Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisaтоска ето относительно, ито не у меня ,а вот вопрос что шепчут ,ето пипец ну откуда у народа такие мысли , там люблю сеть там еше чегото ,а у меня арет МУМИК и льетца водка ,гуляем)))та какая там жесть -тоскааааа
стонать не стали - шептать не будем, отакот!
Дык, это же "Фабрика грез"... Сценарий - штука такая, что не обойдешь!
Если в сценарии написали, что она должна засмеяться - будет смеяться! Независимо от того, что ей скажут... Он вполне мог сказать что-нить погаже!
Кста, там по сценарию еще и постель была - та же ботва! Тут ни "голова болит", ни "гости" не помогут...
Киношники - суровые ребята! (как челябинцы!)![]()
Злобный злодей возможно, трактовка и правильная, но очень скучная, так нельзя...
Doberman_1982ша пью только водку ,с утра Хватило бугалтерии ,женшинами канячка жахнул бутылочку потом вина в фин групе ,ша пью только водку хватит делать аргонизму каламбур,ато так и до бани можно не дожить а вечер только близитца!+1 Коньяк открыт. Водка еще в морозильнике. Самагон под сталом.
что-то меня от ваших рассказов про пьянку, аж подташнивать начало
Doberman_1982мне типа тоже нельзя,но законы для того созданы чтоб их игнорировать ( обходить)!!! + я думаю начальник директор поймет!Директор пить запретил в рабочее время, но с бухгалерии пришли девушки и принесли с собой кньяк. Было бы некрасиво не открыть бутылочку.
_________
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks