Та ну.... не такой уж прям и кризис ещеБля буду.
ЗЫ
шучу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну.... не такой уж прям и кризис ещеБля буду.
ЗЫ
шучу![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем? Вы думаете, что разруха восстанавливается мгновенно?Я не могу быть уверенным что с нашей падлой во власти мы к этому не вернёмся. Сидеть сложа руки нельзя, надо действовать чтобы не допустить этого.
будешь-будешь, я тоже будуты видшь какого цвета твое мазератти? чувствуешь бархатистость сидений в твоем самолете? если нет их у тебя не будет. Почувствуй и увидь. Бля буду.а потом твой самолет бах - и сбивает какой-то дуралей с паранойей и кредитом.
А че, лучше обсуждать, в каких помойках продуктивнее порыться, чтобы найти лишних этикеток для участия в очередной акции ?
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84851
внутренние бунты не так страшны. лишь бы никто под заваруху не решил забирать унас крым. Война это уже страшно.
Таки я не понял, де мои патроны за неучастие в акции?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Та хай забирают....лишь бы никто под заваруху не решил забирать унас крым
Имхо нет, я б свою машину на Крым бы поменялА мне как то собственная машина в целости и сохранности несколько дороже Крыма ...
Я не прав ?![]()
РазмаркетингувуюТы по што добро государственное разбазариваешь?![]()
Alx
А что, проблема их купить ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks