| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
І що?
Якщо їх викинули в смітник і ЦВК назвала цифру від балди, а ніякі суди не приймали ніяких заяв, то що з цим робити?
Ви з бандюками як будете свої "права" відстоювати? Підете на суд до тих самих бандюків?
А вас пішлють, так само, як лукашенкінська система послала оппозицію
Я ж вам там привела приклад. Є аудіо, але його ніхто не буде брати до уваги і перевіряти.
Це банда..
Геральдика она такая
герб России на французском щите - причем он там?
герб РСФСР на немецком щите
герб Вильнюса на испанском щите
Совпадение? Не думаю.(с)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Щит_(геральдика)
"Между тем, «национальность» названий форм щита является лишь данью традиции"
Зы хоругвь надо было заюзать..
Востаннє редагував 5*6веник: 15.10.2020 о 18:34
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Лукашенко і є головний банди. Він узурпував владу. Він за кошти країни утримує особисті військові озброєння, які не підкоряються ніяким законам. Люди, які служать йому, без документів, в цивільному одязі, з закритими обличчями нападають на пересічних, бьють їх, викрадають, стріляють.
Лукашенко тримається виключно на каральних органах.
Эффективнее всего было бы детей вывести , но там уже на опережение сработали ,хотя массовостью могут взять.
Но это если без крови , с кровью вариантов много больше. Нет движения к переходу силовиков на сторону протестов.Им ничего не предложили внятного , а рискуют они хорошей зарплатой ,сроками да и просто быть избитыми помощниками из РФ. Если им не предложат амнистию , работу и какие-нить ништяки (типа первые 100- герои+ пожизненное содержание) переход возможе только при воздействии психологически , а это дети , и дай бог, живые. Было бы в Америках -там есть еще чернокожие (расизм) , но бацька не нарожал.Либо сагитировать какуюто вч на переход.
Это только мое личное суждение , думаю у кукловодов фантазия гораздо богаче. На 90% уверен , что кукловоды из Москвы.Отрабатывается противодействие цветной революции на сходных ментально с россиянами пассажирах. Мне даже кажется что работают две команды , одна встроена в структуру митингующих , другая управляет противодействие , такая себе игра , для промера всех "глубин".Если все зайдет далеко , надзирающие остановят игру.
В любом случае игра идет в одни ворота -Беларусь уходит под безоговорочную власть Москвы.Нажаль.
Це не методичка, це реальність. У сучасному світі без грошей неможливо прожити. А їх десь треба брати. Бєларусь 30 років брала у раші. Зараз раша крантік прикручує.
Лукашенко вже непотрібен навіть раші. Вона хоче на його місці іншого, повністю залежного. Лука владу віддавати не хоче і якимось губернатором теж. Його зілл'ють всі.
Я так думаю, що через півроку його вже не буде.
Никчемная лукашенковская власть ещё решила и с инвалидами повоевать.
В Минске на протест вышли люди с инвалидностью
Колонна людей с инвалидностью прошла по проспекту в сторону ГУМа мимо здания КГБ. Силовики приступили к задержаниям.
В Минске возле Красного костела на марш собрались люди с инвалидностью. С плакатами и цветами на марш к Красному костелу пришли люди с инвалидностью и их близкие.
На площади Независимости, где проходил марш людей с инвалидностью, состоялись задержания. Несколько микроавтобусов с силовиками приехали к месту проведения марша.
Участники марша людей с инвалидностью продолжили свое движение по проспекту Независимости в сторону Октябрьской площади. Колонна людей с инвалидностью прошла по проспекту в сторону ГУМа мимо здания КГБ.
Марш людей с инвалидностью закончился возле ГУМа. Участники разошлись под аплодисменты очевидцев.
Александр Бухвостов: Рабочим придет кирдык, если не изменится политический режим15.10.2020
https://belaruspartisan.by/amp/polit...mpression=true
Вот-вот-вот....Никакого "национального движения"...Никакого "самосознания"....Никакого "историзма".....Никаких "Беларусов"....Главное- ВОЙНА с Россией.
И пусть в Минске бурлит даже самое вонючее дерьмо на планете, но если в результате этого бурления ядерное оружие будет размещено прямо на границе с РФ, Ведьмы будут с пеной у рта петь серенады о "национальном выборе".
Вот так обидно за раздолбанную Суворовым РОДИНУ? Великую Ненасытную Польшу?![]()
Ми говоримо окремо про Бєларусь.
Коли ви берете кредит, ви повинні знати з яких надходжень ви будете його віддавати.
Більшість країн беруть нові кредити. Так і Бєларусь робила. Але коли ніхто вам не буде їх давати, ви не зможете віддати старі. Бєларусі ніхто вже кредитів не дасть. Нема надходжень, все зупиняється.
Так, це головне. Для того щоб стати незалежними треба відчипитися від імперії.
А задля цього треба повернути своє : мову, історію, символи.
І ядерна зброя розкидані по планеті так, що неважливо де вона на кордоні, чи за 1000 км. НАТО вже на кордонах раші, у странах Балтії, у Польщі. Для ракет неважливо вже відстань.
Викиньте свої сторіччі уявлення на смітник.
Просто надо прикинуть на сколько хватит презентованных путлером 1.5 лярда, после чего экономика полетит в трам-тарары. Никаких новых инвестиций нерукопожатный диктатор может не ждать, тут и существующий бизнес после прессингов задумывается о переезде, некоторые уже начали переезжать. Луке надо валить или его свои же завалят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks