Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Неприятная проблема

Типово Неприятная проблема

Добрый день всем.
    Подскажите , пожалуйста, реально ли избавиться от тараканов с помощью ультразвуковых отпугивателей? Если да, то какой фирмы брать и на каком сайте? Я читала отзывы о Reddix, говорят, он вообще не работает. Но о других фирмах я отзывов не нашла. Подскажите, кто пользовался, плиз

Дописів
    16 004

Типово

Все верно уважаемый бот, ваши "отпугиватели" не работают и рекламировать их на этом форуме бесполезно.

Дописів
    1 350

Типово

Так, снова торгаш мозг компосирует.
    Расскажу свой опыт по борьбе с тварями. Никакие отпугиватели, отравы, рейд и таблетки, гели на них не действуют.
    - ибо эти твари приходят от соседей.
    Самое эффективное это на Али взял по 80 центов клеевые ловушки и они как-то их хоть частично убирали.
    Но вопрос решился когда маргинальный сосед продал квартиру и там сделали кап ремонт.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    гели на них не действуют
    Как раз гели действуют отлично, разумеется если под видом геля не впарили фуфло.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Все верно уважаемый бот, ваши "отпугиватели" не работают и рекламировать их на этом форуме бесполезно.
    Не, интересно вы меня записали. Но я обычный человек с такой ужасной проблемой, как тараканы. Ничего не помогает, вот узнала про отпугиватели, но боюсь потратить деньги в пустую. Прошу подсказать людей, которые ими пользовались, если такие есть

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Алла Хутько Переглянути допис
    Не, интересно вы меня записали. Но я обычный человек с такой ужасной проблемой, как тараканы. Ничего не помогает, вот узнала про отпугиватели, но боюсь потратить деньги в пустую. Прошу подсказать людей, которые ими пользовались, если такие есть
    Ага, ок. Тогда вам уже ответили на вопрос - это трата денег в пустую. На ютубе полно роликов с разбором этих пустышек, это 100% обман.

Дописів
    1 786

Типово

мне помог максфорс. не без недостатков, но хорош.

главная проблема была в том, что тараканы у меня не жили, а приходили в гости. и трудно было определить их "дорожки". не мазать же всю квартиру. дело решили приманки.

Дописів
    8 022

Типово

advion cockroach gel действенный. Раньше его делал Дюпон, контора серьезная.
    Проблему соседей не решит, но количество трупов именно после него - самое большое.
    Ну и вообще чаще работает комплексный подход - 2 разных средства одновременно.
    Ловушки особо не помогают, они ловят только тех кто пришел, а они все равно размножаются быстрее, а вот как сделать чтобы не приходили?
    Видимо ТС думает что можно чем-то отпугнуть. Если и можно - только временно. Они ко всему привыкают. В начале 2000-х почти исчезли - мобильная связь плюс массовые ремонты. Сейчас уже приспособились к разным частотам.
    Тут как с антибиотиками - все время нужны новые.

Дописів
    1 786

Типово

ну максфорс яд длительного действия. они его не жрут. главное чтоб в него вступили. притащили на лапах домой, поделились с родными. а потом дохли. поэтому и нужна была приманка. положил в тарелку лук/мясо, обвел вокруг гелем и милости просим.
    но он довольно быстро подсыхает. надо смачивать водой, чтобы снова был липким. ну и цена немного кусачая.

Дописів
    29 769

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    положил в тарелку лук/мясо, обвел вокруг гелем и милости просим.
    Может им еще и стопочку налить?

Дописів
    9 760

Типово

Когда тараканов немного, гели работают. Я обычно брал несколько разных в эпицентре и на озерке и мазал под плинтусами и в других укромных местах всем подряд. Когда у соседей ужас, до лампочки всё - самый действенный метод у родственников был вызов служб, которые приходят и травят - например, газом. Там надо приготовить квартиру, всё что можно поотодвигать-открутить, на назначенное время приходит человек с химзащитой, его впускаете, гуляете-ждете час, выпускаете, закрываете квартиру на сутки-двое - оптимально делать перед отпуском.

Контакты не даю, несколько контор в городе делают, эффект был одинаковый - очень много трупов, потом в течение пары недель приходящие бегают в любое время суток - видимо, ещё действует вещество, они как заходят в квартиру, становятся чумные, а через пару месяцев всё возвращается на круги своя, приходят от соседей-разводчиков, селятся и всё по кругу.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Может им еще и стопочку налить?
    про стопочку не в курсе, но знаю что они обожают сырой лук и сырое мясо.

Типово

Спасибо всем за советы. Попробую максфорс, но чует мое сердце, придется решать проблему радикально

Дописів
    9 760

Типово

Увы, радикально - это продать квартиру, купить новую.
    Или заставить это сделать соседей-разводчиков.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Как человек, имеющий дело с электроникой 40 лет, заявляю -
    НИКАКИЕ отпугиватели не работают.
    Благо, если внутри коробочки есть излучатель и плата с деталюхами, обычно - светодиод и ограничивающий его ток резистор.
    И более - ничего.
    Покупайте гели и пробуйте.
    Нет - изолируйтесь по максимуму от соседей, как здесь верно указали, и вызывайте инсектологическую службу и и проводите газовую процедуру.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті