даже не думал это открывать и так сразу понятно что будут разводить
просто слал на йух
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не думал это открывать и так сразу понятно что будут разводить
просто слал на йух
Поздравялю, шарик (С)
Понячтно что многим неинтересно узнавать ничего вообще, и про новые схемы развода в частности, но выглядит как будто вы этим хвастаетесь![]()
PS а вообще главный вопрос мой был изначальный - как пожаловаться.
PSPS Хотя выяснять схемы я сам люблю, просто не было времени разбираться. Это ж надо поставить новую винду, чтоб пооткрывать там ссылки (возможно вирусные), времени короче. Вобщем спасибо человеку который заморочился и выяснил что там. (я ж надеюсь вы всю эту срань не на своем компе открывали?Не советую так рисковать
)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та не за что, просто задолбали спамитьex-Zaurus спасибо что не поленились![]()
Вопрос на отвлеченную тему. Интересно, а зачем автору объявления, на странице объявления, скрывать "Другие объявления автора ". В чем прикол? Первое что приходит на ум, то что автор мутный человек с которым не стоит связываться. Или я не прав?
Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Не был бы уверен не спрашивал. Почему и стало интересно. Обычно люди наоборот пишут - смотрите другие мои объявления, есть еще много чего и т.д.
на help.olx.ua
Функционал личного профиля
Настройки
Здесь можно редактировать свои данные, менять настройки профиля и уведомлений:
...
Еще доступы функции:
Не показывать все объявления на странице моего объявления (доступно для Частного лица) — она позволяет убрать в активных объявлениях ссылку на все ваши объявления;
Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Скажите пожалуйста - если при размещении объявы я указал в олх доставке вес меньше чем надо. Знаю что в таких случаях заказчик доплачивает при получении. Но если заказчик отказался от посылки, то товар назад едет за счёт ОЛХ, но нужно ли тогда мне доплачивать эту разницу в весе? Если нужно то доплачивать я должен 1 раз - только на пути туда, или 2 раза?
Скажите пожалуйста.
Этот гр**аный ОЛХ ставит автоматом ОЛХ доставку и отменить её нельзя. Люди заказывают ОЛХ доставку. Я не отправляю ОЛХ доставкой. Говорят, что при возвращении денег заказчику есть какая-то комиссия, несколько гривен.
Вопрос - есть ли разница в комиссии при возврате денег в двух случаях:
1. продавец не подтверждает, а сразу отменяет заказ.
2. продавец просто не подтверждает заказ. В этом случае вероятно через сколько то дней деньги вернутся заказчику.
Особенно умиляет, когда эту гребаную доставку тулит на б/у ковер или шкаф.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Народ, кто там уже особо прошареный - подскажите эту фишку на Олх:
например заходишь в раздел, пишет нашло 160 000 объв,
а внизу можно перейти только на 25 страниц, и стрелка дальше не работает,
то есть фактически можно просмотреть около 1000 объяв,
а как же просмотреть остальные..?
и это у всех так, стрелка "дальше" после 25 страницы поиска уже не работает?
или то у меня что с компом..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тогда хрень на постном масле получается.. а не поиск..
например, когда делаешь поиск - непонятно, какие объявы оно показывает - только последнюю тысячу из свежих??
или по какому своему алгоритму, выборочно..
а если ставлю фильтр - "самые дешевые", непонятно, откуда оно берет выборку, и сортирует - со всех сотен тысяч, или только с этой, которая отображается для поиска(25 страниц)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks