| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По факту оно самораспустилось, осталось только надувание щек. И, возможно, де-факто защита только земель на европейском континенте. Остальное их мало волнует, даже миллионы беженцев. Им для этого лагеря передержки выделили.
Есть вариант стратегии выхолащивания конкурентов за жизненное пространство, когда ничегонеделание несёт в отдаленном будущем большие прибыли. Но, кажется, что-то идёт не так.
1) никто не будет распространять действие статьи на агрессора.
2) действия противоречащие Уставу до момента начала боевых действий не способствуют его применению.
Собственно насчет п. 2. Франция уже высказалась, что НАТО просто обязано принять меры к Турции за вмешательство в конфликт.
рашаботы все прут и прут.
Да\да\да - Арсенборисыч прально сказал! ))
Президент України Володимир Зеленський заявив, що варіант військової допомоги Вірменії чи Азербайджану у конфлікті у Нагірному Карабасі навіть не розглядається.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Клон - у кого - у самих?
Аншутц, ты откель?
Блин. Ну хоть кто нибудь прочтет с чего начался разговор про НАТО, ОДКБ и прочее.
Олег написал "гипотетически", что вернув Карабах и собственно азербайджанские земли, Турция достанет древний манускрипт и оттяпает кусочек собственно Армении.
Так что если пример с Польшей, то завершив помогать Украине поляки решили расширить свою территорию за счёт Курской области.
И я утверждаю что в этом случае НАТО умоет руки.
Более того. Россия по идее и войска свои в Карабах ввести не сможет - только вагнеровцев и прочий сброд. В отличии от Турции которая на абсолютно законных основаниях может вести свои регулярные войска в Карабах по просьбе Азербайджана. Зеркальная до боли ситуация с Сирией. Где русские гордятся приглашением Асада ему помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks