| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://censor.net/ua/resonance/3224...ovynni_zirvatyЧем опрос Зеленского должен отличаться от социологии? Тем, что президенту надо опросить не часть, а всех граждан, кто придет на участки, охват должен быть полным. А теперь давайте посчитаем, сколько людей и денег надо для опроса Зеленского. У нас около 30 тысяч избирательных участков, на каждом для опроса в течение всего дня большинства избирателей нужна группа подготовленных специалистов, ну как минимум 4 человека - не меньше чем 120 тысяч человек надо привлечь, ведь будет идти поток людей, а ответ на пять вопросов занимает больше времени, чем поиск двух позиций в бюллетенях. Сотрудников для опроса надо где-то нанять и подготовить. Социологи будут работать на выборах в этот момент, да и нет у нас столько социологов. Даже если считать, что все эти люди, которые проведут опрос на участках, пройдут подготовку, тренинги и отработают всего за 100 долларов на человека. Всеукраинский опрос на всех участках, потянет, таким образом, по самым скромным оценкам, на 12 миллионов долларов. Из бюджета на такое тратить нельзя, в бюджете не предусмотрено. Так кто же пообещал Зеленскому заплатить за этот опрос такие огромные деньги? Только кто-то из самых крупных олигархов. И как мы понимаем, все это будет бесплатно для Зеленского и не бесплатно для государства и налогоплательщиков - олигарху дадут возможность отбить эти деньги многократно.[/url]
это смотря что готовить. если бенесуэлу -- то беня.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
- Не хотелось бы вам, чтоб Ланселот уехал? (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
*А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?*
Быть или не быть? (с)
Вариант:
- Будемо всіх бомбіть ілі нет? (с)
Datex Lab
То что это будет профанация - очевидно.
Но хотелось бы напомнить тому-же "Цензору". У нас и выборы оплачивает в основном не государство, а партии (читаем - олигархи). Государственной выплаты за работу в комиссии традиционно хватало только на чай/кофе, два раза покушать за день выборов, ну и проезд. В принципе государство тупо нарушает собственные законы - там от минималки даже аромата нет, не то что запаха.
мне еще нравится: "баба -- да?"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мені цікаво. Якщо я біля виборчої дільниці стану зі своїм приватним опитуванням (питання я придумаю про відношення до поточної влади і особисто гаранта), мене не мають право затримувати? Я нічого не порушую?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
в моей прошлой жизни, доводилось пользоваться случаем выборов (народ и так идет), чтобы проводить свои опросы (исследования рынка).
ничего не нарушается. у интервьюеров должны быть бумаги с мокрой печатью, удостоверяющие принадлежность к официально зарегистрированной компании, у которой есть рег. номер и получена в статистике регистрация по соотв. классу КВЭД. (уж не помню № для "исследования рынка и социологические опросы").
они были проинструктированы предъявлять не только удостоверение, но и анкету - чтобы проверяющие (милиция, СБУ, представители тех или иных партий) могли увидеть что именно спрашивается у респондентов.
по сути, это уличный опрос. не запрещен законодательством.
А я вот читаю сейчас как все дружно ржут с бубочки предлагая вопросы типа - ...и мне не смешно...
Ребята - мы забываем что Украиной сейчас почему то управляют люди прекрасно понимающие как управлять овцами... Да, они совершенно не знают как управлять государством и экономикой. И не хотят узнать... Им не надо...
Следите за руками.
Стефанчук сегодня - результаты опроса, как и вопросы, вынесенные на обсуждения будут являться основой для работы президента\парламента и какие то из них будут вынесены на референдум.
Вишенка - вопросы будут озвучивать - дробь - по одному в день.....
Что бы люди могли обдумать...
....лять...
Смысл в том что зеленые будут порционно озвучивать простые и понятные вопросы из разряда за все хорошее против всего плохого и долго и массированно долбить мозги овцам - смотрите что мы хотим сделать...это же хорошо? А вот еще что мы хотим хорошее сделать - это же то же хорошо? А вооооот что еще - это же вообще пипец как круто.
Это же все что мы хотим вместе с тобой сделать. Дай нам руку - Украина цежты!
И бонус - в день выборов возле каждого участка будет стоять полезный зеленый идиот с опросником за благие дела Моники - прикольно придумано с агитацией в день выборов - ну скажи? ))
Я даже не буду задавать вам вопрос - что будут блеять овцы через неделю такой атомной информационной попсы в мозги не совсем приспособленных для активной умственной деятельности потому что танунах....
Но - да - предложение включить вопрос - я не лох - прикольно ))
Востаннє редагував Vozar: 13.10.2020 о 20:58
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, так это и не смешно, отнюдь.
Тело целую неделю будет занимать эфир вопросами:
- пытаясь поднять упавший рейтинг (и таки поднимет)
- переключая внимание с любых иных вопросов
...
кто там что и как посчитает - тёмное дело, этого проверить нельзя, и это будет использовано дальше.
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks