Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 981 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 377

Типово

Кто говорил что в торг сетях нет, иначе бы все там надели маски? в торг сетях есть заболевшие, из тех, что в зале.

Моих 6. Из них двое - больница, оч плохо. В т.ч. с едой и гигиеной, не то что с ивл.
    Одна ведет онлайн-дневник по дням, в ее случае -- "как сильный грипп".
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    я правильно понял про Израиль? там жестко с масками, с штрафами и т.д. и как результат - рекордное количество заболевших. вы точно хотите как в Израиле?
    Маленькая перенаселенная страна, с огромными семьями, родители живут с семьей или близко, если кто-то заболевает, то всей семьей. Родственные связи, дальние родственники могут собираться вместе. и т . Плюс широкое тестирование дает статистику. Ослабление карантина и открытие учебных заведений дало рост. Мне высылали фотки, как они в каком то водоеме- были ограничения по числу людей, но дистанция не соблюдалась, и там они были без масок. Ну и вынуждены были ввести локдаун, чтоб разгрузить здравоохраниение.
    .

Дописів
    54 738

Типово

Коммунист-патриот это уже слишком даже для этого форума))
    Ненавидеть людей летающих в Европу и тут же желать европейского вектора развития.
    Как это все можно культивировать в одном человеке?)

Дописів
    84 377

Типово

А чего бы вы хотели от израильтян?
    Вот же недавно показывали их прения в парламенте по непущанию хасидов в Украину, там разные полит силы и разные, очевидно, идеи. Вот и вот.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Кто говорил что в торг сетях нет, иначе бы все там надели маски? в торг сетях есть заболевшие, из тех, что в зале.

Моих 6. Из них двое - больница, оч плохо. В т.ч. с едой и гигиеной, не то что с ивл.
    Одна ведет онлайн-дневник по дням, в ее случае -- "как сильный грипп".
    окуеть не встать, еще и онлайн дневник вести..... я когда болел гриппом, так температура под 40 скакала, мне не то чтобы онлайн дневник вести не хотелось, а хотелось отключиться, дабы глючить перестало

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    окуеть не встать, еще и онлайн дневник вести..... я когда болел гриппом, так температура под 40 скакала, мне не то чтобы онлайн дневник вести не хотелось, а хотелось отключиться, дабы глючить перестало
    ну низнаю. все люди (не)ощущают разную миссию. человек работает в миносвите

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну низнаю. все люди (не)ощущают разную миссию. человек работает в миносвите
    да ужж.... самое время когда тебя реально колбасит писать в онлайне-дневник ! миссия тут абсолютно не причем ))) и что ? да хоть в минкульте...

интересно, когда данный человек посещает стоматолога или гинеколога к примеру он тоже онлайн-дневник строчит ? )))))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В Израиле , как минимум, есть два неуправляемых сообщества - ортодоксы и арабы.
    Мож, это они распространяют, игноря карантинные правила ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    65 836

Типово

Маски не помогают, тут намордники надо

Дописів
    1 786

Типово

и на цепь.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    я правильно понял про Израиль? там жестко с масками, с штрафами и т.д. и как результат - рекордное количество заболевших. вы точно хотите как в Израиле?
    Нет. Вы путаете причину и следствие. Там тоже в последнее время все попустили. Результат налицо(
    Плюс, как верно, заметили, есть две особые категории - ортодоксы (хасиды) и арабы.
    Ну и количество тестов в пересчете на количество населения - в 9 раз больше, чем у нас. В итоге сейчас их садят снова на жесткий карантин. Но там государство пособие выплачивает тем, кто не работает из-за карантина.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ я же не против что бы все обосравшиеся прятались. Но почему должны прятаться не обосравшиеся? И да врачам в том числе и бельгийским я верю намного больше чем каким то анонимам в инете. Ни один врач мне не сказал, что этот вирус опасней другого. Более того они (врачи) то как раз и не перепуганные. Это я точно знаю. У меня даже госпитализация за этот период была.
    Понимаете в чем беда - вы "не обосравшиеся" (с) как раз и двигаете ситуацию к тому, что снова всех закроют.
    И ужасно обидно, что маски не защищают тебя, а лишь от тебя.
    В итоге, по аналогии, ходите в мороз без шапки вы, а уши отморожу я(((
    И не могу я врубиться, ну в чем такая сложность надеть эти чертовы маски, и отмазки ж не катят уже - жары нет, маски дешевы и в наличии разных фасонов и расцветок. Не укладывается в голове...

Насчет врачей - бред. Врачей много, мнения самые разные, вплоть до кардинально противоположных.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Маленькая перенаселенная страна, с огромными семьями, родители живут с семьей или близко, если кто-то заболевает, то всей семьей. Родственные связи, дальние родственники могут собираться вместе. и т . Плюс широкое тестирование дает статистику. Ослабление карантина и открытие учебных заведений дало рост. Мне высылали фотки, как они в каком то водоеме- были ограничения по числу людей, но дистанция не соблюдалась, и там они были без масок. Ну и вынуждены были ввести локдаун, чтоб разгрузить здравоохраниение.
    Нам локдаун не грозит. Умных взять негде.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Понимаете в чем.] беда - вы "не обосравшиеся" (с) как раз и двигаете ситуацию к тому, что снова всех закроют.
    И ужасно обидно, что маски не защищают тебя, а лишь от тебя]
    .
    В итоге, по аналогии, ходите в мороз без шапки вы, а уши отморожу я(((
    И] не могу я врубиться, ну в чем такая сложность надеть эти чертовы маски, и отмазки ж не катят уже - жары нет, маски дешевы и в наличии разных фасонов и расцветок. Не укладывается в голове...]

Насчет врачей - бред. Врачей много, мнения самые разные, вплоть до кардинально противоположных.
    Правильно.
    Вот именно те, кто не носит маски в общественных местах, и создадут коллапс в стране. То, что они при этом говорят и пишут не имеет значения. Их цель - увеличение заболевших, увеличение смертности, введение жесточайшего карантина и экономический коллапс.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Правильно.
    Вот именно те, кто не носит маски в общественных местах, и создадут коллапс в стране. То, что они при этом говорят и пишут не имеет значения. Их цель - увеличение заболевших, увеличение смертности, введение жесточайшего карантина и экономический коллапс.
    да если бы! Если бы у них была цель, с ними можно было бы бороться тем или иным способом. Проблема в том, что они абсолютно бездумны и бесцельны. Они живут в парадигме стимул-реакция, как простейшие. А с хаосом бороться намного сложней, чем с любой организованной структурой.
    Востаннє редагував Алиса: 26.09.2020 о 17:31

Дописів
    25 827

Типово

Их цель - увеличение заболевших, увеличение смертности, введение жесточайшего карантина и экономический коллапс.
    Котов с Шуриком...в едином строю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Правильно.
    Про всемирное господство забыли!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Ну да, в том что вы обосрались, виноваты не вы а другие. Вы думаете вы что то новое выдумали. Так всегда было, есть и будет. Вот только во первых вы все равно обосрались, а во вторых это вам не поможет. Вирус маской не победить. И маска от него не спасет. Но нужно же что то делать. Вот вы и делаете. А то что это не помогает. Ну так это же Шурик виноват. Он же в маске не ходит. Хотя я в ней как раз хожу. Везде где положено по законам и постановлениям хотя и считаю это надуманным. Но вам же дай волю..... Страх это самая неуправляемая эмоция. И самая опасная. И я точно так же могу вас обвинить в нагнетании паники. И что то мне подсказывает, что я буду более прав чем вы. Хотя народ уже положил на вашу панику. Любой народ.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да, в том что вы обосрались, виноваты не вы а другие. Вы думаете вы что то новое выдумали. Так всегда было, есть и будет. Вот только во первых вы все равно обосрались, а во вторых это вам не поможет. Вирус маской не победить. И маска от него не спасет. Но нужно же что то делать. Вот вы и делаете. А то что это не помогает. Ну так это же Шурик виноват. Он же в маске не ходит. Хотя я в ней как раз хожу. Везде где положено по законам и постановлениям хотя и считаю это надуманным. Но вам же дай волю..... Страх это самая неуправляемая эмоция. И самая опасная. И я точно так же могу вас обвинить в нагнетании паники. И что то мне подсказывает, что я буду более прав чем вы. Хотя народ уже положил на вашу панику. Любой народ.
    смешной вы, Шурик

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Ну пока что смешные те, кто боится бабайку под кроватью, и пытается весь мир убедить в своих страхах.... И самое неприятное то, что один раз им это удалось.... толи мир сильно расслабился, толи не такие они и смешные. Но их страхи остались всего лишь их страхами. Правда из за этих страхов пострадало много больше людей чем от самого вируса, ну то такэ. Потом оно как то решится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 695 з 981 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті