| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А "у временное пользование" ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы такие милахи сегодня)
Это на вас так витамины влияют или мое отсутствие?))))
Для снижения депрессии - чтение форума три раза в день по в дозе 1111 символа в один прием.
Что то вы размечтались. Надо будет направление к наркологу от СВ или рецепт на покупку травы. А сейчас карантин. Так что сидите дома. (с)
Наверно, можно будет скорую вызывать с доставкой травы на дом, но это не точно.
≈ Скушай еще котлетку!
≈ Спасибо, ба.
≈ Огурчики открыть?
≈ Давай.
≈ Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный.
(с)
Некто, новость от 3 мая.
Че ваще с травой, при чем тут наркологи, ну вы даете. Расскажу про штаты, раз уж на то пошло, шо я, зря семинар слушала. Челувек (с) )) страдает, например, от хронических болей, артрит, скажем у него, из-за этого не спит ночами, страдает. Идет к своему дохтуру, говорит, дохтур, у меня трабл. Док отвечает: "Ок, ноу проблем", пишет бумажку. С этой бумажкой челувек идет в каннабис шоп, там опять рассказывает про свой трабл, консультант подбирает ему приемлемую форму - либо масла специальные, шоб втирать, либо таблеточки жевательные, либо пресловутые сигаретки, либо еще че) Все эти формы в основном выпускаются без ТГК (тетрагидроканнабинол, тот компонент каннабиса, который дает галюны и прочие спецэффекты). Челувек берет шо надо, идет лечиться. Доктор, который выписал ему рецепт, при этом не знает ваще, шо выписали пациенту, какую он форму выбрал, то бишь, что произошло в Вегасе (каннабис-шопе), остается в Вегасе))
Как потом справки от нарколога будут получать все эти... ждуны?
Да, да.. но можно в теме про Трампа у Яши спросить, как у свидетеля канабиса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks