| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера была в 10 за цирком. Медперсонал весь в масках, одетых правильно.
Посетители по разному).
В регистратуре громогласная регистратор периодически вынуждена орать"таааак, вновь зашедшие, оденьте маски!".
Это уже нарушение ею прав и свобод обчественности, или еще нет))? Вопрос ко всем.
)))))
какое именно сравнение? Их тут несколько было.
![]()
А ведь банан - это просто банан. Но если хочется увидеть хер, то кто ж вам запретит))).
Не отвечайте, ок.
Освобождение территорий от населения.
просто людям (большинству людей) легче справляться с жизненными сложностями, думая что "это часть большего плана", "это чей-то план", "кому-то это было нужно", и т.д. Принять факт, что нет никакого плана, бОльшая часть жизни состоит из хаоса и с этим хаосом нам и приходится иметь дело - сложней.
1960,оооо, это еще одна версия)).
Жаль, что он без бороды....
Это потому, что вам так хочется, чтобы это звучало.
И да, сколько стоит неделя в больнице с ковидом? Ну пусть 100 долларов в день. Итого 700, не более. Я не представляю семьи, у которой в загашнике нет хотя бы штуки баксов. В самом крайнем случае всегда можно запилить пару кредиток.
Смотрела недавно видео про такого мальчика. Он - сплошной научный эксперимент. Жил в колбе пока не подрос. В одиночестве практически. Так как его даже обнять нельзя матери было. Потом ему придумали скафандр и он иногда стал выходить на улицу. Потом таки решились делать операцию связанную с костным мозгом.
Все равно заразился и умер. У нас нет пока возможности на это влиять.
Я даже не знаю, хотела ли бы я жить, ради такой жизни в бутылке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks