| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну некоторым уже даже кобельки за счастье....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как то так...)))
Зачем вам пенсии?
ЗЫ Учите дойч,пиплы-я вас хоть куда нибудь устроить смогу!![]()
Не будет... В том числе-с моей помощью...)))
ЗЫ Кста ,Шурег,когда в Дойчляндии будешь-советую заглянуть в Артемис...)
У них даже есть для пенсов и водителей такси скидки...)))
https://www.fkk-artemis.de/en/
Замечательно, Шмыгаль сказал "А" и что дальше?
Где план Б?
или он на радость всем соседям собирается таможне очередной план спустить на тыщу триллионов баксов, чтобы те дырки в бюджете затыкали? Так это еще более те 15 лет скурвит до 1.5 периодов, как в теории относительности...
он может обещать все что угодно.
«Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!» (с)
Ну Штаты вон ничего не роняли. А в 2008 году обнулили не только Леман но и процентов 60 пенсионных накоплений.Не бывает так, что я ничего не делаю, а меня кормят. Хотя кое кому ну очень хочется что бы так было.
ЗЫ и да я соврал. План Б таки есть. Для всех. Работать пока можешь....
Про штатовские пенсии нужно еще проверять. А нет ли там страховки на пенсию? Я ничего не знаю и ни разу не слышал про их пенс.систему - в том смысле что где-то в ухе звенело, но ничего не запомнилось.
Востаннє редагував SevDNDZ: 04.10.2020 о 13:01
15 лет в принципе это уже не долго ждать. и эти люди (а не абстрактное государство) которые перестанут платить пенсии через 15 лет уже бегают по улицам, ходят в школы/садики - оформить долговыми расписками все потраченное на них из налогов и естественно перестать тратить деньги далее. все по честному должно быть
если очень кратко: в частном секторе экономики тотально преобладает 401(k). работник сообщает работодателю какую сумму из з/п он хочет, чтобы вынимали из з/п и отправляли на его план 401(k) - по сути это добровольное пенсионное отчисление. работодатель может если хочет тоже вносить на пенсионный счет работника денежку. но не обязан. да и работник не обязан думать о своей пенсии. 401(k) не является примусовым.
пенсии как таковые (бенефит-пенсии) практически тотально в госсекторе.
Яша, лкн или Илларион, уверен, смогут дополнить из первых рук.
Там никто из них не выбирал Лехаим-бразерс, так?![]()
Значит Шурик не того начитался про 60% пропавших пенсий.
Прочитал немножко, могли и выбирать.
пропорційний внесок від ропотоудавця 401 к не передбачаєі зовсім не це непередбачання породило ідеологію, що добре вкадається у назву фільму старікам здесь не мєсто та прочій побутовий ейджизм
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тут вот такой вот интересный момент. Даже мне, в принципе уже не молодому человеку нету смысла платить что то в пенсионный фонд, потому что я за эти 15 лет ну ни как на пенсию по возрасту уже не успеваю, а мой опыт подсказывает мне, что за эти 15 лет, этот возраст еще подымут. И возможно не раз. Что уже говорить за 40-ки, 30-ти и тем более 20-ти летних....Как по мне так началась подготовка существующих пенсионеров к тому, что скоро пенсии будут йок...
![]()
Воскресное кино. Про Казбека. Агента Казбека. Любимого автора Глобуса...
После просмотра так хочется спросить с надеждой - местные любители этого автора - они же просто полезные идиоты, правда? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks