Я не специалист в этом. Но думаю что в мире многое чего уже придумано и нам нужно только грамотно применять и пользоваться этим.а Вы что предлагаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не специалист в этом. Но думаю что в мире многое чего уже придумано и нам нужно только грамотно применять и пользоваться этим.а Вы что предлагаете?
Ну че там? Стрелка поймали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а судьи кто?)))
Вы оба, сторонники биореакторов, тоже кому-то не нравитесь. я уверена =)
может и они считают Вас прогульщиками газовых камер. кто всех рассудит?
имхо эти *подобные вашей* идеи от недалекости, косности, глупости и гордыни.
типа - я лучше всех, я вправе решать жить кому-то там, или умереть... окститесь
ну придуманы всякие методы.
госмонополия гос-ва на продажу алкоголя.
высокие цены, ограничения на рекламу etc
с наркоманией все сложнее
где-то смертная казнь, а где-то наоборот - частичная легализация...
для того, что плод не казался таким сладким. но это не для Украины
а реабилитационные центры за деньги налогоплательщиков пообещать, конечно, могут)
но врядли их кто-то увидит. те, что существуют сейчас *зачастую* притоны еще худшие
а реабилитационные центры за деньги налогоплательщиков пообещать, конечно, могут)
но врядли их кто-то увидит. те, что существуют сейчас *зачастую* притоны еще худшие![]()
Я лучше? я никогда не ставлю себя выше кого то, я обычный парень, который хочет жить по законам, но есть которые мешают мне это делать:
1-у кого много денег или власти
2-алкаши и нарки и прочая нечисть
рано или поздно все люди с каким то пунктом сталкиваются, и как писал выше, я не робин гуд, но сделаю всё для защиты себя.
Эх , Нанка .( О какой морали , родственниках и обществе ты говоришь . Вот тебе пример из жизни :
Город Днепр . Центр. Выхожу из подъезда около полуночи . Рядом через дорогу у нас частный сектор - смотрю стоят трое на дороге и наблюдают на какой-то кипиш под окнами на клумбе у частного дома . Там двое полуголых бойца выясняют отношения ,осыпая друг друга ударами рук и ног ,дополняя всю мизансцену витиеватыми нецензурными выражениями по отношению друг друга . Бойцы хорошо под газом , физически развиты и ,однозначно ,практически изучали бой в клетке , бьют друг друга со звериной жестокостью , причём один ,что выглядит постарше и потяжелее килограмм так на пятнадцать ,явно берет верх , но младший по виду и по весу ,яростно и отчаянно сопротивляется. Я к зрителям , спрашиваю - шо за нах , в чем сыр-бор. Говорят - все нормально дядя , родные братья выясняют между собой отношения , а мы их друзья наблюдаем. Я им - братва они ж в хлам , покалечат друг друга , вы ж ,как близкие ,разнимите их ,пока не поздно . Они мне - та все нормально , завтра даже мне вспомнят и спокойно ,попивая пивко ,продолжают глазеть на бойню.К тому моменту бойцы все по пояс в крови продолжают в партере , тётка из форточки частного дома орет , что милицию вызовет если они ей цветы под окнами не перестанут топтать. Сказал я на прощанье зрителям , что не хотел бы таких друзей как они иметь и удалился от этого грустного спектакля по своему маршруту . А вы говорите первобытнообщинный строй...
Категоричность суждений - признак невежества.
Прям диспут на тему : "21 век.Преступления и наказания. По мотивам произведений Ф.М. Достоевского".
150 лет прошло, а проблемы как под копирку....
я так поняла *по Вашим же словам* - что она им это обещала в качестве кары. а вызвала или нет - непонятно.
вообще любой беспредел творится с немого согласия интеллигенции. Вы мимо прошли. тетя форточку закрыла
а надо не молчать. возмущаться и бить в набат. тогда может быть что-то изменится. но у нас всегда хатаскраю
а это должно быть их предводительница: https://www.instagram.com/anna_alkhim/
Вызвала. И она приехала . Бойцы и зрители ,совместно, дали деру от неё дворами . Все это произошло в течении двух -трёх минут от времени моего выхода из дому. Но причём тут интеллигенция никак не пойму - хоть бей , хоть не бей в набат . Человеческую тягу к насилию и агрессии ,в течении развития нашей цивилизации ,ни интеллигенции, ни инквизиции искоренить пока не удалось.
Категоричность суждений - признак невежества.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks