| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни разу не мафия истерит. по-дебильному, но иначе он не умеет. лучше б сразу упал на ближайшую лавку в обморок.
Gennady Korban
Сегодня последний день для регистрации кандидатов и списков партий по всей стране. До выборов остаётся месяц. Традиционно многим рейтинговым кандидатам в мэры выдвигают клонов - старая мошенническая технология, получившая одобрение новой власти.
Пять клонов под мэра Днепра.
Два клона под мэра Умани.
Клон в Каховке.
Клон в Житомире. И во многих других городах.
Самое парадоксальное, что основной рекрутинг марионеток происходит на вотчине президента - в Кривом Роге.
Цена за смену фамилии в паспорте, которую платят зелёные очень смешные, как и сами зелёные - 15 тыс грн - половину дают при подаче документов, ещё половину при получении паспорта.
Про нашествие клонов кандидаты от разных политических сил сигнализируют с момента начала кампании, новые лица изображают немое лицо. Ноль реакции от ЦВК. Эти демонстрируют слабоумие и невозможность вмешаться.
Хотя механизм решения этой проблемы очень простой. Если изменение фамилии произошло за два месяца до выборов и тезка кандидата по удивительному стечению обстоятельств проявил политические амбиции и подался в мэры - ЦВК могло бы сделать постановление и отклонять такие заявки.
Власть проявляет бездействие. А СБУ и местная полиция прикрывает клонов. Только там, где не действует государство - просыпается мафия. А где не действуют законы, ответственность на себя берет гражданское общество. Это был анонс к операции «Зе-клоны»
анонсы он делает, чучело воровское. пардон, "гражданское общество"
продолжение соплей:
Например, как мэр Покрова Александр Шаповал, которого я вытягивал из тюрьмы под своё личное судебное поручительство, а он в один момент ррррраз и «позеленел».…
Люди слабы…
Будем же великодушны и простим их.
Ведь так получается, что если ты — действующий мэр или депутат и идёшь на выборы сам или со своей партией, то ты — «региональная мафия».
А если ты — старый мэр или депутат, но идёшь от «Слуги Народа», то уже — не «мафия», а «новое лицо».
Я ничего не перепутал?))
…
И опять я задаю свой традиционный вопрос: «Владимир Александрович, Вы реально держите всех нас за идиотов или сами прикидываетесь?»
Опрос на гориковском сайте.
https://dneprinformator.com.ua/opros...UjxkbxvOQBkYcc
никогда такого не было и вот опять:
умеет Боря подбирать команду)
https://gorod.dp.ua/news/162829Есть технология, которую впервые применяют в Украине. Она позволяет поднимать на поверхность примерно в пятнадцать раз больше породы, по сравнению с методом, который использовали во времена Советского Союза», - отмечает менеджер проектов компании «Limak» Мустафа Толга Эргин.
Я за Коломойского голосовал .
О, маладец. Шоп не палиться с жопоблоком лучше за непроходую партию поагитировать.
Самео смешное что я когдато агитировал за демальянс а гибридный поносил их. Но тут они непроходные, можно поагитировать )
PS Еслишо я не против Демальянса, а совсем наоборот. Просто непроходные они, к сожалению. И это...а демальянс у нас вообще баллотируется? Даже не слышал )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks