Хонеста вернули? А Ольчук когда?
ЗЫ шучу. Видел я его тему. Вернее темы. Как был скучным таким и остался.... этот оГород он уже не покорит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хонеста вернули? А Ольчук когда?
ЗЫ шучу. Видел я его тему. Вернее темы. Как был скучным таким и остался.... этот оГород он уже не покорит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Близится воскресенье и Кукловодам надо думать как обострить ситуацию с народными протестами в стране, но денег...жалко. То есть обострить можно, но денег жалко. Остается им надеяться на вялотекущий процесс негодования народа в виде митингов в Минске на центральных улицах. Понятно, что киргизский сценарий это не для беларусов. Но в не малую часть голов народа через Интернет уже вбита установка "Лукашенко - это плохо, мы можем жить лучше без него". И народ на подобную лапшу ведется, не все конечно, но не мало. Так что в воскресенье в Минске снова будут митинги за освобождение задержанных и против "режима Луки". Парадокс ситуации в том, что большая часть демонстрантов в случае смены власти уже через несколько месяцев будет жить хуже и значительно хуже. Для меня это понятно, как день и ночь. Хотели, как лучше - получилось, как всегда. Причем пример жизни которая их ждет рядом - в Украине. И как не давно заявил Шмыгаль "Украина не сможет выплачивать пенсии украинцам через 15 лет. Об этом он рассказал выступая с лекцией во Львовской политехнике.По его словам, причина в том, что количество работоспособного населения уменьшается."https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/10/4/665870/
А почему в Украине за 30 лет население уменьшилось на 12 млн? Столько живет суммарно в Беларуси и Литве. Ничего себе. А уменьшилась она по простой причине: уровень зарплат и доходов населения у ее громадной части столь низок, что не позволяет заводить детей, ну максимум одного.
Вот чего надо бояться беларусам, а не Лукашенко. С Лукашенко им повезло, но они этого пока не понимают. Численность населения в Беларуси растет - значит все у них нормально.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А с какого икса в странах Европы должно сокращаться население ?
P.S. На расее тоже с какого-то пипл сокращается - убыль не компенсируется даже притоком мигрантов.
Вот расскажите нам про успешную страну рф... с успешной убылью населения.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Душ, у тебя новый отопительный сезон на подходе, а ты фото трубы коптящей так и не выложил. Какая на хрен тебе политика, если ты неспроможный просто сфоткать?
Ты ноль без палочки, ибо свои слова не подтверждаешь - просто трындишь, аки бабки на лавке.
Тихановская позвонила Караеву и попросила вывезти ее из Беларуси. «В целом, просьба была одна. Пожалуйста, передайте президенту, я хочу уехать из Беларуси, будет беда. Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение — мы под охраной, по ее желанию, с людьми, которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли ее в Литву к детям», — сказал Лукашенко, отметив, что Тихановская также попросила у белорусских властей деньги на переезд, на что он выделил «с госпредприятия» 15 тысяч долларов. «„Большое спасибо вам“, — на шее плакала, вывезли», — добавил президент.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
В России убыль населения за последние годы? И данные можете привести? Если сравнивать с Украиной, то к с великому сожалению в России уровень жизни выше и намного и экономика развивается. Сколько там работающих автозаводов знаете? Почти 2 млн автомобильной техники производится в России Почитайте....https://www.autostat.ru/infographics/39008/
Даже Мерседесы серийно уже делают в России. https://www.vedomosti.ru/auto/articl...-mercedes-benz
Востаннє редагував Душ: 09.10.2020 о 19:19
убыль населения всегда хорошо. для природы. для людей.
гораздо больше семей где детям плохо.
Один вопрос - а не проще ли клиенту было сдать старое барахло на металлолом и купить шо нибудь поновее?Сколько он ввалил в итоге в ремонт рухляди?Скока там в инструкции прописан срок эксплуатации?В моем прошлом самсунге 7 лет если не ошибаюсь,а это далеко не говно было.Отработало лет 10.И запчасти хрен найдешь и мастера.Ваши услуги конешно бы пригодились,но чинить стул который развалился на говно это разве шо хобби.Не,ну есть любители пользоваться трофейными швейными машинками зингер,но это далеко не пример для подражания.
Не надо беларусов в этом случае обижать,пока отличный аппарат.А там посмотрим.
А где вы бывали в России? кроме Москвы вы можете сравнить условный украинский и российский город с населением 15-25 тысяч? Украинские города выглядят даже визуально лучше... и люди живут богаче.
Да даже Питер уступает по уровню жизни Киеву. имхо.
Надо сравнивать жителей россии с жителями Евросоюза - вы посмотрите на лица немцев. чехов. испанцев. датчан- у них всех лица довольные...а посмотрите на хмурых русских и сравните с украинцами. наши выглядят более счастливо. имхо конечно.
извините за мнение но вы Душ пишите какую-то пропагандистскую чушь
24.01.2020 18:15
Росстат: Численность населения России снижается два года подряд
https://rg.ru/2020/01/24/rosstat-chi...a-podriad.html
А в этом году еще и ковид подсобит.
Кстати, Мерседес уходит из рф - закрывает (или уже) крупнейшее предприятие в НН.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не раздувайте из мухи слона, не видя бревна в своем глазу (Украине). Население за год в России сократилось на 35 тыс, у нас численность населения намного меньше, но сокращения населения за год больше на порядок. Мерседес совсем не давно открыл крупный завод в России чтобы делать 35000 седанов в год и уже год как их делает. В условиях коронавируса (кризиса) закрываются многие предприятия, но эпидемия проходит и предприятия открываются. Нам нечем гордиться, но зачем обливать грязью успешные страны? Вы провокатор по работе? Так я вас скоро забаню....за постоянные провокации.
Traveler отправлен в Игнор. За что он знает - за провокации. Его сообщения видеть я не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks