| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бездельники что ли все эти твои знакомые ? Работать надо было, а не шабашками перебиваться, ну или своё хозяйство держать. Мы держим своё хозяйство и ни от кого не зависим в отличии от наших родичей в Беларуси, которые тупо сидят на заваленке в ожидании манны небесной.
Как же не в курсе, вот на предыдущей странице один фантазёр уже сообщил что оказывается у всех пенсии 50 $, правда врёт как моя дворняга, но кто будет проверять, главное вбросить.
Ты совсем не в курсе, как у нас начисляются пенсии...сейчас - сплошной дуреш. Нигде в мире такого нет. Поэтому те кто идет на пенсию сейчас и получали в среднем среднюю зарплату по стране ( около 11000 гривен сейчас) получат всего 2900 гривен пенсии при стаже 30 лет и более. Через 5-6 лет через индексации она превратится в минималку. Твои родители во время вышли на пенсии и им ее посчитали более-менее честно, поэтому ты наивно и думаешь так..."Работать надо было"
Востаннє редагував Душ: 12.10.2020 о 19:12
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
День очки и прочитай что я написал на предыдущей странице.
Вот ссылка https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37856495
2000 грн - это по какому курсу 50 $ ?? У меня у матери минимальная пенсия потому как всю жизнь домохозяйской была, нас детей воспитывала. Отец сперва в колхозе работал, потом в агропредприятии, пенсию сейчас получает чуть больше 5 тыс - это тоже 50 $ ??
Не....Это не "кукловоды". Это "аниматоры-манипуляторы". Наёмники "кукловодов".
Да. Таки странно...А вот был бы ДИКТАТОР НАСТОЯЩИМ....Ну как я...Обязательно бы пересортировал бы. Пенсы пускай и дальше маршируют, туристов привлекают....А вот МОЛОДЫХ......
Самцов отправил бы лет на 5-ть болота осушать под поля бульбы. Коровники строить. Целлюлозу из камышей добывать..Для производтва туалетной бумаги. Всё полезнее для общества, чем БЛОКЧЕЙНОМ мутить и блохерством рукоблудить .
А Самок бы отправил в "Беловежскую Пущу". На поднятие поголовья изюбров. Прямо так и закутаных во флаги. Говорят , ихние быки обожают красные тряпки. И пока КАЖДАЯ не принесёт приплод в 4-5 здоровых зубрёнка---не выпускать из зоны.
А зубрят продавать Полякам, Немцам и Литовцам.![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 12.10.2020 о 19:50
Ты меня видел в переходе метро, дебилушко? Даже не помню когда я там был.
Ты откель вещаешь, из Днепра иль из Москвы?
Какое позорище - усатый таракан решил и с пенсионерами повоевать с помощью пуль, шумовых гранат и слезоточивого газа.
Последний электорат, который его хоть как-то поддерживал и того он уже лишился.
Секретаря Тихановской немного послушал...Врет с улыбкой и не моргает...Оказывается заключенные по 4 месяца не моются, мужиков насилуют в тюрьмах, избивают до полусмерти, бабушек с цветами разгоняют дубинками...Люди врут и теряют связь с реальностью и никакой ответственности за свое вранье не несут, так как вещают из-за бугра. Канал Дождь превратился в помойку. Хорошо, что его с кабельного у нас убрали.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Какое позорище колхознику - его слуги стреляют прямо в упор в пожилых людей (с 4й минуты). Настоящие фашисты.
Бабуле в начале ролика огромный респект за стих.
Ну так я деньги от НАТО и Пентагона получаю (спасибо, сегодня как раз заплатили), а ты нищеброд
Сиди и дальше дрочи клавиатуру с шишом в кармане
Кстати, интернет то американский, то есть нескрепный и лживый, а ну-ка брысь отсюда в чебурнет, там тебя заждались соловьиные помёты и вечерние мудозвоны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks