| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю он не дотянет ни по каким критериям до Сузуки ну кроме дизайна. Культура производства Сузуки в Венгрии очень и очень.да и цена, 21500 против 28000 у Рено.Даже Витара с 1,4 турбо и то дешевле.
Рено красиво смотрится только на рекламных брошках))
А в жизни будет похожа на дастер в кузове купе...
Зы. С сузуки они на разных планетах
Не он смотрится, имхо. Ну заявленные 17 000-. 1,6 114лс голый, зато лэд по кругу, наверное трошки за 20 000.
Витара 1.4 турбо вообще выстрел в десятку. Японцы вероятно в последний раз перед тем как окончательно лечь и раздвинуть ножки перед трендами мирового автопрома блеснули мотором на блоке родом из 90-х годов с обычным распределенным впрыском, который в отличие от аналогичного турбовага будет жить долго и счастливо при такой же динамике и расходе. Плюс автомат вместо робота-ебобота. Автомат тоже будет жить долго и счастливо, способствуя к тому же проходимости машинки с маленьким мотором без понижайки на тяжелом грунте, буде какой дурак на этой машине в такой грунт соваться (видел и таких, чуваки на фиате седичи - копии СХ4 и соплатформеннике витары - аккуратненько так залезли туда, куда не добрались Патролы с Паджерами, после чего похвалились уловом форели, ведром грибов, послали нахрен всех жирдяев и преспокойно самостоятельно уехали).
Шумки нет, но это лечится, при желании даже своими руками. Остается местами деревянный (в наихудшем смысле этого слова) салон, это тоже в принципе лечится, но для такой машины кмк нецелесообразно.
Как жизнь? ) готовишься к дню учителя?
Уже решил на какие острова полетишь?
У меня у отца линеа 1,4 турбо на 120 лошадей. Тоже газированная. У Дениса Гагаринского походу был пунто с таким же двигом только чипованый до 150 лошадей.
Конечно машина приятно резвее аналогов с атмосферными движками. Но есть свои нюансы в обслуживании, типа уникального масла.
Но ваги сейчас с 1,4 вытягивают по 180 лошадей. И малолитражки сейчас едут 7 сек до сотни, как моя бывшая камри сороковка 3,5. Голые атмо уже не взлетают.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Есть и другие варианты.
Если предпочитаешь экотуризм - Свинячий.
Если есть желание попробовать себя в роли сталкера - Файнберга.
Есть еще ретротуры на острова на озере имени Ленина.
Наконец, могу предложить рафтинг в порожистых верховьях знаменитой реки Волчьей, от Красногоровки до Кураховского водохренилища. Но это реально для сильных духом, бывает, плот опрокидывается, любителям острых ощущений непросто выплывать в брониках.
Я так считаю, лучше отдать свои сбережения надежному туроператору и ехать на остров спокойно пусть и без гроша за душой, чем давиться в коронаочереди к строптивому диевскому Харону, нервно сжимая в потеющих от ужаса руках запасную мембрану к плавленому ПЛМ.
А кому оно нужно, взлетать? Разве таким ипанатам как тот, что по Тополю между домами разъезжает с ревом и отсечками. Вообще-то хорошо отлавливать и запрещать эксплуатацию с измененными заводскими характеристиками.Полиция гав ловить, та понятно-по..уй, народ грабят и им по..й а тут какие-то ревущие корыта.Голые атмо уже не взлетают.
На Сузуке -1,4 т 140лс, собственная разработка 2016 как он на каких то пуантах мог быть х его зн.
Востаннє редагував observer: 19.09.2020 о 09:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks