Вот это 1960й махнулся с Меган!!!
Какая , дядьку, вам это Меган?
Перед вами, самые шонинаесть, королевские особы!!!
Не, реально, это будущие монархи UK. С мозгами там у них всё очень даже хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это 1960й махнулся с Меган!!!
Какая , дядьку, вам это Меган?
Перед вами, самые шонинаесть, королевские особы!!!
Не, реально, это будущие монархи UK. С мозгами там у них всё очень даже хорошо.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус бесполезно спорить с партией войны. Это их образ жизни. Драться. Смысл они там не ищут.... И результат им пох. Им главное процесс.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зелень же уже сказала, что пуйло уже давно бы сдался, если бы не "сми" украины, которые не хотят молчать.
во, шурик в теме и искренне в это верит.
О, партия войны. Где-то я уже это слышал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юр естественно слышал. Не нами это придумано и не вчера....
а где ты был когда тело пело
когда минск подписыывало, когда ВРУ ломало, когда кричало о недопустимости штурма донОДА и лугСБУ, когда на сессии ООН проталкивало минск со словами, что ему нет альтернативы?«Как верховный главнокомандующий я должен принимать во внимание всю совокупность факторов: военных, международных, экономических и прочих. И поэтому мы делаем ставку на политико-дипломатический способ возвращения временно оккупированных территорий под суверенитет Украины», — сказал Порошенко.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/05/...icheskim-putem
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В отношении Украины я это слышал с 2014 года с территории соседнего гос-ва и от лиц, связанных с ними в Украине. Про партию войны, да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да какая это партия войны? смех да и только. если бы не жизни ребят погибших в котлах
один, тот который кровавый пастор крым без выстрела сдал, а второй в минске подписал хер знает что, а потом лишь шоколадками у своей ботвы поддерживал воинствующую риторику
вояки ***
стрелков, иловайск. д****ьцево - вот и все их военные подвиги
поэтому надо сдаться. вот тогда мы точно всех пабидим.![]()
Ни тот который пастор, ни тот который подписал не являются представителями партии войны. Они предтставители партии барыг. И как бы все что они делали логично. Страна посажена на вялотекущий конфликт и пошла пилорама.... Партия войны это немного другое... они тоже проиграли барыгам...
Ніколи добровільно рашка не віддасть теріторії.
Є тільки 2 способа - перемогти, або здатися. Посередку неможливо.
Не можемо зараз перемогти військовим шляхом, значить потрібні інші методи.
А війна нікуди не зникне і гинуть військові будуть.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks