Где-то видела фоточки мужа в мини, что ли.Для понимания степени харизматичности хорошо бы найти эту его фоточку.
)) Сейчас попробую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то видела фоточки мужа в мини, что ли.Для понимания степени харизматичности хорошо бы найти эту его фоточку.
)) Сейчас попробую.
Нет, приличное мини.![]()
Востаннє редагував Autumn: 14.10.2020 о 20:20
Искра, ноги непристойно длинные )) А больше я ничо разглядеть не могу. Просто черные штаны. Это клеш?
Вот жеж злые... ведь знаете что форум глючит, нет шоб нормально фото вставить .... и вот сиди рассматривай ваши крохотные фоточки ни шикарности ног Искры ни харизмы в мини не разглядеть...
ЗЫ: Осенька спасибо, ноги до харизмы у мужчины отличные...)))))))
Нашла сегодня(наконец то) ультра длинные брюки)) прямые от бедра, местами кажется клеш, но нет, просто прямые - сидят огонь (как говорят ученики). Оказались Томми, линейка ДжиДжи Хадит. Девочку консультанта благодарила...это ж нечто! Спустя год поисков мы встретились)
Это ж несправедливость какая то: если длинные, то только скинни ( в которых на работу не походишь). Пока меня радуют только Американ игл, Массимо и уже Томми)
Востаннє редагував Iskra: 14.10.2020 о 20:36
Искру не видно, а дядьку в платье по ссылке видно, спасибо! I’m sexy and I know it![]()
Ага. С другой стороны, это ж муж Вивьен!
Каким же ему быть, как не скандально модным?![]()
Ну, Искре можно любой формы клеш. это даже сдержанный такой вариант...
Значит гены хорошие. Резкое изменение - гормоны, болезнь, стресс. Все может быть.
Обиделась, конечно)) Ведь она хочет выглядеть по-прежнему на 35.
Вообще, я лично считаю, что все проблемы от неприятия своего возраста. И у многих диссонанс от того, что в душе ощущаешь себя на 25, а в зеркале другое лицо) Счастливы те, кто сумел с собой договориться))
Ямайка, а Вы видели в Джулии колготки под Баленсиагу, с надписями по ноге? Это ж надо как они за трендами следят)
Искра, ваши ноги - нечто, как и вы сами, слов нет! потрясающе все!
Девочки, может кому сгодится инфа, в Пассаже открыли отдел Йопп, и отдел Копи-Копино,
извините за русский шрифт, сложно переключить).
Может и давно открыли? Давно не заходила удивилась...
В Копи - пухи оверсайз в районе 8000 гривен со скидкой,
достаточно нормальная цена для этого бренда.
Есть металлик темный и светлый, набивки разные - и натуральный пух и искусственный.
Искра, брюки не вижу, ноги вижу- стабильно красивые)
На Ваш рост бывают в Заре джинсы, я прямых уже несколько примеряла, которые прям очень длинные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks