а как называется, когда тело перестает реагировать на внешнюю температуру?
ну типа хоть в трусах по хате броди, хоть в шубе. не холодно и не жарко.
я про живое пока еще тело. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как называется, когда тело перестает реагировать на внешнюю температуру?
ну типа хоть в трусах по хате броди, хоть в шубе. не холодно и не жарко.
я про живое пока еще тело. )
Да, про имунинет говорят многие. Что только благодаря ему выкарабкаются некоторые или тупо не подхватят.
Ну есно полезут вверьх фрукты - апельсин лимон лайм поливитамины особенно ц (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а. ну, такое. А я не понимаю как здесь может быть две стороны) Кому хочется болеть?) Какой профит оказаться в "уже переболевших"? Кроме довольно высокого шанса получить воспаление легких, которое неизвестно как будет лечиться, никаких других бонусов не светит. То есть, если бы прогноз был такой: мы все переболеем в итоге, и те кто переболел раньше потом болеть не будут хотя бы в этом сезоне/году - эта уже какая-то перспектива. А так - ну, переболеете вы (или кто-то другой) раньше - и дальше что? Аж ничего. Волна будет продолжаться, народ будет болеть, и вы можете заболеть еще и еще.
это мы сейчас....с пожилой родственницей....и да - в смысле - в больнице мест нет
стремительно за три дня все, и если бы не концентратор (который еще фиг где найдешь сейчас если срочно, а на по записи на конец ноября)
то вообще не понятно как бы все было, вернее понятно, но не хочется об этом думать
сейчас хоть чуть полегче
схему лечения меняли дважды (антибиотики и гормональное - названия мне абсолютно незнакомые)
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks