| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Призываем украинских политиков не привносить российские пропагандистские вбросы в официальный документооборот страны, - заявление ОП https://www.president.gov.ua/news/u-...yaki-may-63885
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Кто бы сомневался! Главное было - навешать гору зелёной лапши на чебурашьи уши быдло-стада!И стадо эту лапшу с аппетитом СОЖРАЛО!
а ОТВЕЧАТЬ за свои слова - для этого у него кишка тонка!
Ну, а уж о "вырванном контексте" вообще ниже плинтуса: враньё высшего пилотажа!
Там был КОНКРЕТНЫЙ вопрос и КОНКРЕТНЫЙ ответ на него! Никаких "вырванных контекстов" НЕ БЫЛО!!
Зеленский ответил на петицию с призывом уйти в отставку
Зеленский заявил - его слова о том, что он покинет пост в случае нарушения закона, были вырваны из контекста.
По утверждению президента, его позиция о недопустимости коррупционных схем остается неизменной.
Он подчеркнул, что нарушил закон не из корыстных побуждений и не нанес вреда интересам государства.
Президент Украины Владимир Зеленский ответил на петицию, в которой ему припомнили обещание уйти в отставку в случае нарушения закона.
Как говорится в ответе Зеленского на сайте президента, слова его обещания покинуть пост взяты из контекста разговора о недопустимости существования коррупционных схем в управлении государством.
"Моя позиция по этому вопросу остается неизменной", – отметил глава государства.
По его словам, нарушение, которое, по мнению автора петиции, является основанием для объявления отставки, заключается в несвоевременном информировании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции об изменениях в имущественном состоянии его семьи. Оно произошло в результате ошибки и не связано с корыстными мотивами.
"Подчеркиваю, что сразу после обнаружения указанной ошибки она была публично признана и исправлена, а ее последствия не нанесли вреда интересам граждан или государства", – подчеркнул Зеленский.
Он добавил, что, учитывая изложенное, принятие любых решений в соответствии с указанной петицией не планируется.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
где ты такие сайты находишь))
хотя сайт ничего так, полистав прошлые работы, но бумаю именно эта статья присоеденится в эту категорию
слишком все надумано, а ссылки на ручную петепомойку миротворец просто смешныЩонайменше двічі видання звинувачували у серйозних порушеннях журналістської етики. Перший раз: стаття про протести проти сланцевого газу. Порушення: неправдива інформація, маніпуляція.[29] Другий раз: стаття про стан справ в НАНУ. Порушення: самоцензура (видалення інформації без вибачення перед читачами), маніпуляція в заголовку, неправдива інформація.[30]
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Минские соглашения сорваны - угроза Лукашенко устранена
Бутусов похвалил Зеленского!Надо отдать должное - президент Владимир Зеленский и министр иностранных дел Дмитрий Кулеба проявили достойную государственную позицию в отношении "инаугурации" захватившего власть в Беларуси Лукашенко: Украина отказалась признавать его президентом
ашим, кто же из КоЗеманды купил Бутусова?
Для зе-элехтората Бутусов теперь хороший, да? ))
хз, я вот не знаю. Жизнь журналистов опасна и трудна, всяко разные предложения могут быть, от которых можно трудно не отказываться
)
Востаннє редагував ashim1990: 24.09.2020 о 16:35
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ой ты бозе мой, ашимчик из методички, ваше мнение очень ценно для нас))
Завтра ожидается визит САМОГО в нашу больничку. В авральном порядке засыпают ямы, метут - все как обычно... Ко мне ОН явно не зайдет
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а селфи? и под этим предлогом, перегрызи ему сонную артерию.
ты еще предложи выесть мозг. лаборатория абсурдных советов.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
для выесть мозг без доп инвентаря, нужно предположить, что темечко не заросло. и прийдти (!sic) с трубочкой. а там всё, абсолютно всё заросло.
лаборатория абсурдных пост-советов.
хер его знает, я скорее не согласен с бутусовым в оценке позиции Зе и МИДа
белораша последний сосед с которым у нас до недавнего времени были ровные отношения
я бы скорее осудил за насилие над гражданами, понадеялся на правовое решение сегодняшней ситуации в белораше и подчеркнул бы, что Белоруссия суверенная независимая страна и Украина будет стремиться выстраивать с любой властью добрососедские и взаемовыгодные отношения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks