Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В фейсбуке он показывает свои путешествия и сьемки. Последние кемер и антарктика.
А также кучу путешествий, более 75 стран мира.
Фото красивые
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И одно фото из днепровских башен может все перечеркнуть...
За речку, за рощу
Веди, веди сама,
Ах, белая дорожка,
Русская зима!
Девчат тоже нашла на фб. Ну красотки милахи модельной внешности ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот опять я все пропустилапо фамилии выскочило видео свадьбы, love story такая себе, думаю огласка в первую очередь не нужна семье, не знаю что там произошло, но так понимаю сексуальный подтекст присутствует
все тайное становится явнымно думаю отмажут, привилегии дворянам еще Екатерина II подписала
![]()
Перебрать с наркотой и бухлом может каждый употребляющий.
Хьюстон, Кренберрис, Уайнхаус, киш, и тп полный гугл их там.
А вроде "герой" данной ситуации попал в больничку с передозом, не слышали такого?
типо они в первый раз наркоты купили и дозы даже не знали?
или они обе суицидницы и решили, что у них плохая жизнь и пора с ней кончать? Может там и предсмертную записку найдут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks