| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик,
Спасибо!
система семашко была направлена на профилактику и коллективный иммунитет, а не на выкачку бабла антибиотиками и расходниками, на ранее выявление паталогий и их ранее лечение, а не на обдиралово на сдаче анализов, но то таке, почитайте на досуге сами принципы системы
зы. радуйтесь, что остались врачи, которые могут лечить, а не уехали в польшу и лечат вас не вчерашние студенты раздолбаи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
легко профилактировать в плановой экономике тоталитарного режима )) остальные системы построены на разной степени жесткости компромисса соцгум сферы с экономикой
даже гуманитарии это понимают ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. я не первый день на белом свете, антибиотиками лечили всегда и масса знакомых у которых дети плотно сидят на них , в школе было два лекарства - аспирин и тетрациклин .... да прививки было , но так как лечили все остальное.... про остальное вообще судить не хочу ... не не видела я медицины у нас ага-ага..при том что до 18 лет жила в семье с медиком ....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Только что проверил - да, можно записаться. Я у семейного доктора был месяц назад - и тогда прям на сайте было написано, что в карантин запись только по телефону. Я не понял по какому - позвонил в регистратуру. А там сказали, что запись по телефону семейного доктора и дали ее номер. Как то так.
По поводу чатов в вайбере - ну я видимо не настолько близок с медициной, чтобы в них состоять) У меня даже дисконтной карты аптечной нет - это было бы прям личным оскорблением)
Этот или есть еще живой Семашко?
в стабильных парламентаризмах мне все ясно, у а нас ніт ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks