Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 1888 ПершаПерша ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Нусь, вы вроде на наивную девчушку не похожи
    Не похожа, славбо ))) Но иногда забываю, что можно ж гуглить бггг Ну и проще спросить, чем ото «сама-сама» в гугле.
    Никогда не слышала про Russian Volume, у нас тут какие-то другие названия у мастеров ресниц. 3D, 2D, natural, ещё что-то там.
    Ресницы со словом “Russian” в названии пользовались бы минимальным успехом мне кажется (я ща без сарказма), тут много украинцев.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Та не, имхо, альтер- ето чистой воды предвзятость ) взять такие города как Питер, Москва..там пипл не бедный живет..неужели теже питерские барышни "феи" ?) Потом надо понимать где вы их видите, если по дороге в недорогой курорт или из , то конечно надо понимать какой российский сегмент может позволить туда ехать.
    Вы всё напутали. Я не говорила что эти расфуфыренные дамы в дороге с курорта. Как раз наоборот это обилие леопёрда со всеми остальными прелестями, говорят о том, что они с работы))
    Просто украинки с такой же работы (закупка товара) одеты спокойно. курорт был упомянут про днепрян))
    Ну и конечно речь о большинстве, полно прекрасно одевающихся девушек из России, даже среди моих знакомых.

У меня был случай. С другом турком зашёл разговор о том, что русских женщин везде узнать. Он утверждал, что женщина разодета и обязательно ругается со своим мужиком. Я ж начала возражать, но аккурат в этот момент перед нашим столиком появляется пара, в которой девушка вся блестит сверкает и (что меня чуть окончательно не нейтрализовало) она ругается со своим мужчиной
    Друг ничего не сказал, только мимикой - ну вот, пожалуйста, полюбуйся))

Дописів
    65 836

Типово

А самое выдающееся на чартерах из Днепра - кастрюльки и миски с пирожками, котлетками, голубцами. Прям эмалированные такие.
    Назад они в этих кастрюльках везли со шведского стола продукты, из которых можно было что-то слепить типа бутербродов и других закусок.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    помню раньше и за меньшие провинности меня здесь кошмарили))

*когда надела юбку кружевную *от комплекта нижнего белья* под свитер крупной вязки (как в рекламе Burberry) - вообще чуть не съели. такие жаркие баталии шли...
    Та ладно, прям там, «кошмарили». Вот так и комментируй Нанкины наряды, если критика, а не восхищение - то она примет это personally и расценит как «кошмарили», лучше молчать ))

Кажись (ну, я не помню), ни один ваш образ не был «закошмарен» комментами типа «вырядилась! Вызывающе! Пра-сти-ту...!» Вы одеватесь довольно откровенно, ну такой у вас стиль, вам нравится эпатировать - и это прекрасно. При этом вы никогда не выглядите вульгарно, отлично чувствуете баланс между «откровенно» и «вульгарно». Комбинашка под прозрачное как раз в вашем стиле, все окей.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А самое выдающееся на чартерах из Днепра - кастрюльки и миски с пирожками, котлетками, голубцами. Прям эмалированные такие.
    Назад они в этих кастрюльках везли со шведского стола продукты, из которых можно было что-то слепить типа бутербродов и других закусок.
    О_о
    Я такого ещё ни разу не видела ))))
    (в смысле, я не сомневаюсь в том, что это происходит, я выражаю шок )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Нусь, и яйца цок-цок-цок бывают. Пахнут, да).
    Котлетки (не дай Бог) - это, конечно, жесть.
    А бутеры и я вожу.

Альтер,а разве с эмалированными можно в самолет))? Они же железные.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Барышни, у кого до 37-38 размера нога-кроссовки стрв-в секретном) сейле-шара просто. извините
    Ну и много дорогих пумовских-тоже по отличной цене...
    там и кроме кроссов, есть за чем поохотиться...
    но что-то меня мой воскресный вояж по магазинам поверг в уныние... мне некуда покупать новую одежду. вот реально за лето босоножки на каблуке ни разу не надела ((( весной с туфлями - та же история
    ото всякие Пумы и остаются - спортивных штанов и кроссов накупить, душу отвести, ну и самое востребованное сейчас

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Не похожа, славбо ))) Но иногда забываю, что можно ж гуглить бггг Ну и проще спросить, чем ото «сама-сама» в гугле.
    Никогда не слышала про Russian Volume, у нас тут какие-то другие названия у мастеров ресниц. 3D, 2D, natural, ещё что-то там.
    Ресницы со словом “Russian” в названии пользовались бы минимальным успехом мне кажется (я ща без сарказма), тут много украинцев.

я думаю слово "русский" тут упоминалось в контексте "постсоветский". Судя по всему вот такие ресницы "а-ля барби" свойственны девушкам "отсюда", Ким Кардашьян и, (Нанка, сори, ) тайским трансвеститам по-моему, это одна из узнаваемых черт наших женщин наряду с эмалированными кастрюльками и леопардами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Отсюда вывод: Кардашьян и тайские трансвеститы - печальное наследие совка)).
    Шучу.

Я видела приличное кол-во тайских трансвеститов. Не помню у них ресниц таких. Правда это было давно, может в то время еще ресницы не пришли на рынок индустрии красоты.

Дописів
    10 237

Типово

ну справедливости ради - Кардашьян таки имеет корни из постсовка
    тайских трансвеститов видела только на шоу, которые у них там в барах показывают. может то просто сценический грим ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    у Вас типаж такой .... сексуально , но не кричаще... видно ровно столько, сколько нужно .
    льете мед мне в уши

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Нанка, какое сочное туалетное селфи, я в захватi
    ахаха значит мы равномерно друг от друга в захватi

только Вы пока, плиз, ничего нового не постите )))))
    я еще от красного свитшота не отошла окончательно
    а Ваша физическая форма все лучше и лучше ^___^

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    бабка Электра думает, что они тяжелые). И спать мешают. И путаются, если лицом в подушку. Не?
    не тяжелые )))) лёгооонькие, шелкОвые *)

а лицом в подушку я не сплю. морщины от этого бывают (я слышала).
    так что ничего сказать не могу. в обычной жизни на лице не ощущаю)

не смущает. На первых фото видно, что она как платье. И очень эффектно вы выглядите.
    Сейчас вообще фиг поймешь, в пижаме кружевной девушка или это костюм для улицы.Мне нравится.Очень женственно смотрится на юных и стройных.
    благодарю) приятно =)

вспомнила, что в какой-то книге про послевоенные годы читала, как женщины носили трофейные ночнушки на танцы)

Правда у нас носят это и в пир, и в мир))) (например на рынок) , но то такое.
    как-то так. но я одеваюсь по настроению и "для" настроения))))))
    если бы мне надо было на рынок и хотелось бы чего-то эдакого...
    то совсем бы не задумывалась, как это выглядит со стороны. чесн

и торговаться удобно гг

омг

а что - такое бывает? *_*

я всегда была уверена, что в самолет запрещено брать свою еду))))

Та ладно, прям там, «кошмарили». Вот так и комментируй Нанкины наряды, если критика, а не восхищение - то она примет это personally и расценит как «кошмарили», лучше молчать ))

Кажись (ну, я не помню), ни один ваш образ не был «закошмарен» комментами типа «вырядилась! Вызывающе! Пра-сти-ту...!» Вы одеватесь довольно откровенно, ну такой у вас стиль, вам нравится эпатировать - и это прекрасно. При этом вы никогда не выглядите вульгарно, отлично чувствуете баланс между «откровенно» и «вульгарно». Комбинашка под прозрачное как раз в вашем стиле, все окей.
    спасибо на добром слове)

были-были всякие истории)
    и "вкуда такое носится" etc

ну то дела минувших дней))

кстати, Нусь, мне друзья из Канады раскрыли страшную тайну - почему в Австралии дома относительно дешевые, а в Канаде относительно дорогие)) пушо постройка их стоит совсем разных затрат. здесь же нет ни утепления, ни отопления. а у Вас там *чтоб выжить зимой в этом доме* надо зафигачить кучу денег в его отделку и тд. ну я так поняла

я думаю слово "русский" тут упоминалось в контексте "постсоветский". Судя по всему вот такие ресницы "а-ля барби" свойственны девушкам "отсюда", Ким Кардашьян и, (Нанка, сори, ) тайским трансвеститам по-моему, это одна из узнаваемых черт наших женщин наряду с эмалированными кастрюльками и леопардами
    это Ваши домыслы )))))
    просто такое название.

к стране советов не имеет никакого отношения =)))
    а в пип шоу и стриптизе у ребят однодневный грим.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    65 836

Типово

Нусь, и яйца цок-цок-цок бывают. Пахнут, да).
    Котлетки (не дай Бог) - это, конечно, жесть.
    А бутеры и я вожу.

Альтер,а разве с эмалированными можно в самолет))? Они же железные.
    Можно! Я это видела собственными глазами по пути туда. Эта компашка сидели основной массой впереди нас и сновали по салону наливая и закусывая.
    А назад сестра с моим малым возвращались, они в составе тура, а я осталась в Турции, то она тогда так и озвучила, что они в эти кастрюльки набрали со шведского стола закусона. То есть значит их пропустили не только наши, но и обратно турки.

А почему нельзя кастрюли в ручной клади? Я утюг вожу. Видела люди мультиварки перевозили.

Про яйца помню да , наша Жаба рассказывала))

Дописів
    36 934

Типово

Какие такие кастрюльки?? Как их на самолёт пускают?

А вообще, самолёт - это большая маршрутка. Ненавижу самолеты.

Дописів
    36 934

Типово

Спасибо всем за поздравления. Только ДР был у меня 4 числа. Чего все кинулись поздравлять сейчас?
    Впрочем, мне приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления. Только ДР был у меня 4 числа. Чего все кинулись поздравлять сейчас?
    Впрочем, не приятно
    ну он же был))))
    вот поздравляем

Дописів
    65 836

Типово

Еду нельзя в Шенген, в Америку, в Эмираты определённые продукт.
    И то там у каждой страны свои правила, типа если ты себе бутер слепил, то можно, а если шмат сала целиком, то уплОтите штраф))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

кстати, Нусь, мне друзья из Канады раскрыли страшную тайну - почему в Австралии дома относительно дешевые, а в Канаде относительно дорогие)) пушо постройка их стоит совсем разных затрат. здесь же нет ни утепления, ни отопления. а у Вас там *чтоб выжить зимой в этом доме* надо зафигачить кучу денег в его отделку и тд. ну я так поняла
    да? ну может быть, я слабо разбираюсь в этом вопросе )
    знаю лишь (по интернет-баталиям), что то, как в Канаде строятся дома, часто вызывает лютый баттхерт у понаехавших "наших". Мол, "строят из г*вна и палок! Куда это годится! Дома из картона! Надо из кирпича, шоб на века!". При этом "дома из г*вна" стоят себе по 50-70 лет, не разваливаясь, и в лютую канадскую зиму в них тепло.
    Но однозначно нужно утепление "между слоями г*вна", поэтому, видимо, дороже - есть логика в словах ваших друзей
    а у вас совсем нет утеплителя и отопления? А вдруг, ну не знаю, +10 на улице? Я мерзляк, включаю отопление при +15 ))))

Дописів
    11 665

Типово

там и кроме кроссов, есть за чем поохотиться...
    но что-то меня мой воскресный вояж по магазинам поверг в уныние... мне некуда покупать новую одежду. вот реально за лето босоножки на каблуке ни разу не надела ((( весной с туфлями - та же история
    ото всякие Пумы и остаются - спортивных штанов и кроссов накупить, душу отвести, ну и самое востребованное сейчас

ну. футболки я беру чуть более именитые марки. хотя прям у захвати. да. Я себе решила кроссы тож-но более фешн ищу. хотя X-ray нравятся. зимние светлые-ох. но размера нит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Еду нельзя в Шенген, в Америку, в Эмираты определённые продукт.
    И то там у каждой страны свои правила, типа если ты себе бутер слепил, то можно, а если шмат сала целиком, то уплОтите штраф))
    ну здесь в Ау совсем ничего нельзя)
    даже если между штатами летишь...
    я уже и привыкнуть успела к этому)

типа проверяют сумки - пусть ты и одно яблоко везешь - на нем могут жить фруктовые мошки, которые опасны для плодовых деревьев другого штата (здесь везде блюдут свою экосистему). поэтому заставляют все выбрасывать в баки)

кароч, радуйтесь, что у Вас такого нет)
    таскайте деликатесы и прочие ништяки

да? ну может быть, я слабо разбираюсь в этом вопросе )
    знаю лишь (по интернет-баталиям), что то, как в Канаде строятся дома, часто вызывает лютый баттхерт у понаехавших "наших". Мол, "строят из г*вна и палок! Куда это годится! Дома из картона! Надо из кирпича, шоб на века!". При этом "дома из г*вна" стоят себе по 50-70 лет, не разваливаясь, и в лютую канадскую зиму в них тепло.
    Но однозначно нужно утепление "между слоями г*вна", поэтому, видимо, дороже - есть логика в словах ваших друзей
    а у вас совсем нет утеплителя и отопления? А вдруг, ну не знаю, +10 на улице? Я мерзляк, включаю отопление при +15 ))))
    я охотно верю, что есть ультрасовременные материалы, которые сделают в помещении "тепло" даж в канадский мороз.
    у нас стоит что-то вроде "умного дома", как мне в теме про кондиционеры объяснили. и вот оно обогревает комнаты*))
    на самом деле - это все равно система кондиционирования, которая распределена на весь дом. и вот ею греемся зимой.
    а такого, чтоб эээ батареи, или отопление, как в Украине - такого нет. здесь у всех обогреватель/кондиционер/камин...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я охотно верю, что есть ультрасовременные материалы, которые сделают в помещении "тепло" даж в канадский мороз.
    у нас стоит что-то вроде "умного дома", как мне в теме про кондиционеры объяснили. и вот оно обогревает комнаты*))
    на самом деле - это все равно система кондиционирования, которая распределена на весь дом. и вот ею греемся зимой.
    а такого, чтоб эээ батареи, или отопление, как в Украине - такого нет. здесь у всех обогреватель/кондиционер/камин...
    а, так и тут нет батарей. Я хз, умный это дом или не очень ))) Отверстия в полу, кароч, из которых идет воздух - летом этот воздух холодный, если повернуть пыптык на стене в положение "кондиционер", зимой этот воздух теплый, если повернуть тот же пыптытк в положение "отопление". Ну и непосредственно температура этим же пыптыком регулируется. Чем выше выставить температуру зимой, тем больше счет за газ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

а, так и тут нет батарей. Я хз, умный это дом или не очень ))) Отверстия в полу, кароч, из которых идет воздух - летом этот воздух холодный, если повернуть пыптык на стене в положение "кондиционер", зимой этот воздух теплый, если повернуть тот же пыптытк в положение "отопление". Ну и непосредственно температура этим же пыптыком регулируется. Чем выше выставить температуру зимой, тем больше счет за газ
    а, ну здесь не газ) здесь электричество. и за него выше счет гг
    но суть та же. в кондиционерах мне сказали, что это умный дом

но я не верила до последнего
    да и сейчас еще сомневаюсь))

и еще одно отличие - у нас теплый воздух с потолка идет мргрин

Сторінка 598 з 1888 ПершаПерша ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті