тянет на питерского "Казанову"),
Наташа сильно раскрепощена, до вульгарности, зато мила, жива и непосредственна...
она и в романе, так лихо цыганочку отплясывала?? (не помню совсем, но читала в школе)).
но в целом - бомба!!!
мне понравилось, как бритиши передали дух того времени и романа,
дух питерский и московский, как преподнесены философские идеи Толстого...
понравился Наполеон и Кутузов (хоть и война - мизер в кадре),
понравилось семейство Болконских, Ростовых (Бакли - княжна Марья, и опять на высоте);
Пьер тоже недурен, Долохов и пр. персонажи...
Джиллиан Андерсен - божественна в роли Анны Павловны - светской львицы
и вносит шарм, хоть и роль ее невелика.
короче, меня зацепила экранизация бессмертного романа, советую глянуть!
трейлеры)
https://m.youtube.com/watch?v=So06XrScxMM
https://m.youtube.com/watch?v=klWYEhrJbrM
краткий обзор https://m.youtube.com/watch?v=O9-RiTm0PdU
Востаннє редагував GALAтея: 26.10.2020 о 14:58
GALAтея,
спасибо за рекомендациюя (как гуманитарий вообще ) не люблю Льва Толстого, а (как бывший студент в частности) "Войну и мир" просто ненавижу до рвотных позывов ... уж простите, сильно мы "изучали" этот шедевр в свое время, до стойкого отвращения у некоторых
по-поводу героев и образов: черт его знает где провести грань - чтобы сохранить идею автора и первоисточника, но при этом сделать образ современным и близким по духу зрителю 21 века. Англичанам, обычно, все костюмированное-историческое удается отлично
я сейчас смотрю первую серию La Revolution чистая фэнтези на тему французской революции с примесью вирусо-апокалипсиса (ну хоть не зомби и то хорошо)
лютое веселье прямзаявлено как "историческая драма-боевик" (!!!) но чувствую, что дальше первой серии я не продвинусь
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks