| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЭЭ, не поняла. Я взяла Л и норм. а она ж мельче меня. я предполагаю...А. совсем другая куртка. ясно)
Все Л ки. все разные по размеру. ну. я понимаю, что маримекко больше овер. но серое просто не сошлось(
Чего брала Л-платья все ХЛ огромные поприходили, от велико - но пусть будет свободным, до просто огромных. Заказала и платья Л-вигвам,малы. тоже не взирая на посадку.
Пока выбираю между красным и винным. С каждым годом все выше последняя сейловая цена у них)
Я не знаю. сначала монки на картинке-ах, а потом-дочка НМ, не понравилась их верхняя одежда( Может. конечно. это выше линейка. как и СОS)))
Monki лучше НМ.
Помню хотела вот такой куриную лапку взять и Светлане тогда советовала и был ее чёрный любимый. Но поиск на форуме не работает, не найду. Года четыре назад точно, а может и больше!
В итоге до сих пор актуальный крой и фасон
https://pin.it/3WVHxiw
А красный в кругах Лку скажите цену, может возьмем.
Востаннє редагував polyna: 22.09.2020 о 23:48
Вот пока ещё не решила))).
Ругаю дочку, что она до сезона не может определиться, так сама такая. Но надо посмотреть вписывааемость в старые и по тёплоте...
Фиг знает, может и к нм возвращаться придётся. Сейчас хороший сейл в Англии крутила, смотрела... Не, я лучше даже зару и дороже))) от летних платье-в восторге, даже необычное, гусеница такая из кожзама оказалась очень прикольно, но не дочке, ей такое не...
Востаннє редагував _nata_: 22.09.2020 о 23:55
спасибо за ссылку,
но вот же пишу, больше года в сети ничего не покупаю,
продать дорогие пролетелки сложно, не хочу заморачиваться.
Нату спрашивала, есть ли что тут, в городе.
сейчас смотрю больше в сторону наших производителей.
хоть и недешево, но более креативно, и сразу товар лицом видишь).
и не ходишь потом, аки цыпленок, из инкубатора))).
Lkn. съездите за нас в сенчури, онлайн уже все, но типа в магазинах есть вещи...Это не для слабонервных)
Лоли, мы тут когда-то обсуждали бижутерию, и вы давали ссылку на бижу более высокого качества, чем Манго-Зара и иже с ними. Я тогда посмотрела, мне понравился в целом дизайн, и... я не сохранила ссылку ) А теперь надо. Не могли бы вы напомнить, плиз?
Ну и если кто ещё знает о хорошей бижутерии мидл-маркет сегмента, девочки, то буду признательна за названия/ссылки.
Фух, получила я таки юбочку Стеллы Маккартни, размер норм
Востаннє редагував Лоли: 24.09.2020 о 13:18
Сейчас попробую найти)
Ага, есть
https://www.alexisbittar.com/collections/all
Востаннє редагував Лоли: 24.09.2020 о 10:57
Лоли, класс Красиво сидит.
Размер какой взяли? там же один был дешевле, второй дороже
Рискнули? или свой купили?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Лоли, Irochka - спасибо!
ПС: юбка класс. Помимо того, что это ща острый тренд, она ещё и сидит и смотрится хорошо и вообще ) Ну почему нам на работе нельзя деним, какой же это махровый пережиток прошлого, ну когда же уже мы осовременимся, аааааа (все, поныла, стало легче )))) ).
Спасибо) тренд трендом, но спинным мозгом чувствую, что купила я добротную такую базу)
Я пыталась уйти в сегмент вещей по более демократичным ценам, купила джинсовую юбку с асоса, выбирала у ван ти спуна)) но все не то
Честно, долго думала по поводу этой, страшновато без примерки не за три копейки брать
Она не сделала меня ещё ниже (167), не сделала из меня бабу на чайнике, не тяжёлая, но при этом плотная)
В общем, я довольна, вопрос с джинсовыми юбками надеюсь закрыт надолго))
Лоли, с покупкой! Хорошая юбка, хорошо сидит. Длина отличная.
Лоли, это ж юбка А-силуета, так что баба на чайнике в любом случае не была бы. А вот длина могла пригвоздить. Но на вас отлично!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks