Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 112 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    И когда идет раздача презервативов всем подрят - то это идет навязывание идеи, что все так делают.
    Как "так"? Пользуются презервативами?
    Вы просто не хотите признать тот факт, что подростки, если захотят, все равно будут заниматься сексом, чтоб им там не рассказывали всякие просветители. Так пускай они хотя бы предохраняются.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вы просто не хотите признать тот факт, что подростки, если захотят, все равно будут заниматься сексом, чтоб им там не рассказывали всякие просветители. Так пускай они хотя бы предохраняются.
    Насколько я понял, dionus хочет, чтоб таких подростков не считали нормальными...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Насколько я понял, dionus хочет, чтоб таких подростков не считали нормальными...
    Это вроде ханжеством называется?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вы както все переворачиваете с ног на голову....
    если парень хочет, а девушка нет, то парень либо будет изменять ей до брака (как следствие, и после) либо просто ее бросит...
    если у девушки сильны моральные предрассудки, ее склоняй/не склоняй, не склонится...
    не всем девушкам нравится проявлять инициативу, многих возбуждает обратное...
    А если девушка хочет, но у нее есть моральные ценности, принципы, да в конце концов обыкновенное желание сохранить себя и отдаться своему любимому именно в первую брачную ночь?
    И что вообще значит "бросит"? Она что, кукла? А если парень расстается с такой девушкой, то значит у него были только свои личные цели на ее счет и не было никакой любви, да и уважения просто не было к ней. Для него "Я хочу!" важнее, чем ее устои и т.п.
    У вас вообще извращенное мнение о мужчинах. Некоторые нормальные мужчины (такие тоже есть, поверьте) умеют держать себя в руках, а не как животные прыгать на все, что движется. Они уважают мнение девушки, которую любят и не "бросят" ее из-за неудовлетворения своего инстинкта.
    знать, что муж мне не изменяет только из-за страха - что может быть хуже?? а некоторые женщины в 50 выглядят на порядок лучше 20летних, да на это уходит много работы и много денег - канеш, проще чтоб муж не изменял из-за страха, чем работать над собой, правда? )
    я встречалась с женатым мужчиной. заная что он не разведется. жена была сама виновата, что довела брак до измены - была неряшлива, не активна в сексе, не следила за собой и старела. факт его женатости меня нисколько не интересовал по той просто причине, что я ни при каких обстоятельствах не собиралась связывать жизнь с этим человеком, а вот близко пообщаться некоторое время было приятно....
    в 15 лет любая "любофф" выглядит вечной, и выглядит так пару месяцев ) так что вы ошибаетесь, что девушка мечтает связать свою жизнь с каждым своим мужчиной...
    вы уж определитесь: у вас религиозные побуждения, или вы просто хотите упростить некоторые житейские проблемы расстановкой блоков и запретов
    KMV, ну вы ведь умная женщина и верите в такие глупости Что значит "сама виновата"? А муж как бы ни при чем? Мужчина ни в чем не виноват, если его жена становится такой? И почему этому мужчине не хватило ума поговорить со своей женой? Купить ей новый халатик или новенькое платье? Дать ей денег и сказать "Милая, сходи в салон красоты! Мне так хочется, чтобы ты провела хоть один день только для себя, а не стояла все время у плиты!"? И т.д. Да если бы мужчина сказал бы ей так, она с удовольствием привела себя в порядок и была бы еще и благодарна своему мужу, что он не упрекает ее, а что старается вместе (как и положено в семье) решить проблему. НО проще всего пойти на сторону. Навешать своей любовнице лапши на уши (простите, но это факт), а вы естественно и поверили во все...
    И тогда почему мужчины изменяют красивым, ухоженным дамам? Кто здесь виноват?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV жена была сама виновата, что довела брак до измены - была неряшлива, не активна в сексе, не следила за собой и старела.

Я вобщем-то не ханжа... Но, противно читать...
    +1000000000
    т.е. вы считаете, что можно после проставленного штампа в паспорте жиреть, лазить по квартире в застиранном халате и т.д. и т.п., а муж не должен изменять только на основании этого штампа? если человек не хочет разводится из-за ребенка, но жена ему противна по своей вине?
    Нет, женщина не должна так себя вести. Но если так, то и вина мужа тоже есть, что он не позаботился о том, что у жены нет красивого халатика, нет денег на то, чтобы сходить в спортзал. И скорее всего, неряшливый вид и прочее просто послужили "официальным разрешением" мужчине на измену своей жене

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ИМХО, тут есть тонкая разница: одно дело когда человеку говорят, какие действия к каким последствиям приводят, а другое, когда говорят, что все так делают, и поэтому ты так должен делать.
    В первом случае у человека вера, основанная на знании. Во-втором - навязанная вера.
    И в случае веры, основанной на знании, человек не критикует других людей за то, что они не такие как все. Он понимает, что они просто не в курсе каких-то вопросов.
    Кстати второй тип веры - "все побежали и я побежал" довольно популярен везде, в т.ч. и в религиях. Особенно это характерно для неофитов. И поэтому неофитам других философских школ всегда есть повод к чему придраться. И мудрыми людьми такая позиция не приветствуются. Если человек пошел правильной дорогой, но на поводу у толпы, то он все равно должен разобраться в вопросе и занять позицию укрепленую знанием, а не фанатичную и навязанную кем-то.
    я имела в виду другое. в первой фразе вы утверждали, что нельзя навязывать обществу мысль, что целомудренные люди - неполноценны (нельзя навязывать одной группе превосходство над другой)...
    а второй фразой вы же называете нецеломудренных людей низменными, что по сути - навязывание превосходства одной категории над другой. противоречие самому себе.
    далее, если я против убийств не в целях самозащиты, даже бабочку не смогу убить и вы дадите мне пистолет, это не побудит меня им воспользоваться - я или откажусь, или положу в ящик и забуду. если всем будут раздавать пистолеты, это не убедит меня, что убивать - нормально, я просто не смогу лишить живое существо жизни. эта же аналогия преминима к презервативам

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гораздо хуже будет, если подростку будут вдалбливать, что секс - это плохо.
    Я ж написал - не нужно навязывать. Нужно предоставлять объективную информацию. Когда идет оценка без объяснений - плохо или хорошо - это уже навязывание. Нужно раскрывать последствия, а не вешать ярлыки.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Брук, я знаю множество обеспеченных, заплывших жиром женщин, для которых кусок торта дороже, чем диета и пару часов в спортзале. это - как маленький пример общего "неряшества"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А если девушка хочет, но у нее есть моральные ценности, принципы, да в конце концов обыкновенное желание сохранить себя и отдаться своему любимому именно в первую брачную ночь?
    Ну, и пусть себе хочет! Какие проблемы?

Что значит "сама виновата"? А муж как бы ни при чем? Мужчина ни в чем не виноват, если его жена становится такой? И почему этому мужчине не хватило ума поговорить со своей женой? Купить ей новый халатик или новенькое платье? Дать ей денег и сказать "Милая, сходи в салон красоты! Мне так хочется, чтобы ты провела хоть один день только для себя, а не стояла все время у плиты!"? И т.д.

Нет, женщина не должна так себя вести. Но если так, то и вина мужа тоже есть, что он не позаботился о том, что у жены нет красивого халатика, нет денег на то, чтобы сходить в спортзал.
    С этим согласен.

Да если бы мужчина сказал бы ей так, она с удовольствием привела себя в порядок и была бы еще и благодарна своему мужу, что он не упрекает ее, а что старается вместе (как и положено в семье) решить проблему.
    А вот это -- не факт.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я ж написал - не нужно навязывать. Нужно предоставлять объективную информацию. Когда идет оценка без объяснений - плохо или хорошо - это уже навязывание. Нужно раскрывать последствия, а не вешать ярлыки.
    дык рассказывают. о том, что нет 100% эффективных методов, о последствиях вен. заболеваний, строят "пирамиду партнеров". подростков это не останавливает вам надо дать объективную картину или остановить подростка? ) объективную картину дают, по крайней мере давали в школе № 19. а о том, что возможно воздержание знает каждый, ну это точно так же , как можно ходить на футбол, или можно туда не ходить если человек не любит футбол, он туда не пойдет не взирая на толпы болельщиков вокруг.

кстати, еще для Брук: это кто же вас так воспитал, что мужчина все должен? ) а самой заработать, слабо?

Дописів
    12 749

Типово

Брук, я знаю множество обеспеченных, заплывших жиром женщин, для которых кусок торта дороже, чем диета и пару часов в спортзале. это - как маленький пример общего "неряшества"
    Понятно, что есть и такие. Но и с такой женщиной можно найти общий язык. Я же говорю, получается, что проще пойти на сторону, чем наладить отношения в семье, которую уже создали эти двое.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну, и пусть себе хочет! Какие проблемы?
    Никаких проблем! Но за что же с такой девушкой расставаться?
    А вот это -- не факт.
    Я согласна, что не факт, но мне хотелось бы верить, что все-таки большинство женщин - умные - и поступили бы именно так

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Никаких проблем! Но за что же с такой девушкой расставаться?
    Да мало ли, за что! Готовить и убирать не умеет и не любит, неряшливая, глупая, некрасивая, сиськи маленькие, ноги кривые, ржет, как лошадь... Поводов много

Я согласна, что не факт, но мне хотелось бы верить, что все-таки большинство женщин - умные - и поступили бы именно так
    Есть и другое мнение -- бабофегуры туповаты Истина, как водится, лежит где-то посередине

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я согласна, что не факт, но мне хотелось бы верить, что все-таки большинство женщин - умные - и поступили бы именно так - большинство нянчит собственную лень и говорит "муж меня и такой любит" - на работе у меня ходит такой живой пример в возрасте 35 лет и виде на все 50 с хвостом

Дописів
    12 749

Типово

дык рассказывают. о том, что нет 100% эффективных методов, о последствиях вен. заболеваний, строят "пирамиду партнеров". подростков это не останавливает вам надо дать объективную картину или остановить подростка? ) объективную картину дают, по крайней мере давали в школе № 19. а о том, что возможно воздержание знает каждый, ну это точно так же , как можно ходить на футбол, или можно туда не ходить если человек не любит футбол, он туда не пойдет не взирая на толпы болельщиков вокруг.

кстати, еще для Брук: это кто же вас так воспитал, что мужчина все должен? ) а самой заработать, слабо?
    Где я написала, что мужчина "все должен"? А подарок жене слабо сделать? Наверное, вам приятнее было бы если ваш мужчина сказал "Ты так отвратительно выглядишь! Пойди-ка сама себе купи одежду (косметику, обувь).
    Если мужчина хочет исправить отношения в своей семье, то я считаю, что он именно должен сделать от себя все зависящее, чтобы так и произошло. Но опять-таки, если он только сам этого хочет. Слабые мужчины ничего не делают. Они просто уходят к любовнице.

Дописів
    460

Типово

я имела в виду другое. в первой фразе вы утверждали, что нельзя навязывать обществу мысль, что целомудренные люди - неполноценны (нельзя навязывать одной группе превосходство над другой)...
    а второй фразой вы же называете нецеломудренных людей низменными, что по сути - навязывание превосходства одной категории над другой. противоречие самому себе.
    Не надо путать полноценность и моральное преимущество. Моральное преимущество - это когда говорится, что мистер X лучше мистера Y. или поступать лучше так-то и точка. Когда речь идет о уровнях высокий/низкий, то я имею ввиду не оценку хороший/плохой, а то что на более высоком у ровне у человека больше свободы выбора. Т.е. например некурящий человек может закурить, а может не закурить. А курящий чаще всего не может уже не курить. И я не заявляю, что курящий человек - плохой. Я понимаю, что он просто не может с собой справится. Или допустим заика - он не может говорить нормально - но это ведь не значит, что он плохой? Может он неполноценный в каком-то плане, но у других перед ним нет морального преимущества. Точно также целомудренный человек может по желанию оставаться таким, а может и нет. А если он это целомудрие уже потерял, то он уже не сможет быть целомудренным. И нельзя говорить, что он плохой. Просто он по непониманию не принимал во внимание какие-то стороны вопроса.

далее, если я против убийств не в целях самозащиты, даже бабочку не смогу убить и вы дадите мне пистолет, это не побудит меня им воспользоваться - я или откажусь, или положу в ящик и забуду. если всем будут раздавать пистолеты, это не убедит меня, что убивать - нормально, я просто не смогу лишить живое существо жизни. эта же аналогия преминима к презервативам
    А если однокласник-непацифист начнет стрелять в Вас, у Вас разве не появится желания ответить ему? А если девушку начнет соблазнять похотливый сосед по парте (ссылаясь на безопасность секса), разве нет вероятности, что она не поддасться на уговоры, несмотря на свою позицию? Ведь позиция может оказаться некрепкой. Особенно после таких уроков.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Наверное, вам приятнее было бы если ваш мужчина сказал "Ты так отвратительно выглядишь! Пойди-ка сама себе купи одежду (косметику, обувь).
    а зачем доводить себя до подобных "комплиментов"?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да мало ли, за что! Готовить и убирать не умеет и не любит, неряшливая, глупая, некрасивая, сиськи маленькие, ноги кривые, ржет, как лошадь... Поводов много
    А если причина только в том, что она хочет подождать до свадьбы?

Есть и другое мнение -- бабофегуры туповаты Истина, как водится, лежит где-то посередине
    Все может быть
    Я согласна, что не факт, но мне хотелось бы верить, что все-таки большинство женщин - умные - и поступили бы именно так - большинство нянчит собственную лень и говорит "муж меня и такой любит" - на работе у меня ходит такой живой пример в возрасте 35 лет и виде на все 50 с хвостом
    Этой женщине можно только посочувствовать. Она сама калечит свою жизнь. Хотя может ведь быть и другая сторона медали: муж сам приложил к этому руку. Ни цветов этой женщине не дарил, не ухаживал за ней, может, когда она съедала очередное пирожное, он только приговаривал ей "Кушай, дорогая! Ты у меня и так красивая!" или при ее попытках сесть на диету, начинал говорить ей, что все диеты - глупости, что она и такая ему нравится.
    Мне нравится как один мой друг говорит своей жене. Когда они поженились, она была очень стройной. А потом она забеременела и очень располнела. Родила двойню и практически сразу забеременела опять. В общем, беременности пошли ей, точнее ее фигуре, не на пользу. Он никогда не оскорблял ее, что она толстая, никогда ей не изменял, а просто говорил "Наташенька! Я так люблю тебя, моя птичка! Ты мне и такая очень нравишься! Такая пышнотелая! Ммм! Но ты обязательно похудеешь, ведь полнота плохо сказывается на здоровье!" Он говорил это настолько мягко и непринужденно, что Наташа даже никогда не обижалась на него и старалась бороться с этим пороком. Я веду к тому, что год назад Наташа родила 4 ребенка, а уже сейчас она в отличной форме. Ей уже под 40 и она вряд ли будет такой же стройной, как тогда, когда выходила замуж, но благодаря своему супругу и своим усилиям она пришла к тому, чего она сама хотела и чего ожидал от нее ее муж.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А если девушку начнет соблазнять похотливый сосед по парте (ссылаясь на безопасность секса), разве нет вероятности, что она не поддасться на уговоры, несмотря на свою позицию? Ведь позиция может оказаться некрепкой. Особенно после таких уроков.
    dionus, не знаю почему, но читая вас складывается такое ощущение, что в школе вам очень хотелось секса, но не получалось. И теперь вы хотите, чтобы и у других не получалось...
    Почему у вас "человек имеющий сексуальное влечение" = "похотливый" ?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А если девушку начнет соблазнять похотливый сосед по парте (ссылаясь на безопасность секса), разве нет вероятности, что она не поддасться на уговоры, несмотря на свою позицию? Ведь позиция может оказаться некрепкой. Особенно после таких уроков.
    Как и предполагалось -- в основе морализаторства лежит боязнь конкуренции со стороны более сексуально привлекательных особей

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    а зачем доводить себя до подобных "комплиментов"?
    _Маркизочка_, если касательно полноты, то могут ведь быть проблемы со здоровьем, различные гормональные изменения и т.д. А касательно неряшливости, мужчина ведь тоже может не допустить, чтобы его дом был засран и его жена ходила в застиранном халате. В основном такие вещи исходят из детства, воспитания. Это не оправдывает ни мужчину-засранца, ни женщину-засранку. Но я думаю, если сильно захотеть, то все можно решить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

А если он это целомудрие уже потерял, то он уже не сможет быть целомудренным. И нельзя говорить, что он плохой. Просто он по непониманию не принимал во внимание какие-то стороны вопроса. - а если я уже покрасила волосы и они у меня никогда не станут естественного натурального цвета, а ктото не покрасил, он круче? а если я ела оливки, а ктото их не ел, я знаю вкус оливок и буду их хотеть снова, а тот человек может всю жизнь прожить без них...
    что за бред с целомудрием??? чего вы за него так вцепились? это - равноценно тому, что человек еще не ел какоето блюдо и точка.
    по поводу стрельбы. если начнет стрелять одноклассник - это равноценно изнасилованию обычно розданные презики для изнасилования не пользуют, а если меня начнет уговаривать поехать на охоту - я просто откажусь потому, что мне это не нравится и не интересно.... согласитесь, такое сравнение более корректно

Сторінка 75 з 112 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті