а еще и в Австрии и Германии придется все-таки что то выучить на их языке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще и в Австрии и Германии придется все-таки что то выучить на их языке.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну ну, в Калабрии или на Сицилии по английски а еще лучше где то в Провансе ил Марокко, Тунисе.. То с пакистанским таксистом по английски будет удобно пообщаться где то в ОАЭ.
Если б я боялся того, что не смогу общаться с людьми из-за незнания языков, то фиг бы куда попал. Если совсем плохо, то сейчас в гуглю сказал, он перевел. В случае форс-мажора и такое сойдет.
Местные будут по другому к тебе относиться, если ты , из уважения к ним, хотя бы пяток слов выучишь. Но конечно можно корчить из себя englishman in new york c криворожским акцентом. Немцы так и говорят почему ты со мной на английском, ты же в Германии. Это значит он рассердился. Да. А мсье учил французский а семья знает английский а теперь и итальянский.
Нихера не понял.
Про мароканочек только могу сказать что я трем девочкам квартиру подогнал бесплатно на три месяца. ) они учились у нас в днепре и жили в хостеле, сказали что в хостеле не удобно готовить кушать и там шумно до 4 часов ночи. А у меня хата пустовала.
Короче обещали мне гостеприимство в марокко. )
Я чет не пойму, один Чехией бредит, теперь второй тоже кудысь намылился,?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Остарбайтеры ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks