| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
.. был такой старый анёк, заканчивающийся словами ребёнка: "Хочу, как папа, прапорщиком, нифига не делать... " ... Вот и я чо-то захотел в Президенты - нихера не делать ... а чо? ... английский я знаю ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Там НАТОвские В-52 летают как дома. НАТОвский десант высаживается под Николаевом. Украина поменяла статус в НАТО, а слепые не видят достижений. Зе! уже Пэтра переплюнул даже как гениального дипломата. Ну...ну...
ЗЫ неделю сюда не ходил. Вы даже не представляете как вы не соответствуете реалиям.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, так в том тож и дело, что хуже только в глазах сторонников Пэтра. Если вас не читать неделю, то вы просто смешные, злобные детки.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. в новостях какого-то канала эту хренотень Osprey, с которого учились десантироваться украинцы, называли "лайнером" ... пля, иврапейцы туевы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И плевать на то, что сотрудничество с НАТО было начато еще при ПОРОХЕ, и всё, что сейчас происходит, было запланировано ЕЩЕ ТОГДА. Главное, что Шурег в очередной раз без повода лизнул зелёный зад.
Я бы повесилась, если бы СООТВЕТСТВОВАЛА твоей извращённой зелёной зрадофильской реальности.Вы даже не представляете как вы не соответствуете реалиям.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks