| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я писала про тетеньку в очереди на флюшку, с темпой после пцр со свистящим дыханием.
Так вот, только что наблюдаю ее в Сильпо , маска на подбородке
Для результата пцр через поликлиники рановато
Вот тебе и сознательность
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
О какой статистике может быть речь, если доступность пцр ограничена. А статистику по заболеваемости и смертности от пневмоний скрыли.. Если я что-то не пропустила.
.
да.
Она с самого начала принимала 1 антибиотик, а теперь сожалеет что не начала сразу два. У нас сестра в России переболела ковидом и самого начала принимала два антибиотика, на поправку пошла быстро.Но здорово затронуло голову, вернее состоянии " тормознутости" еще три месяца ощущала. А вот ее мама наотрез отказалась принимать два антибиотика, и двухсторонняя пневмония.
Рассказываю про свою, но никому не предлагаю такую схему.
а сейчас ещё юзают пенициллин? помню в 16 или 17 лет дозагорался на крыше дома до двусторонней пневмонии. температура до 40 с половиной доходила. так мама мне уколы с пенициллином делала. болючие шокапец. но - вытащила обратно на этот свет.
я меж прочим тоже подумал про сильные антибиотики как только эта ковид-шняга началась.
а зачем ему меняться? на то он и пенициллин)) сколько солдат во время второй мировой спас
Ну вот, вчера было - у вас красное горло идите полоскайте, снимок вам не нужен - сегодня двух сторонее восполение легких ... при прочих равных условиях, через неделю могло бы быть - занималась самолечением, поздно привезли... как-то такая схема.
оспаде, одни больные пенсы вокруг. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks