| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вместо многих слов.. ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
со страховыми тоже не все так просто.
страховка на работе с довольно большим покрытием, до последнего момента даже мысли не было подписывать декларацию с СВ - заставили. ибо терапевт, направление на тест - да, но в случае положительного теста - страховая умывает руки и все лечение через СВ. думаю таблетки и прочая страховая и покроет - но не более.
Страховые съедут на форс-мажор в контексте ковида. ИМХО, конечно.
В городе с двумя жителями придерживаются карантина:
https://m.gazeta.ua/ru/articles/worl...rantina/990980
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не, ну если думать только о том, как вчера было вкусно пожрать - конечно так и будет.
Но нет - так нет.
))))))))))))))))))))))))
С миру по нитке - голому аппендицит - только так они работают.
И в случае чего то глобального это все кыкает (с) гораздо быстрее того аппендицита.
Известный Днепрянин выложил Протокол своего лечения ковида. Его лечили Дексаметазоном. Столкнулась с тем, что доктора не знают, что данный препарат гонит сахар до небес. Это -катастрофа
Думаю : замечательно будет, если тяжелому больному еще и сахар поднять, до небес. А по моему посту ниже: форма была легкая, судя По описанию. Я уже и не знаю, что лучше: антибиотик или гормон. Лупить, так лупить
Владыка Иреней?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне вот страшно даже со своим СВ связываться. Там такая бабушка божий одуванчик. Еще год назад один раз обратился и сразу подписался, теперь жалею. Какие-то странные курсы АБ расписывала, которые в разрез шли с инструкцией на вкладыше. А на космичке мне ЛОР предлагал гомеопатией лечиться. То есть в больнице ВРАЧ предлагал ГОМЕОПАТИЮ. А Вы удивляетесь. Среди враче столько кретинов, что страшно. Просто если не разбираешься в ситуации, то сложно определить.
Блоргера оперного бесплатно лечили таки по блату.
Смертные за свои кровные капельницы и прочее покупают в больничках.
Нет денег - досвидос. Можно бесплатно на койке полежать и бесплатно умереть там же. Вот и все прыжки во круг нашего здравоохранения.
Я как услышал, что бесплатно, чуть не поперхнулся. Особенно, когда он сказал, что ВСЕ в палате тоже бесплатно лечатся(и все там, - дааа, даа) В жизни ничего бесплатно там не давали. Я не говорю даже за лекарства. Один раз попросил шприц у медсестры, так она мне каждые 20 минут напоминала, чтобы я купил новый и принес.
Не только: не давали. Бесплатно уколы не делали((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks