галимжан не фен-шуйное имя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
галимжан не фен-шуйное имя
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
УНИАНПравление НБУ забрало из подчинения Рожковой 6 ключевых для надзора за банковским рынком департаментов и передало ей 3 подразделения, которые не играют существенного значения в регулировании банков.
В Раде подготовили поправки к проекту Государственного бюджета на 2021 год, которые предусматривают использование ряда источников для повышения расходов на систему здравоохранения Украины.*
Об этом заявил глава комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медстрахования Михаил Радуцкий.
«Поэтому мы предоставили предложения не только на увеличение расходов на здравоохранение, но и дали предложение, где эти расходы найти. Первое, это повышение в разы стоимости сигарет, крепкого алкоголя. Мы считаем, что сигареты должны стоить 200 грн, и ничего плохого в этом нет…*
ЗЫ Я напомню - монобольшинсво - слуги народа - Моня - хуже не будет (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а вы что то имеете против стоимости сигарет в 200 грн?
Хотелось бы услышать нашего пламенного номерного трибуна обличителя папередников/любителя зелёного нынче - вы же не против в разы увеличения цены на крепкий алкоголь?
Выдайте что нибудь ваше - интеллектуальное...))
Реальний Мінск завершився, так і не почавшись в кінці 2016 року. Сьогодні є тільки санкції за невиконання угоди і розмови про так званий відхід, бо обидві сторони розуміють, що при відході наслідки будуть плачевні.
Що Будапешту, то там все просто. Кавказ 2020 росіянами було перенесено доволі далеко від кордонів України, що б не дратувати тих, хто в той проводив відповідні військові в Україні.
Если вы думаете что зелёные не знают как кормить овец - вы ошибаетесь.
76% опитаних українців помітили покращення стану доріг та збільшення їхнього ремонту протягом останнього року, 23% - протилежної думки,*41% вважають, що найбільше дороги ремонтували за Зеленського.
Про це свідчать результати опитування, яке провела*Соціологічна група "Рейтинг".
а ведь в каждой асфальтинке есть кусочек Петра...а приписывают Зеленскому...
Главное не забыть вспоминать про класные дороги когда будете лежать задыхаться от ковида без ИВЛ.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
только после вас
Йоран, мое ИМХО если хочешь
Для того, что бы что то делать, нужны Законодательные основания, но у нас слишком много петепропаганды (хотя ВСУ, волонтеры, ООши не привязанные к пете говорят об огромном позитиве от смены власти, и проще работать, и проще нужные изменения принимать в законодательство и нормативку, и усилился вопрос взаимодействия с НАТО и так далее) что все пропало и всех предали. В Виду того, что монокоалиция разношерстная, то самых отпетых петушков, соросят и прочего отребья для отрезвления повезли на линию разграничения, подальше от патокосоевых кормушек.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Vyacheslav Chechilo
20 октября в 14:43 ·
Если бы сегодня на трибуну ВР можно было поставить Порошенко, то он бы запросто прочитал текст, озвученный Зеленским, без единой правки. Зеленский обращался не к «Украине Зеленского», а к «Украине Порошенко». Причем не в первый раз. Вся политика новой власти является продолжением политики старой.
Возможно, Зеленский глуп, отталкивает своих сторонников и опирается на воздух. А, может, другой, альтернативной Украины просто не существует и не правы как раз его сторонники?
это как ремарка
зы. Возар, почитай внимательно и подумай, если еще не разучился
Украина не признала выборы в Белоруссии - Минск как площадка йок, как альтернатива предлагается Стокгольм, Швеция не против, теб более что она будет в ОБСЕ главной в следующем году
Резников говорит, что за основу нового документа можно взять 80% минска, остальное поменять включая и порядок пунктов и содержание некоторых
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.депутат Юрій Корявченков з'їв армійський сухий пайок і зненацька порушив режим тиші
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks