| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б это было связано со здравым смыслом и было как-то прогнозируемо, то смирится было бы можно. Но вопрос то в том, что действовали бы по той же схеме как сейчас независимо от времени года : выявляют у кого-то корону и отправляют весь класс на карантин, потом по новому кругу. И учебы толком не будет и лето всем пересрут
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Так они и есть звенья одной цепи. Ботоферма имени порошенко.
У нас тоже пока тишина. Но и о заболевших ничего тоже не слышали, тьфу-тьфу-тьфу. В то время, как соседнюю школу (№6) уже целиком закрыли на карантин.Во всяком случае мне это сказали несколько человек.
Вроде, не из-за пандемии, а из-за выборов собираются сместить каникулы. Чтобы было время подготовить школы к самим выборам, а потом к учебе. Но это я в инете читала - в реале об этом пока тишина.Но ходят слухи (с), что каникулы начнут раньше.
Уверена: школы закроют на карантин. Но сразу после выборов или чуть позже - время покажет. А точнее - цифры "коронованных".И зуум еще перед началом учебного года попросили установить на компы.Чтоб был. Зачем-то...
![]()
![]()
![]()
Мысль о том, что человек хочет просто РАЗВИВАТЬСЯ, этим двум хромосомным в голову не приходит, разумеется.
Главное, чтобы не имени Х.ла, как ваша.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я хочу сдать белорусское ЦТ и получить там образование филолога.
Здесь уже получил, но в планах - переезд в Беларусь. Даже если на это потребуется 20 лет.
Дени, а разве Рашка и Белорашка это развитие?....тут многа летов говорят все что нет....а ты утверждаешь, что развитие?...это как ковид специально подцепить, что б рассказать о нем друзьям)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да ему и 30 нет, какой альцгеймер в 45-50?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks