Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 981 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кстати, кто-нибудь знает через что записываться?)
    https://likari.in.ua/
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Через вот эту шляпу: https://likari.in.ua/
    юль_чик,
    Спасибо!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    НвС человек скорее всего автономный и на государство надежды не имеет)))
    потому и написал, что лечиться (если припекло) надо за деньги, иначе загашник пойдет по назначению "на похороны"
    как по мне, его посты полны человеколюбия))
    А как по мне, то он смахивает на человека работающего в гос системе. Ну, примерно, как Провались нога со своим личным коммунальным хозяйством)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    типа одним махом реформа Супрун должна была модернизировать все оборудование и выгнать в зад тех бабок , которые там работают уже 40 лет ?
    и новые инструкции лечения им пофиг, она лечила так 20 лет и сейчас лечит.....
    я не восторгаюсь реформой Супрун , но суть ведь в том, что медицину нашу херили давно.... и прочно...
    система семашко была направлена на профилактику и коллективный иммунитет, а не на выкачку бабла антибиотиками и расходниками, на ранее выявление паталогий и их ранее лечение, а не на обдиралово на сдаче анализов, но то таке, почитайте на досуге сами принципы системы
    зы. радуйтесь, что остались врачи, которые могут лечить, а не уехали в польшу и лечат вас не вчерашние студенты раздолбаи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 880

Типово

Так и сейчас можно тот же рентген бесплатно сделать. Но для этого надо сначала сходить к врачу взять направление. А к семейному врачу запись сейчас только по телефону вроде. И вообще - то была запись через хелси, а теперь через какую то другую систему новую. Все сделано так, чтобы простой обыватель запутался и помер не потревожив покоя врачей.

А на другой чаше весов вместо всего этого геморроя - 50 гривен в карман тетки которая делает рентген. Да, это неправильно. Но этот метод самый простой. А скоро и лекарства из под полы будем покупать - когда их все сделают рецептурными. Заживем)
    опять заговор...мой семейный врач создал вайбер чат и все вопросы можно решить там + при заключении декларации дают доступ ( логин и пароль) в программу, где самостоятельно можно записаться на прием к врачу ..никаких тебе регистратур и очередей ....

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А как по мне, то он смахивает на человека работающего в гос системе. Ну, примерно, как Провались нога со своим личным коммунальным хозяйством)

В автобусе:
    — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке.
    Будьте любезны, разрешите пройти…
    Верзила, огладывая его сверху вниз:
    — Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?
    — Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

система семашко была направлена на профилактику и коллективный иммунитет, а не на выкачку бабла антибиотиками и расходниками, на ранее выявление паталогий и их ранее лечение, а не на обдиралово на сдаче анализов, но то таке, почитайте на досуге сами принципы системы
    зы. радуйтесь, что остались врачи, которые могут лечить, а не уехали в польшу и лечат вас не вчерашние студенты раздолбаи
    Блин, Глобус, вы же взрослый умный человек. Как вы в принципе можете воспринимать Семашко всерьез и рассуждать про какую-то его систему?)

Дописів
    84 376

Типово

легко профилактировать в плановой экономике тоталитарного режима )) остальные системы построены на разной степени жесткости компромисса соцгум сферы с экономикой
    даже гуманитарии это понимают ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    5 880

Типово

.. я не первый день на белом свете, антибиотиками лечили всегда и масса знакомых у которых дети плотно сидят на них , в школе было два лекарства - аспирин и тетрациклин .... да прививки было , но так как лечили все остальное.... про остальное вообще судить не хочу ... не не видела я медицины у нас ага-ага..при том что до 18 лет жила в семье с медиком ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    слуги усомнились в конституционности Закона Украины Про державні фінансові гарантії медичного обслуговування населення? надо погуглить ))
    пока только монопольку убрали с международных закупок и на те сюрпрайз, через ГП оказалось закупать медпараты оказалось в два раза дешевле чем через международные (привет КроунАнжелс) фонды, да и не просроченное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 376

Типово

пока только монопольку убрали с международных закупок и на те сюрпрайз, через ГП оказалось закупать медпараты оказалось в два раза дешевле чем через международные (привет КроунАнжелс) фонды, да и не просроченное
    в огороде бузина остроумный ответ
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    опять заговор...мой семейный врач создал вайбер чат и все вопросы можно решить там + при заключении декларации дают доступ ( логин и пароль) в программу, где самостоятельно можно записаться на прием к врачу ..никаких тебе регистратур и очередей ....

Только что проверил - да, можно записаться. Я у семейного доктора был месяц назад - и тогда прям на сайте было написано, что в карантин запись только по телефону. Я не понял по какому - позвонил в регистратуру. А там сказали, что запись по телефону семейного доктора и дали ее номер. Как то так.

По поводу чатов в вайбере - ну я видимо не настолько близок с медициной, чтобы в них состоять) У меня даже дисконтной карты аптечной нет - это было бы прям личным оскорблением)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Блин, Глобус, вы же взрослый умный человек. Как вы в принципе можете воспринимать Семашко всерьез и рассуждать про какую-то его систему?)
    в смысле как? Алиса, ну ведь все просто, смотрите самые базовые вещи - эпидемии и смерть от них, детская смертность и прочие разные туберкулезы и оспы - показатели ненавистного голого и босого совка с демократической Украиной

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ой, беру свои слова назад. я перепутала с другим чуваком. А кто такой Семашко, извините?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Этот или есть еще живой Семашко?

Дописів
    5 880

Типово

Только что проверил - да, можно записаться. Я у семейного доктора был месяц назад - и тогда прям на сайте было написано, что в карантин запись только по телефону. Я не понял по какому - позвонил в регистратуру. А там сказали, что запись по телефону семейного доктора и дали ее номер. Как то так.

По поводу чатов в вайбере - ну я видимо не настолько близок с медициной, чтобы в них состоять) У меня даже дисконтной карты аптечной нет - это было бы прям личным оскорблением)
    чат создает ВАш семейный врач и всю информацию о смене часов приема, о других услугах пишет там .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    легко профилактировать в плановой экономике тоталитарного режима )) остальные системы построены на разной степени жесткости компромисса соцгум сферы с экономикой
    даже гуманитарии это понимают ))
    все верно, разной степени компромиссы
    если вы ответите на простой вопрос что первично государство или человек, то скорее всего вам станет понятно в какую сторону социал двигать

Дописів
    54 738

Типово

Та так бы и сказали, что телефон кнопочный и вайбером пользоваться не умеете)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Этот или есть еще живой Семашко?
    этот

Дописів
    84 376

Типово

в стабильных парламентаризмах мне все ясно, у а нас ніт ))

Сторінка 723 з 981 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті