| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, пожиратель траффика..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вот-вот... Гречка все лучше чем макароны... Где мой пограничник с клюквой?
Мы, бабы, до подарков падки,
От них у нас в душе весна, -
Цветы, ночнушки, мармеладки
Нам греют сердце докрасна.
Но я сама хоть из свинарок, -
Газетов прочитала тьму!
И не любой приму подарок,
И не у всех его возьму!
гыгыыыыыыы
изгнанию кристаллины и джосс с форума посвящается:
художник А. Исачев. "Изгнание из рая"
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Кристалина (20:55:07 23/02/2009)
> паздравь..ат нас мужиков..тока тех, хто служил..астальныые пусть абломяцца..так и скожи
в флудильне, пажалуста
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Всем здрасте.Большую картину От Жоржа не поняла.(не смогла рассмотреть).
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Тю, а когда их успели изгнать? Шо я пропустил?
Победа коммунизма неизбежна!
Нипонял. Разбираюсь.
Так. Херувим с мечом - то наверное модератор. Модератор херувим. Звучно, сочно, правдиво. Принимается.
Мужик сильно расстроен внизу - то наверное Жорж. Сокрушается и тоскует, но мужественно. Кагбе альтерэго аффтара картины. Не зря же он запостил сюда это картинго под псивданимом А.Исачева. Предположим.
(но тут, вам скажут эксперты, скрывается коварство. Кристалина и JOSS, канешна, принимают это расстройство на свой счет и жентльмен Жорж набирает очки. Но характер позы, в которой тоскует Жорж, расшифровывается по-другому: Ротань ненадежен, Лёпа травмирован, Воробей-дерево, Алсидеш говнюк, суки, кем играть-то будем?)
Есть исчо женщина-загадка приятной наружности. Загадка патамушта лицо прячет. Она, кагбэ, или JOSS или Кристалина. Но это она думает, шо она загадка, или художнег так думает. А для нас загадок нет. Потому что йа знаю: у JOSS на йагадице выгравировано клеймо Однакласнеков, ани пыталис угнать ее в рабство, но не удалос. Женсчина на картине без клейма, то наверное Кристалина.
Эээ, афтар, а где JOSS?
Востаннє редагував Пацан Лос Диас: 24.02.2009 о 00:50
Crisis? What crisis?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks