Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 548 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ведьма, где инфа о расхождениях в протоколах на избирательных участках с ЦИК? Хотя бы один пример расхождения можете привести из тысяч?
    Так викладали відразу фото протоколів дійсних, а потім переписаних.
    Але ви як отой мокшанін, якому показують відео де кацапи зі своєї терріторії розстрілюют наші села, а він волає: Ето нє доказательства. Какіє у вас єсть доказательства?

З шулєром ви ніколи нічого не доведете.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так викладали відразу фото протоколів дійсних, а потім переписаних.
    Але ви як отой мокшанін, якому показують відео де кацапи зі своєї терріторії розстрілюют наші села, а він волає: Ето нє доказательства. Какіє у вас єсть доказательства?

З шулєром ви ніколи нічого не доведете.
    Ведьма большая часть фото протоколов с мокрыми печатями с участков у оппозиционеров была...Вот в чем дело. Они проиграли вчистую.........
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма большая часть фото протоколов с мокрыми печатями с участков у оппозиционеров была...Вот в чем дело. Они проиграли вчистую.........
    І що?
    Якщо їх викинули в смітник і ЦВК назвала цифру від балди, а ніякі суди не приймали ніяких заяв, то що з цим робити?
    Ви з бандюками як будете свої "права" відстоювати? Підете на суд до тих самих бандюків?
    А вас пішлють, так само, як лукашенкінська система послала оппозицію
    Я ж вам там привела приклад. Є аудіо, але його ніхто не буде брати до уваги і перевіряти.
    Це банда..

Дописів
    305

Типово

А вот скажите мне почему в гербе страны тризуб на фоне Английского щита? Английский щит то тут причем?https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_Украины
    Геральдика она такая
    герб России на французском щите - причем он там?
    герб РСФСР на немецком щите
    герб Вильнюса на испанском щите
    Совпадение? Не думаю.(с)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Щит_(геральдика)

"Между тем, «национальность» названий форм щита является лишь данью традиции"

Зы хоругвь надо было заюзать..
    Востаннє редагував 5*6веник: 15.10.2020 о 18:34

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

І що?
    Якщо їх викинули в смітник і ЦВК назвала цифру від балди, а ніякі суди не приймали ніяких заяв, то що з цим робити?
    Ви з бандюками як будете свої "права" відстоювати? Підете на суд до тих самих бандюків?
    А вас пішлють, так само, як лукашенкінська система послала оппозицію
    Я ж вам там привела приклад. Є аудіо, але його ніхто не буде брати до уваги і перевіряти.
    Це банда..
    Банды во власти возникнут после Лукашенко...Ведьма, но что вы несете чепуху "ЦВК назвал цифры от балды"... Вы всех людей без исключения считаете балванами, которые не могут сложить 1+1?
    Ну о чем мне с вами говорить, если вы так открыто врете....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Банды во власти возникнут после Лукашенко...Ведьма, но что вы несете чепуху "ЦВК назвал цифры от балды"... Вы всех людей без исключения считаете балванами, которые не могут сложить 1+1?
    Ну о чем мне с вами говорить, если вы так открыто врете....
    Лукашенко і є головний банди. Він узурпував владу. Він за кошти країни утримує особисті військові озброєння, які не підкоряються ніяким законам. Люди, які служать йому, без документів, в цивільному одязі, з закритими обличчями нападають на пересічних, бьють їх, викрадають, стріляють.
    Лукашенко тримається виключно на каральних органах.

Дописів
    305

Типово

Надо отдать должное Кукловодам. К своей работе они относятся творчески. Был марш студентов, был марш женщин, был марш пенсионеров, забастовки были, баррикады были, коктели молотова были. Что еще придумают кукловоды? От них можно ждать более радикальных действий. Таких чтобы зацепило за душу самых пассивных к политике и лояльных до Лукашенко. В воскресенье посмотрим на реализацию новых задумок Кукловодов на акциях протеста в Минске...Протесты будут - тут без вариантов...
    Эффективнее всего было бы детей вывести , но там уже на опережение сработали ,хотя массовостью могут взять.
    Но это если без крови , с кровью вариантов много больше. Нет движения к переходу силовиков на сторону протестов.Им ничего не предложили внятного , а рискуют они хорошей зарплатой ,сроками да и просто быть избитыми помощниками из РФ. Если им не предложат амнистию , работу и какие-нить ништяки (типа первые 100- герои+ пожизненное содержание) переход возможе только при воздействии психологически , а это дети , и дай бог, живые. Было бы в Америках -там есть еще чернокожие (расизм) , но бацька не нарожал.Либо сагитировать какуюто вч на переход.
    Это только мое личное суждение , думаю у кукловодов фантазия гораздо богаче. На 90% уверен , что кукловоды из Москвы.Отрабатывается противодействие цветной революции на сходных ментально с россиянами пассажирах. Мне даже кажется что работают две команды , одна встроена в структуру митингующих , другая управляет противодействие , такая себе игра , для промера всех "глубин".Если все зайдет далеко , надзирающие остановят игру.
    В любом случае игра идет в одни ворота -Беларусь уходит под безоговорочную власть Москвы.Нажаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

І до чого тут економіка Бєларусі?
    Та же методичка западная работает, что и у нас. Всё хреново, посему надо нафиг.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та же методичка западная работает, что и у нас. Всё хреново, посему надо нафиг.
    Це не методичка, це реальність. У сучасному світі без грошей неможливо прожити. А їх десь треба брати. Бєларусь 30 років брала у раші. Зараз раша крантік прикручує.
    Лукашенко вже непотрібен навіть раші. Вона хоче на його місці іншого, повністю залежного. Лука владу віддавати не хоче і якимось губернатором теж. Його зілл'ють всі.
    Я так думаю, що через півроку його вже не буде.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Никчемная лукашенковская власть ещё решила и с инвалидами повоевать.

В Минске на протест вышли люди с инвалидностью

Колонна людей с инвалидностью прошла по проспекту в сторону ГУМа мимо здания КГБ. Силовики приступили к задержаниям.

В Минске возле Красного костела на марш собрались люди с инвалидностью. С плакатами и цветами на марш к Красному костелу пришли люди с инвалидностью и их близкие.

На площади Независимости, где проходил марш людей с инвалидностью, состоялись задержания. Несколько микроавтобусов с силовиками приехали к месту проведения марша.

Участники марша людей с инвалидностью продолжили свое движение по проспекту Независимости в сторону Октябрьской площади. Колонна людей с инвалидностью прошла по проспекту в сторону ГУМа мимо здания КГБ.

Марш людей с инвалидностью закончился возле ГУМа. Участники разошлись под аплодисменты очевидцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Це не методичка, це реальність. У сучасному світі без грошей неможливо прожити. А їх десь треба брати. Бєларусь 30 років брала у раші. Зараз раша крантік прикручує.
    Лукашенко вже непотрібен навіть раші. Вона хоче на його місці іншого, повністю залежного. Лука владу віддавати не хоче і якимось губернатором теж. Його зілл'ють всі.
    Посмотрите статистику стран должников и не думайте за глупости.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Никчемная лукашенковская власть ещё решила и с инвалидами повоевать.

В Минске на протест вышли люди с инвалидностью

Колонна людей с инвалидностью прошла по проспекту в сторону ГУМа мимо здания КГБ. Силовики приступили к задержаниям.

В Минске возле Красного костела на марш собрались люди с инвалидностью. С плакатами и цветами на марш к Красному костелу пришли люди с инвалидностью и их близкие.

На площади Независимости, где проходил марш людей с инвалидностью, состоялись задержания. Несколько микроавтобусов с силовиками приехали к месту проведения марша.

Участники марша людей с инвалидностью продолжили свое движение по проспекту Независимости в сторону Октябрьской площади. Колонна людей с инвалидностью прошла по проспекту в сторону ГУМа мимо здания КГБ.

Марш людей с инвалидностью закончился возле ГУМа. Участники разошлись под аплодисменты очевидцев.

Этак , клоуны запада и марш бездомных кошек устроят скоро.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Александр Бухвостов: Рабочим придет кирдык, если не изменится политический режим15.10.2020

https://belaruspartisan.by/amp/polit...mpression=true

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Це також неважливо як вони себе назовуть і ким себе відчувають.
    Головне - не москалями....
    Вот-вот-вот.... Никакого "национального движения"...Никакого "самосознания"....Никакого "историзма".....Никаких "Беларусов"....Главное- ВОЙНА с Россией. И пусть в Минске бурлит даже самое вонючее дерьмо на планете, но если в результате этого бурления ядерное оружие будет размещено прямо на границе с РФ, Ведьмы будут с пеной у рта петь серенады о "национальном выборе".

Вот так обидно за раздолбанную Суворовым РОДИНУ? Великую Ненасытную Польшу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Посмотрите статистику стран должников и не думайте за глупости.)
    Ми говоримо окремо про Бєларусь.
    Коли ви берете кредит, ви повинні знати з яких надходжень ви будете його віддавати.
    Більшість країн беруть нові кредити. Так і Бєларусь робила. Але коли ніхто вам не буде їх давати, ви не зможете віддати старі. Бєларусі ніхто вже кредитів не дасть. Нема надходжень, все зупиняється.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Вот-вот-вот.... Никакого "национального движения"...Никакого "самосознания"....Никакого "историзма".....Никаких "Беларусов"....Главное- ВОЙНА с Россией. И пусть в Минске бурлит даже самое вонючее дерьмо на планете, но если в результате этого бурления ядерное оружие будет размещено прямо на границе с РФ, Ведьмы будут с пеной у рта петь серенады о "национальном выборе".

Вот так обидно за раздолбанную Суворовым РОДИНУ? Великую Ненасытную Польшу?
    Так, це головне. Для того щоб стати незалежними треба відчипитися від імперії.
    А задля цього треба повернути своє : мову, історію, символи.

І ядерна зброя розкидані по планеті так, що неважливо де вона на кордоні, чи за 1000 км. НАТО вже на кордонах раші, у странах Балтії, у Польщі. Для ракет неважливо вже відстань.
    Викиньте свої сторіччі уявлення на смітник.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Просто надо прикинуть на сколько хватит презентованных путлером 1.5 лярда, после чего экономика полетит в трам-тарары. Никаких новых инвестиций нерукопожатный диктатор может не ждать, тут и существующий бизнес после прессингов задумывается о переезде, некоторые уже начали переезжать. Луке надо валить или его свои же завалят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви ще не второпали, що ваші ідеї для мене не цікаві? І ваші тупі питання теж.
    Я не буду витрачати на це час. Це як шизіку доказувати, що з 4 предметів зайвий не той що він обрав.
    Виолетта, я Вам говорил, что люблю? Повторю. Вы идеальный работник. От инструкции не отступите ни на шаг. Хоть камни с неба и град плевков. Кроме методичек в голове ничего лишнего нет. Вы ИДЕАЛ агитационного фронта.. Я Вас обожаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Виолетта, я Вам говорил, что люблю? Повторю. Вы идеальный работник. От инструкции не отступите ни на шаг. Хоть камни с неба и град плевков. Кроме методичек в голове ничего лишнего нет. Вы ИДЕАЛ агитационного фронта.. Я Вас обожаю.
    Коли людина живе в альтернативній реальності, для неї всі інші живуть по методичкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ми говоримо окремо про Бєларусь.
    Коли ви берете кредит, ви повинні знати з яких надходжень ви будете його віддавати.
    Більшість країн беруть нові кредити. Так і Бєларусь робила. Але коли ніхто вам не буде їх давати, ви не зможете віддати старі. Бєларусі ніхто вже кредитів не дасть. Нема надходжень, все зупиняється.
    Не факт. Пока Лукашенко будет более лоялен к просьбам России и кредиты будут. Есть ещё Китай, там тоже можно взять.

Сторінка 305 з 548 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті