| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Электра ~
А вы тоже хотите изучать белорусский? Давайте вместе.
.Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в Подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живет парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепешек, сказал, что это «драники». Я отломил кусочек, положил его в рот i тут быццам цуд нейкi здейснiўся, зараз усё стала прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка летнім вечарам, нібыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаеш плакаць i смяяцца.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну класс было с языком...прям море удовольствия.
От чтения
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Окружающие кажутся мне теперь совсем другими. Каким же глупцом надо было быть, чтобы всех профессоров чохом причислять к гигантам мысли! Мало того, что все они лишь самые обычные люди, они еще и одержимы страхом, что остальной мир поймет это.( Цветы для Элджернона. Дэниел Киз)
Однако мы с сегодня в оранжевой зоне. Остался последний рывок...
Ждем идентичного решения от Фили. Он же хочет удержаться у власти...
В московском метро женщину, которая ехала в вагоне без медицинской маски и кашляла, избил мужчина....Президент США Дональд Трамп скрыл свое заражение коронавирусом, хотя знал результаты теста, еще до появления в эфире телеканала Fox News, где рассказал о диагнозе своей помощницы Хоуп Хикс. Об этом в воскресенье, 4 октября сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Область по прежнему на почетном пятом месте по заболеваемости ...
Нових - 3771
Летальних - 33
Одужало - 1145
Область - 7134 +203
Востаннє редагував Vedma: 05.10.2020 о 09:09
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну шо, овер 5000 на этой неделе будет каждый день, или не очень ?
Ну шо там,рыжий дед трамп еще ласты не склеил?
Интересная бы вышла трагикомедия.
он еще вчера временно дрыснул из госпиталя "на встречу с поклонниками".
Чет не сомневалась, что с кем с кем, а с ним все будет ок.
++
Я выше писала, что с ним все пучком, чувак лучшее лечение в мире, небось, получал.
А вот история не очень(
https://m.facebook.com/1000046548651...8544264644052/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks