Подскажите, пожалуйста, действительно хорошего дерматолога, который способен помочь вылечить акне и др. Прыщи![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, действительно хорошего дерматолога, который способен помочь вылечить акне и др. Прыщи![]()
П - Прыщи с большой буквы
включайте уже вашу рекламу коуча по прыщам
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
В 20 лет я столкнулась с такой проблемой как акне. На всем лице начали появляться воспаленные прыщи, из-за которых у меня резко снизилась самооценка, и началась депрессия. Сначала я пробовала вылечиться самостоятельно, покупала разные мази, кремы, "болтушки", но увы, ничего из это не помогало, и с каждым днем состояние моего лица становилось все хуже. Побывала и у косметолога на чистке, но состояние не улучшилось. И только когда обратилась в клинику Медиленд , там меня сразу направили к врачу-гастроэнтерологу. Записалась на прием, и только благодаря Оробей Ольге Анатольевне https://mediland.com.ua/vrachi/orobey-olga-anatolevna- начались подвижки в лучшую сторону. Сначала она меня направила на УЗИ органов брюшной полости и анализы. На первом приеме расспросила о питании, какие продукты люблю, сколько употребляю сладкого. Пришлось честно ответить, что сладкое люблю. После получения результатов Ольга Анатольевна назначила лечение, скорректировала мою диету, дала рекомендации. Прошло три недели - и сейчас состояние кожи лица значительно улучшилось. Надеюсь, что после всего курса избавлюсь от проблем. Доктору огромное спасибо! Очень внимательный и терпеливый специалист.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks