| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
переболевшие и выздоравнивающие а как у вас с нюхом,а то меня начало это доставать как дурень похате бегаю и нюхаю то дезики то мыло,нюх провал полночстью...
заболели в числах 24 сентября.
Маски, тесты.... Во как надо!![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
капец... а ему антикоагулянты хоть назначили? это ж первое что должны назначать при инфаркте легкого по идее ( по всем протоколам)Родственник получил расшифровку КТ
Двухсоронняя пневмония+инфаркт лёгкого
До сих пор не госпитализировали, пинают
Температура из 10 дней, последние четыре 40
45 лет
ну антибиотики в данном случае это нормально...
я не врач, Сергов, и от меня не зависят никакие протоколы, так что можете не расходовать свой гнев на меня - не я несу ответственность за лечение каждого отдельного больного, и я не смогу облегчить ваш страх перед ситуацией) ну только в той части, где вы спускаете на меня свой сарказм)
Не будет вам дешевых масок !!!
В пункте пропуска Борисполь таможенники изъяли более 2-х миллионов защитных масок из-за поддельных документов. Об этом сообщила пресс-служба Гостаможни."Более 2 млн защитных масок, общим весом более 7 тонн прибыли в Украину авиационным рейсом из Китая через пункт пропуска Борисполь и были размещены на склад временного хранения", - говорится в сообщении.
При таможенном оформлении представитель компании-импортера заявил стоимость груза в размере 28 тысяч долларов США. Низкая заявленная сумма стала поводом для таможенного осмотра груза.
При осмотре были найдены оригиналы документов с мокрыми печатями, в том числе и инвойс на сумму в 300 тысяч долларов США с указанным адресом предприятия получателя груза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks