Красный латекс, сибас и пр., а шо вы хотели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красный латекс, сибас и пр., а шо вы хотели.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я не архитектор, но разве градсовет имеет полномочия что-то разрешать или запрещать? Мне казалось, что это проф клуб рыцарей круглого стола. Не более. Могут сделать ай-йай-йай! Но ты всегда можешь подать декларацию- и вперде. Как те же набережноквартальцы поступали.
Ну и тем более наивно полагать, что десяток человек в свитерах, на двадцатилетних авто, могут кое кому что-то запрещать или разрешать
вы наверное про человейники. в семейном кстати очень много парковки. нигде столько не видел. её же не продаш, как крытый паркинг, а земля денег стоит.
в киеве, на поздняках, вообще застройка в 28 этажей. вроде это всё комфотр класс, но люди жалуются что дома нависают над головой. дворы не такие уже и большие, ну и куча куча жалоб. мол вот, настроили человейников.
мне лично даже как-то нравятся человейники, лишь бы лифтов хватало. соседи во дворе это хорошо. жизнь).
И не жаль память стёртую...
Человейникиприкольное слово, добавил в словарик.
Киев то отдельная тема. Пригород а-ля Софиевская Борщаговка - вроде и неплохо было изначально, но с каждым годом всё больше человейников, всё меньше инфраструктуры на это количество людей, всё больше пробки на въезд-выезд... а в этом году уже и вода стала пропадать на верхних этажах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks