Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 254 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 521 по 540.

Тема: Канадские записки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я же спецом оговорила - не призываю))) Но вообще-то невозможно не попытаться помочь устранить препятствие между человеком и его котиком
    Котэ - святое )))
    Дяка за инфу, я и не слышала о таком. Вряд ли это будет наш вариант, пушо он-то котов не сильно и любит, но интересно знать, что такое существует.

Дописів
    29 041

Типово

а еще от аллергии в ваших пенатах есть уколы я не призываю, ни в коем разе, конечно, просто удивилась, когда узнала, и теперь делюсь, мало ли, вдруг это полезная инфа) Блогерка, котоорую я смотрю, рассказывала, что делает уколы от аллергии на котов. Аллергия у нее появилась после иммиграции, и обнаружилась уже после того как они с мужем укотерили двух котиков. Между "избавиться от котов" и "избавиться от аллергии" они выбрали второе. Она живет в Кремниевой Долине, если что. Но, подозреваю, что и в Канаде такое лечение есть, вопрос только в том покрывает ли его страховка. У нее страховка мужа-програмиста.
    Очень большое давление на иммунную систему. .
    Чем это выльется организму, хз

Дописів
    36 931

Типово

а еще от аллергии в ваших пенатах есть уколы я не призываю, ни в коем разе, конечно, просто удивилась, когда узнала, и теперь делюсь, мало ли, вдруг это полезная инфа) Блогерка, котоорую я смотрю, рассказывала, что делает уколы от аллергии на котов. Аллергия у нее появилась после иммиграции, и обнаружилась уже после того как они с мужем укотерили двух котиков. Между "избавиться от котов" и "избавиться от аллергии" они выбрали второе. Она живет в Кремниевой Долине, если что. Но, подозреваю, что и в Канаде такое лечение есть, вопрос только в том покрывает ли его страховка. У нее страховка мужа-програмиста.
    Такая терапия у же много лет применяется в развитых странах, да. Она вполне оправдана, люди живут нормальной жизнью.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Такая терапия у же много лет применяется в развитых странах, да. Она вполне оправдана, люди живут нормальной жизнью.
    АСИТ? у нас - тоже))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Сегодня утром было так.
    Привезла сына в школу. Из-за ковида они классами собираются под школой, учителя следят, чтобы они не перемешивались, внутрь запускаются классами по очереди по графику.
    Группками стоят, ждут запуска в школу. Снегом друг друга забрасывают, валяются в снегу - весело! А мне на летней резине не весело )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Сегодня утром было так.
    Привезла сына в школу. Из-за ковида они классами собираются под школой, учителя следят, чтобы они не перемешивались, внутрь запускаются классами по очереди по графику.
    Группками стоят, ждут запуска в школу. Снегом друг друга забрасывают, валяются в снегу - весело! А мне на летней резине не весело )))
    зима, прикольно
    и что, родители не протестуют против таких порядков?) вспоминая тему о короновирусе и тоннах возмущений там)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

посмотрела на фото и поняла, что я не готова к зиме) Давно думаю о том, что круто было бы ехать за сезоном: только начинается "вот-это-вот-все", сразу переезжать туда где весна

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

зима, прикольно
    и что, родители не протестуют против таких порядков?) вспоминая тему о короновирусе и тоннах возмущений там)
    несколько раз в "районных группах" ФБ видела гневные комменты. Мол, глупо это все, зачем это все, если школа - рассадник вируса, то закройте школы, как весной, что это за полумеры такие, какой в этом смысл ко-ко-ко.
    Немногочисленные возмущения, но были. В августе, когда обьявили, как все это будет работать.
    А щас нету гневных комментов - все смирились )))
    Тока под постами про случаи ковида в школах (у нас в трех школах уже были, классы сразу на карантин всех на 14 дней - и дальше по школам ковид не пошел ттт) комментарии "ох как хорошо, что классы теперь так дистансированы друг от друга" ))

о, кстати. Вот это "районные группы" в ФБ очень распространенная здесь штука. Ну как было бы, например "Левобережный - соседи, общаемся здесь" или "Тополя вы мои Тополя..."
    а есть такое в Украине, популярно ли?

посмотрела на фото и поняла, что я не готова к зиме) Давно думаю о том, что круто было бы ехать за сезоном: только начинается "вот-это-вот-все", сразу переезжать туда где весна
    ага, люди-айтишники с возможностью работать удаленно часто так делают, да ж? Типа - на зимы в Таиланд или на Гоа. Клево

Дописів
    7 628

Типово

о, кстати. Вот это "районные группы" в ФБ очень распространенная здесь штука. Ну как было бы, например "Левобережный - соседи, общаемся здесь" или "Тополя вы мои Тополя..."

О, дааа))) наши люди страсть как любят всякие чаты и группы.

У меня глаз дёргался поначалу, но не отписываюсь, бывает полезная инфа проскакивает.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    О, дааа))) наши люди страсть как любят всякие чаты и группы.

У меня глаз дёргался поначалу, но не отписываюсь, бывает полезная инфа проскакивает.
    прикольно В мое время еще не было (ну или я не видела).
    я в ФБ в группах своего района и двух соседних. Один из соседних - "рабочий", пролетарский такой район (строился когда-то вокруг ж/д депо). Реднековский, во )) Ох и ржачная это группа иногда, люблю ее

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

У нас есть "Рашн Хавчик", но там в основном снобы
    Уж простите за категоризацию

Есть "Украинцы в Сиэттле"
    Но там, наоборот, "беженцы"-пятидесятники, ну или "полтинники" на местном сленге

Лучшего пока не нашёл. Да и не искал, если честно ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

у меня когнитивный диссонанс от слов "хавчик" и "снобы" в одном предложении ))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Ну я не придумывал название
    В оригинале это "Russian Хавчик"
    Можете в ФБ найти эту группу

В большинстве своём, люди нашего возраста
    Но с претензией

Не знаю, как лучше объяснить )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    В большинстве своём, люди нашего возраста
    Но с претензией

Не знаю, как лучше объяснить )))
    на примере)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

несколько раз в "районных группах" ФБ видела гневные комменты. Мол, глупо это все, зачем это все, если школа - рассадник вируса, то закройте школы, как весной, что это за полумеры такие, какой в этом смысл ко-ко-ко.
    Немногочисленные возмущения, но были. В августе, когда обьявили, как все это будет работать.
    А щас нету гневных комментов - все смирились )))
    Тока под постами про случаи ковида в школах (у нас в трех школах уже были, классы сразу на карантин всех на 14 дней - и дальше по школам ковид не пошел ттт) комментарии "ох как хорошо, что классы теперь так дистансированы друг от друга" ))

ага, понятно) хорошо, что смирились и стали выполнять) судя по тому, что у вас меньше уровень заболеваемости - меры приносят свои плоды.
    про группы - честно говоря, я, как социофоб со стажем, не в курсе, из того что до меня доходит опосредовано - у нас больше популярно всевозможные группы в вайбере: родительские группы, группа дома-подъезда, группа осбб.

ага, люди-айтишники с возможностью работать удаленно часто так делают, да ж? Типа - на зимы в Таиланд или на Гоа. Клево
    Раньше да, это было сильно выгодно) Сейчас когда уровень зарплат у нас снизился, а цены в Таиланде, на Бали и прочих Гоа подросли, это уже не так выгодно, а мечта во мне все равно живет

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

О, ну и фото сегодняшнего снега от мамы. Она где-то нашла место, где его много ))
    На самом деле уже все, почти растаял к обеду. Это ещё не «почалось», это у зимы пока разминка.
    ——————

Ну всё логично: октябрь, должен быть снег.
    В Украине все радовались первому снегу: ой, снежок! Как хорошо. Пусть бы лежал до Нового года... Или даже до февраля. Классно же!
    В Виннипеге не радуются. Совсем. Потому что это такая данность, от которой не отвертеться. Снег все равно и совершенно точно будет!
    И много.
    Привыкли.
    Зато потом как начнёт таять! Как начнёт!
    Где-то в апреле.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

это писец..

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Офигеть О_о;
    Сегодня с утра весна-солнце-птички
    А уже сейчас льёт как из ведра, и темно
    Ну вот как в 7 вечера
    Мдаа...

Дописів
    6 880

Типово

Давным давно, когда у нас еще снег бывало, лежал несколько дней, один мой знакомый, живущий в частном секторе, говорил по поводу снега: "Кто набросал, тот пусть и прибирает..")

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    это писец..

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Офигеть О_о;
    Сегодня с утра весна-солнце-птички
    А уже сейчас льёт как из ведра, и темно
    Ну вот как в 7 вечера
    Мдаа...
    у вас влажный, "мрячный" климат, да ж? Дожди, туманы, солнца мало - как в Ванкувере, верно?

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Давным давно, когда у нас еще снег бывало, лежал несколько дней, один мой знакомый, живущий в частном секторе, говорил по поводу снега: "Кто набросал, тот пусть и прибирает..")
    и я его очень понимаю ))

Сторінка 27 з 254 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті