| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картинко не втыкается, потому линк:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures...1601819501.jpg
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вы не ответили на поставленный вопрос. Потому как ответить вам по существу нечего)).
На ваше здоровье или нездоровье в принципе совершенно плевать. Но вы можете быть заразны. А значит опасны. Для других. Про этому на вас "одевают" маску. А остояние вашего здоровья - исключительно ваше личное дело.
Пока не доказано, что вы здоровы, вы продолжаете быть потенциальным разносчиком инфекции.
Ваш КО.
Да. Пока не доказано обратное.Это не моя логика, вы мне льстите).
мы тут о ковид19. В настоящее время. Сейчас октябрь 2020 г.и будем заразны до конца жизни.
А вы о чем?
С какого перепугу до конца жизни-то))?
Так удобно, да, я поняла.я же считаю себя здоровым человеком
Но не уверена, что вы так считаете. Скорее вам плевать. Во всяком случае тут, на форуме. А как оно в жизни....я хз. Не удивлюсь, что вы ходите в респираторе даже дома , и принимаете ванны в неразведенном доместосе)).
Шутка. Про доместос.
1960, ну не азотная же кислота)).Хотя она очень хорошо дезинфицирует. Очень-преочень. ))))
вас аватарка Аксиомы скалкой шваркнула, или Хармс покусал)?
Или по какому поводу пропали причинно-следственные связи из ваших текстов)), ммм?
Извините.
Человек ваш может сдать анализы. Или переболеть. Или эпидемия пройдет в конце концов. И все, забыли о заразных и опасных.
Кстати, про Супрун)
Мне картинка понравилась)
Говорит, что нос - самое опасное место в организьме сейчас, поэтому его надо засовывать)
https://m.facebook.com/1763001290651...4277352856814/
я понимай, что твоя не понимай).
Вернее твоя хотеть показай, что якобы не понимай).
Ну такого жёсткого ,точно не будет .
Никто зелёные зоны не закроет и гулять в парках никто уже не запретит .
А то ,что закроют школы ближе к зиме ,было понятно многим и то ,что их откроют в сентябре тоже ( некоторые считали ,что нет ).
Все дело времени .
Финансирование на отопление учебных заведений не спроста же урезали до не могу ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks