Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 548 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Хорошо, что твои родители получают такие пенсии, но большая часть пенсионеров получает в Украине менее 3000 гривен. Так что не в курсе вы размеров пенсий в Украине...В Беларуси пенсии выше и значительно.
    По чём доллар сегодня? А, брехло?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Хорошо, что твои родители получают такие пенсии, но большая часть пенсионеров получает в Украине менее 3000 гривен.
    Бездельники что ли все эти твои знакомые ? Работать надо было, а не шабашками перебиваться, ну или своё хозяйство держать. Мы держим своё хозяйство и ни от кого не зависим в отличии от наших родичей в Беларуси, которые тупо сидят на заваленке в ожидании манны небесной.

Так что не в курсе вы размеров пенсий в Украине...В Беларуси пенсии выше и значительно.
    Как же не в курсе, вот на предыдущей странице один фантазёр уже сообщил что оказывается у всех пенсии 50 $, правда врёт как моя дворняга, но кто будет проверять, главное вбросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    ...Как же не в курсе, вот на предыдущей странице один фантазёр уже сообщил что оказывается у всех пенсии 50 $, правда врёт как моя дворняга, но кто будет проверять, главное вбросить.
    Ну а другой фантазёр бодро доложил, что его мама, никогда не работавшая домохозяйка, получает в Украине МИНИМАЛЬНУЮ пенсию в 5000 гр. Ну как же не порадоваться за фантазёров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Провёл переговоры, типа
    Ой...Опять своё гейское обожание Сквич запостил......Вот что значит "любов" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Бездельники что ли все эти твои знакомые ? Работать надо было, а не шабашками перебиваться, ну или своё хозяйство держать. Мы держим своё хозяйство и ни от кого не зависим в отличии от наших родичей в Беларуси, которые тупо сидят на заваленке в ожидании манны небесной.
    Как же не в курсе, вот на предыдущей странице один фантазёр уже сообщил что оказывается у всех пенсии 50 $, правда врёт как моя дворняга, но кто будет проверять, главное вбросить.
    Ты совсем не в курсе, как у нас начисляются пенсии...сейчас - сплошной дуреш. Нигде в мире такого нет. Поэтому те кто идет на пенсию сейчас и получали в среднем среднюю зарплату по стране ( около 11000 гривен сейчас) получат всего 2900 гривен пенсии при стаже 30 лет и более. Через 5-6 лет через индексации она превратится в минималку. Твои родители во время вышли на пенсии и им ее посчитали более-менее честно, поэтому ты наивно и думаешь так..."Работать надо было"
    Востаннє редагував Душ: 12.10.2020 о 19:12
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну а другой фантазёр бодро доложил, что его мама, никогда не работавшая домохозяйка, получает в Украине МИНИМАЛЬНУЮ пенсию в 5000 гр. Ну как же не порадоваться за фантазёров.
    День очки и прочитай что я написал на предыдущей странице.
    Вот ссылка https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37856495

2000 грн - это по какому курсу 50 $ ?? У меня у матери минимальная пенсия потому как всю жизнь домохозяйской была, нас детей воспитывала. Отец сперва в колхозе работал, потом в агропредприятии, пенсию сейчас получает чуть больше 5 тыс - это тоже 50 $ ??

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

2000 грн - это по какому курсу 50 $ ?? У меня у матери минимальная пенсия потому как всю жизнь домохозяйской была, нас детей воспитывала. Отец сперва в колхозе работал, потом в агропредприятии, пенсию сейчас получает чуть больше 5 тыс - это тоже 50 $ ??
    Домохозяйкам пенсии не платят - у них нет стажа. Ты врешь...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ты дебил? Откуда ты взял, что минимальная зарплата 5000 грн? Перечитай, дебилушка, сообщение на которое отвечал.

Хотя, можешь не перечитывать - и так ясно, что ты дебил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Это кукловоды, озвученные ранее дубовым душем.
    Не....Это не "кукловоды". Это "аниматоры-манипуляторы". Наёмники "кукловодов".

Их надо хватать в первую очередь, странно что их не хватают.
    Да. Таки странно...А вот был бы ДИКТАТОР НАСТОЯЩИМ....Ну как я... Обязательно бы пересортировал бы. Пенсы пускай и дальше маршируют, туристов привлекают....А вот МОЛОДЫХ......

Самцов отправил бы лет на 5-ть болота осушать под поля бульбы. Коровники строить. Целлюлозу из камышей добывать..Для производтва туалетной бумаги. Всё полезнее для общества, чем БЛОКЧЕЙНОМ мутить и блохерством рукоблудить .

А Самок бы отправил в "Беловежскую Пущу". На поднятие поголовья изюбров. Прямо так и закутаных во флаги. Говорят , ихние быки обожают красные тряпки. И пока КАЖДАЯ не принесёт приплод в 4-5 здоровых зубрёнка---не выпускать из зоны.

А зубрят продавать Полякам, Немцам и Литовцам.
    Востаннє редагував Strannik-57: 12.10.2020 о 19:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Читал...читал, голубчик.... И всё правильно понял. Не понял только к какому дубу ты свою маму приплёл. И ежели ты так "доходчиво и внятно" заказывал билеты на поезд... , то я искренне поражаюсь кассирше, что она хоть о чём-то догадалась и не дала тебе билеты на РАЗНЫЕ поезда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты дебил? Откуда ты взял, что минимальная зарплата 5000 грн? Перечитай, дебилушка, сообщение на которое отвечал.

Хотя, можешь не перечитывать - и так ясно, что ты дебил.
    Да куда уж мне до тебя...Я ж ребуции в переходах метро не продаю и мелочь по карманам не тырю.... Значит таки дебил.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ты меня видел в переходе метро, дебилушко? Даже не помню когда я там был.
    Ты откель вещаешь, из Днепра иль из Москвы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты меня видел в переходе метро, дебилушко?
    Ты откель вещаешь, из Днепра иль из Москвы?
    Да я тебя и сейчас в окно возле генделя наблюдаю.... А прогрессирующий склероз--штука не хорошая.
    Востаннє редагував Strannik-57: 12.10.2020 о 19:46

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Какое позорище - усатый таракан решил и с пенсионерами повоевать с помощью пуль, шумовых гранат и слезоточивого газа.
    Последний электорат, который его хоть как-то поддерживал и того он уже лишился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Какое позорище - усатый таракан решил и с пенсионерами повоевать с помощью пуль, шумовых гранат и слезоточивого газа.

Мдя, даже если сие всё правда, что не факт, то всё одно, до демократической США с её Гуантанамо , ещё очень далеко.
    Батька слишком мягкий правитель.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Секретаря Тихановской немного послушал...Врет с улыбкой и не моргает...Оказывается заключенные по 4 месяца не моются, мужиков насилуют в тюрьмах, избивают до полусмерти, бабушек с цветами разгоняют дубинками...Люди врут и теряют связь с реальностью и никакой ответственности за свое вранье не несут, так как вещают из-за бугра. Канал Дождь превратился в помойку. Хорошо, что его с кабельного у нас убрали.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Какое позорище колхознику - его слуги стреляют прямо в упор в пожилых людей (с 4й минуты). Настоящие фашисты.
    Бабуле в начале ролика огромный респект за стих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Какое позорище колхознику - его слуги стреляют прямо в упор в пожилых людей (с 4й минуты). Настоящие фашисты.

Ну на сколько я видел, выстрел был один, холостой, после выходки мужика , бросившего что-то в машину.
    В США, американские полицаи, в него бы уже боевыми зафигачили. Так что не впечатляет. В демократических государствах веселей.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Зато тебе не позорно работать на Кукловодов. Это наверное очень почетно и денежно?))))

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну так я деньги от НАТО и Пентагона получаю (спасибо, сегодня как раз заплатили), а ты нищеброд
    Сиди и дальше дрочи клавиатуру с шишом в кармане
    Кстати, интернет то американский, то есть нескрепный и лживый, а ну-ка брысь отсюда в чебурнет, там тебя заждались соловьиные помёты и вечерние мудозвоны.

Сторінка 300 з 548 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті