| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Такой вопрос.
Google Cloud Print все.. конец года все ближе.
Кто куда бежит? Вроде есть несколько альтернатив, но как то стремно шарить свои бумажки (с гуглом то такое, они и так больше знаем обо мне чем я сам).
Есть еще ленивые для которых это актуально?
Shit or get off the pot!
Стационарным мойкам они конечно жизнь подосрали .
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я приловчился в два жетона ... на сухую наносим пену на один жетон, на второй все выполаскиваем. Итого полтос ...
Хотя зимой наверное поеду на обычную )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У нас на раене на новой мойке жетоны по 30 стали на днях. Не знаю, почем они были с открытия... я ваще впервые сам помыл ))) 2 жетона хватило вполне, включая воск и осмос, но без пылесоса
Знаем-знаем, что ты в особняке живешь и у тебя все условия есть... и керхер ))) у меня из керхеров только парогенератор )))
Меня больше всего кумарило в обычных мойках то, что туда не попадешь, просто проезжая мимо, надо записываться, в выходные вообще аншлаг... хотя теперь, когда у нас 2 мойки самообслуживания открыли, там наверное уже очередей нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks